Термопот меня попросили купить родители для использования в загородном доме, они у меня достаточно продвинутые, не смотря на возраст. Пользуются смартфонами и любят хорошую технику. Такому подарку они были очень рады.
Конечно, сначала мы вместе разобрались как и куда нажимать, я объяснил им все обозначения на сенсорной панели, они быстро схватили всю информацию и разобрались с современной техникой. Горжусь! Помимо классного внешнего вида, у термопота есть ряд других интересных опций.
Например, за счет проточного нагревателя вода сразу льется горячая. Не нужно ждать, пока она закипит. Можно выставить любую температуру от 45 градусов, удобная функция для заваривания травяных чаев. Также, есть возможность настроить объем порции, например, если вы пользуетесь кружкой на 300 миллилитров, просто установите это значение и термопот нальет ровно это количество воды, не нужно контролировать процесс наполнения емкости.
Достоинства:
Стильный, много крутых опций, моментальный нагрев воды
Купил в подарок и не пожалел - Отзывы о Термопот REDMOND RTP-806, Черный
отзыв