Олег Левинков Отзыв написан 2 апреля, 2025 год8 просмотров
Мужики, всем здарова! Пишет вам дед, каторый снова стал ого-го! 🔥 Ну, вы понимаете, после 50-ти уже не то пальто. Вроде и работаешь, и стараешься, а сил как-то маловато. И жена вроде красивая, а… ну вы поняли, да? Короче, хандрил по-тихому. Друган в бане (мы там по субботам собираемся) говорит: “Слыш, Михалыч, а ты это, бустер тестостерона пробовал?” Я ему: “Ты чё, я ж не качок, мне эти стероиды нафиг не нужны!” А он мне: “Да ты послушай, там вроде травы одни, для здоровья полезно. Говорит, энергии прибавляет и… ну ты понял, да?” Короче, уговорил, чертяка! Заказал я этот бустер, начал пить по инструкции. Сначала ничё не понял, думал опять развод на бабки. Но где-то через неделю начало что-то меняться. Появилась бодрость какая-то, на работе стал меньше уставать. А потом жена стала замечать, что я на неё как-то по-другому смотрю! В общем, мужики, скажу вам честно, хрень эта работает! 💯 Не знаю, чё там они намешали, но энергии хоть отбавляй, член стоит как в молодости, жена довольна как слон! Снова чувствую себя мужиком, а не развалиной! 👍 Теперь каждое утро бегаю, на турнике подтягиваюсь, и жена не жалуется! Короче, если чуствуете, что сил нет и “там” уже не то, попробуйте этот бустер! Но сразу предупреждаю, жена потом спать не даст! Рекомендую всем, кто хочет снова чувствовать себя мачо и порадовать свою благоверную! Всем мужской силы и крепкого здоровья! 🍻
Отличный тестобустер - Отзывы о Тестобустер для мужчин Iron test
отзыв