Взяла попробовать экспресс-тест на овуляцию от Имбиан, раньше проверялась тестами других фирм. Понравилась цена на них на ВБ - около 250 рублей (с моей скидкой) за упаковку. В упаковке 5 тест-полосок. Проверилась в день предполагаемой моим календарем овуляции. Вторая полоска появилась, но была бледно-розового цвета. А вот на следующий день уже сразу появилась вторая яркая полоска. И как раз в этот день появились симптомы, которые обычно у меня возникают в фертильные дни. Время ожидания результата - меньше минуты. Но для подтверждения отрицательного результата необходимо дождаться все-таки минут 5-6. В использовании так же прост, как такие же тесты у других фирм. Тест чувствительный, достоверный. Рекомендую к покупке при необходимости, девочки.
Быстрый и простой в использовании тест на овуляцию - Отзывы о Тест для определения овуляции ЛГ-ИМБИАН-ИХА
Время ожидания результата - меньше минуты. Но для подтверждения
отзыв