TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
8 отзывов / 131 просмотр

Невероятно эффективный комплекс для волос, ногтей и состояния кожи

Гость 16 декабря, 2024 год
Наступил период нехватки витаминов в организме, а соответственно, выпадение волос и ломкость ногтей.
Я на постоянной основе покупаю комплекс для кожи, волос и ногтей от Tetralab.

В баночке 60 таблеток. Размер таблеток довольно большой, но глотаются они легко. Запаха никакого у них нет.
Принимать нужно по 1 таблетке 2 раза в день.
Я на постоянной основе покупаю комплекс для кожи, волос и ногтей от Tetralab.
TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Невероятно эффективный комплекс для волос, ногтей и состояния кожи
Принимать нужно по 1 таблетке 2 раза в день.
На баночке есть вся необходимая информация о дозировке, составе и способе применения.
Состав отличный: витамин В1; витамин в3; витамин В2; Витамин В6; витамин д3; витамин е; пантотеновая кислота; кальций; железо; цинк; МСМ; Витамин В12; цитрат.
Состав без химии.
Однна баночка рассчитана как раз на курс.
После курса приема волосы становятся гуще, появляется молодой пушо, меньше выпадают. Ногти становятся крепче, растут быстрее. Состояние кожи улучшается.
Комплекс рекомендую смело, потому что он "работает" и я это проверила на себе не один раз!

Супер комплекс для кожи и ногтей!

Полина 19 октября, 2024 год
Этой осенью мне не повезло и моему организму чего-то явно перестало хватать, волосы стали тусклыми и ногти! Ногти стали слоится! Решила, что мне явно не хватает витаминов и купила комплекс с красноречивым называнием для кожи, волос и ногтей, это комплекс витаминов от Tetralab. В составе у него витамины и минералы, состав очень достойный и дозировка прям приятная, что для комплексов... Читать отзыв Этой осенью мне не повезло и моему организму чего-то явно перестало хватать, волосы стали тусклыми и ногти! Ногти стали слоится! Решила, что мне явно не хватает витаминов и купила комплекс с красноречивым называнием для кожи, волос и ногтей, это комплекс витаминов от Tetralab. В составе у него витамины и минералы, состав очень достойный и дозировка прям приятная, что для комплексов редкость. Баночка рассчитана на курс приема, это удобно, принимала по 2 штуки в день, а в банке 60 штук. Купить комплекс можно даже на Озон. Сейчас как раз подходит к концу мой курс и я не просто ощущаю, я вижу результат. Ведь ногти перестали слоится, а волосы вновь радуют своим блеском. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Супер комплекс для кожи и ногтей! TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Супер комплекс для кожи и ногтей! TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Супер комплекс для кожи и ногтей!

Восстановитель женской красоты!

Анна 7 августа, 2024 год
После беременности нужно было вернуть себе былую красоту. По совету мамочек купила себе Комплекс для кожи, волос и ногтей.

Это БАД, который содержит в себе куча полезных витаминов и микроэлементов, таких как:
Витамин А (РЭ) 0,9 мг / 1,8 мг
Витамин В1 1,45 мг / 2,9 мг
Витамин В2 2 мг / 4 мг
Витамин В3 20 мг / 40 мг
Витамин В6... Читать отзыв
TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Восстановитель женской красоты!
Витамин А (РЭ) 0,9 мг / 1,8 мг
Витамин В1 1,45 мг / 2,9 мг
Витамин В2 2 мг / 4 мг
Витамин В3 20 мг / 40 мг
Витамин В6 2 мг / 4 мг
Витамин Д3 0,005 мг (200 МЕ)
/ 0,01 мг (400 МЕ)
Витамин Е (ТЭ) 10 мг / 20 мг
Пантотеновая кислота 5 мг / 10 мг
Кальций 400 мг / 800 мг
Железо 8,5 – 10 мг / 17 – 20 мг
Цинк 10 – 12,5 мг / 20 – 25 мг.
В баночке 60 таблеточек. Принимала Тетралаб два раза в день вовремя еды утром и вечером.
До приема Тетралаб я жаловалась на ломкость волос, ногтей, кожа потеряла упругость и как бы лицо поплыло вниз.
После приема курса состояние кожи заметно улучшилось. Она подтянулась, вернулась эластичность. Волосы стали более блестящие и плотные. Ногти перестали слоиться.
Достоинства:
  1. Улучшилось состояние кожи
  2. Перестали слоиться ногти
  3. Волосы стали более блестящие
Недостатки:
  1. Не нашла

