Честно говоря, к бустерам тестостерона я всегда относился с долей скепсиса. Прошел через многое за годы тренировок, видел и чудо-добавки, и откровенно пустышки. Но когда тебе за 40 начинаешь чувствовать что организм уже не тот что в 20. Энергия не та восстановление занимает больше времени Решил попробовать PRO MASS, много хороших отзывов читал да и слышал от ребят в... Читать отзыв Честно говоря, к бустерам тестостерона я всегда относился с долей скепсиса. Прошел через многое за годы тренировок, видел и чудо-добавки, и откровенно пустышки. Но когда тебе за 40 начинаешь чувствовать что организм уже не тот что в 20. Энергия не та восстановление занимает больше времени Решил попробовать PRO MASS, много хороших отзывов читал да и слышал от ребят в зале, да и состав выглядел солидно, без всякой дичи и натурально. Во-первых энергия. Я стал просыпаться по утрам гораздо бодрее, без этого покачивания на пробуждение. Хватает сил на полноценную тренировку даже если день был напряженным что уже огромный показатель. Нет этой вечерней усталости, которая заставляла думать только о диване. Во-вторых, силовые показатели. Плато это вечная проблема, но с PRO MASS я заметил как рабочие веса медленно, но уверенно поползли вверх. Особенно это чувствуется в обычных упражнениях по типу жима, тяги и приседаний. Я чувствую себя сильнее и выносливее. Либидо тоже, естественно, на высоте, но это больше как приятный бонус, а не моя цель. Для меня главное – это прогресс в зале и победить в соревнованиях. Препарат этот не сказать что чудо средство но дал мне именно это: почувствовать себя снова полным сил, как раньше, но с опытом и пониманием того, как надо тренироваться. Никаких негативных моментов, типа побочек или дискомфорта, я не заметил. Все очень хорошо в этом плане. Это не что жесткое имею ввиду а помогает и поддерживает жизненные силы. В целом для человека, который серьезно относится к своему здоровью и тренировкам, могу смело рекомендовать PRO MASS. Это рабочий продукт, который действительно помогает держать планку и двигаться вперед, даже когда возраст начинает давать о себе знать.
Попробовал капсулы тестостерона и, черт побери, это был тот самый... Читать отзыв Всем салам. Решил поделиться личным опытом, потому что сам когда-то шарился по форумам и искал честные отзывы. Мне 34, офисная работа, стрессы, сидячий образ жизни — и в какой-то момент понял: что-то со мной не так. Усталость постоянная, желания — как у морской свинки, тренировки — через силу. Ну не дело!
Попробовал капсулы тестостерона и, черт побери, это был тот самый пинок, который мне был нужен. Через пару недель стал просыпаться не как амеба, а как человек с планами! Утром хочется бежать, а не ползти. В спортзал стал ходить не потому, что "надо", а потому что прет. Мышцы растут, даже с тем же режимом тренировок.
Плюс с либидо — ну, вы поняли. Жена сначала удивилась, потом подозревала, что у меня любовница. А потом сама купила мне ещё упаковку 😄
Итог: капсулы действительно работают, особенно если вы чувствуете, что "погасли". Это не чудо-пилюля, но если подключить тренировки, сон и еду — эффект заметный.
Мужики, здорова! Пишу, потому что дело верное. Взял этот бустер тестостерона уже во второй раз! Первый раз брал месяца три назад, и тогда он меня реально вытащил. Чувствовал себя каким-то уставшим, как выжатый лимон. В зале веса не росли, дома тоже ничего не хотелось. Ну вы понимаете, возраст… После первого курса этого бустера я прям ожил! Энергия вернулась, в зале начал... Читать отзыв Мужики, здорова! Пишу, потому что дело верное. Взял этот бустер тестостерона уже во второй раз! Первый раз брал месяца три назад, и тогда он меня реально вытащил. Чувствовал себя каким-то уставшим, как выжатый лимон. В зале веса не росли, дома тоже ничего не хотелось. Ну вы понимаете, возраст… После первого курса этого бустера я прям ожил! Энергия вернулась, в зале начал прогрессировать, жена довольна, в общем, все как надо. Но потом, где-то через месяц после окончания курса, опять начал чувствовать, что силы уходят. Видимо, тестостерон опять начал падать. Подумал, и решил заказать еще раз. И знаете что? Эффект такой же, как и в первый раз! Прям чувствую, как будто батарейку новую вставили. Опять энергичный, в зале жму, приседаю, тягаю, как зверь! Живот тоже потихоньку подтягивается. Самое главное, что опять появился интерес к жизни, ко всему! Стал увереннее в себе, напористее. В общем, опять чувствую себя мужиком! Кто чувствует, что силы уходят, усталость замучила, и вообще как-то грустно стало, то берите этот бустер, не бойтесь! Только помните, что это не волшебная таблетка. Надо еще и тренироваться, и нормально питаться. Но с этим бустером всё пойдет как по маслу. Всем кача, всем тестостерона! Берите, пацаны, не пожалеете! Я уже второй раз беру, и буду брать еще! Реально работает! Рекомендую от души! Это тема!
Достоинства:
Дает энергию
Повышает либидо
Недостатки:
Не нашел
Тестостерон для мужчин PRO MASS Kapital pharm produkt
Реально рабочий продукт, как тренер говорю
Кайф, результат есть
Помог вернуть молодость