Отличный комплекс с хорошей усвояемостью. - Отзывы о TETRALAB Кальций цитрат комплекс с Д3

Отзыв написан 17 апреля, 2025 год 3 просмотра
Начала пить кальций по рекомендации врача. Взяла Tetralab Кальций цитрат с витамином D3. Купила его в аптеке, стоимость около 700р. В баночке из темного пластика 60 таблеток. Крышка с защитой от детей. На обороте есть вся необходимая информация о составе, способе применения и мерах предосторожности. Принимать в течение месяца, по 2 таблетки 2 раза в день. При необходимости прием можно повторить. Начнем с того, что кальций крайне важен для здоровья костей и зубов. За уровнем кальция необходимо следить, особенно с возрастом. Витамин D3 тоже играет важную роль. Он помогает организму усваивать кальций, и без него кальций не сможет полностью выполнять свои задачи. С началом приема я заметила, что стала чувствовать себя намного лучше, бодрее и энергичнее. У меня улучшилось общее состояние. Я реже стала испытывать боль в суставах. Поюс ногти стали заметно крепче и лучше расти. Мне понравилось, что комплекс легко усваивается, никаких побочных эффектов замечено не было. А цитрат кальция усваивается гораздо лучше других форм, не зависимо от приёма пищи и кислотности желудка. Советую присмотреться к комплексу кальций цитрат с Д3 от Тетралаб, кто хочет укрепить здоровье своих костей и улучшить общее самочувствие.
Достоинства:
  1. Эффективность
  2. Качество
  3. Цена