Красота волос и кожи всего в одном комплексе

Эльвира 24 июля, 2024 год
Я регулярно пропиваю витамины для поддержания иммунитета, но почему-то раньше обходила стороной комплексы, направленные на поддержания здоровья и красоты волос, кожи и ногтей. Комплекс для кожи, волос и ногтей Tetralab взяла как раз, чтобы начать заботиться о красоте кожи и волос. Цинк, железо, витамины А и Е, обеспечивают здоровье кожи, делая ее более ровной по тону и сияющей, предотвращает выпадение... Читать отзыв Я регулярно пропиваю витамины для поддержания иммунитета, но почему-то раньше обходила стороной комплексы, направленные на поддержания здоровья и красоты волос, кожи и ногтей. Комплекс для кожи, волос и ногтей Tetralab взяла как раз, чтобы начать заботиться о красоте кожи и волос. Цинк, железо, витамины А и Е, обеспечивают здоровье кожи, делая ее более ровной по тону и сияющей, предотвращает выпадение волос и делает кожу мягкой. Иными словами, этот спектр витаминов как раз и оказывает положительное влияние на кожу и волосы. Ногти и меня раньше были ломкими и белые полосочки были по ногтевому ложе, сейчас у меня престали расслаиваться ногти и при этом, благодаря кальцию, как я думаю, пропали белые полосочки по длине ногтя. Пью по одной таблетке два раза в день во время ужина и завтрака. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Условия хранения стандартные - оберегать от прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 С. И подальше от детей. Но на мой взгляд, эти опасения напрасны, потому что баночку не так просто открыть, даже я иногда многократно прокручиваю резьбу, прежде чем открыть. Таблеточки не маленькие, но легко раскусываются пополам, если кому-то сложно заглатывать целую, трудностей не будет. Кожа у меня стала более эластичная и подтянутая, комплекс оправдал мои ожидания на все сто процентов. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Красота волос и кожи всего в одном комплексе TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Красота волос и кожи всего в одном комплексе TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Красота волос и кожи всего в одном комплексе
Достоинства:
  1. Перестали слоиться и ломаться ногти, хороший состав, польза для кожи, ногтей и волос
Недостатки:

Качественный и эффективный комплекс для кожи, волос и ногтей.

Юлия 7 июля, 2024 год
Что важно для каждой женщины? Так это внутренняя красота и, конечно же, внешняя. Каждая перед зеркалом говорит: «Кто на свете всех милее?», есть свои секреты, чтобы иметь ровную, гладкую кожу, шелковистые волосы и здоровые ногти, прибегая к различным маскам. Но этого бывает мало, о красоте просто нужно заботиться изнутри. Это и питание, и различные витамины и микроэлементы. И я нашла... Читать отзыв Что важно для каждой женщины? Так это внутренняя красота и, конечно же, внешняя. Каждая перед зеркалом говорит: «Кто на свете всех милее?», есть свои секреты, чтобы иметь ровную, гладкую кожу, шелковистые волосы и здоровые ногти, прибегая к различным маскам. Но этого бывает мало, о красоте просто нужно заботиться изнутри. Это и питание, и различные витамины и микроэлементы. И я нашла отличный комплекс витаминов для красоты, который подходит для улучшения моего внешнего вида. Это комплекс для кожи, волос и ногтей от Tetralab. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Качественный и эффективный комплекс для кожи, волос и ногтей. Данному бренду я доверяю на все 100. Пользуюсь достаточно давно продукцией. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Качественный и эффективный комплекс для кожи, волос и ногтей. В составе витамины группы В, кальций, железо, цинк, а также комплекс содержит метилсульфонилметан (MSM) или скажу простым языком органическая сера. Этот компонент необходим для женской красоты, он стимулирует выработку коллагена и кератина, делая кожу нежной, а также приобретаешь здоровые ногти и густые блестящие волосы. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Качественный и эффективный комплекс для кожи, волос и ногтей. Принимать удобно по одной таблетке два раза в день. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Качественный и эффективный комплекс для кожи, волос и ногтей. После курса приема я себя отлично чувствую, никаких побочных действий не было. Мои волосы приобрели густоту и блеск, меньше сеченых кончиков, даже практически нет выпадений. Ногти растут не по дням, а по часам) правда быстрее, они здоровые, крепкие и ухоженные. Кожа в отличном состоянии, светится и появилась упругость, гладкость, мягкость. Комплекс рекомендую, эффект на лицо!

Идеально сбалансированный состав. Работает на все 100%

Zoyama 27 июня, 2024 год
Люблю когда в одной таблетке или капсуле собраны необходимые макро- и микроэлементы, аминокислоты и витамины. Купила такой комплекс с шикарным сбалансированным составом для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей. В баночке 60 таблеток как раз на месяц приёма, на курс точнее. При необходимости приём можно повторить. Но я бы рекомендовала делать это не ранее, чем... Читать отзыв Люблю когда в одной таблетке или капсуле собраны необходимые макро- и микроэлементы, аминокислоты и витамины. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Идеально сбалансированный состав. Работает на все 100% Купила такой комплекс с шикарным сбалансированным составом для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей. В баночке 60 таблеток как раз на месяц приёма, на курс точнее. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Идеально сбалансированный состав. Работает на все 100% При необходимости приём можно повторить. Но я бы рекомендовала делать это не ранее, чем через 1-2 месяца после первого курса, так как состав сбалансированный, количественное содержание элементов в двух таблетках близко к суточной норме. TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Идеально сбалансированный состав. Работает на все 100% Через месяц приёма TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей заметен явный прогресс в улучшении качества кожи, волос и ногтей. Ногти перестали ломаться и отрасли на столько, что стало даже не удобно с ними) TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Идеально сбалансированный состав. Работает на все 100% Кожа перестала сохнуть, наоборот появилась эластичность, увлажнённость, ну а волосы вообще отдельная тема: они совсем перестали сыпаться, хотя до этого что я только не делала для укрепления волос.
Достоинства:
  1. состав, эффективность, цена
Недостатки:
  1. нет

60 таблеток для красоты

Полина 7 июня, 2024 год
Любая женщина хочет быть красивой, но часто недостаток витаминов и минералов красоте нашей вредит. Первыми страдают кожа, волосы и ногти и Tetralab, подумав о женщинах, выпустил комплекс витаминов именно для улучшения качества волос, ногтей и кожи. Купила я баночку витаминов на Озон, но их легко можно найти и в интернет-аптеках. Баночка симпатичная, она даже имеет защиту от солнца. Я не... Читать отзыв Любая женщина хочет быть красивой, но часто недостаток витаминов и минералов красоте нашей вредит. Первыми страдают кожа, волосы и ногти и Tetralab, подумав о женщинах, выпустил комплекс витаминов именно для улучшения качества волос, ногтей и кожи. Купила я баночку витаминов на Озон, но их легко можно найти и в интернет-аптеках. Баночка симпатичная, она даже имеет защиту от солнца. Я не буду перечислять что именно входит в комплекс, но поверьте, состав очень достойный. И дозировка, кстати, тоже оптимальная. В день следует принимать одну таблетку, то есть одной банки хватит на 2 курса месячных, это очень удобно! Уже после первого курса результат виден и он обрадует - волосы и ногти становятся сильнее, кожа приобретает ухоженный, здоровый вид, проходит сухость. Витамины в составе конечно и здоровье помогут укрепить, но я брала их именно из-за улучшений внешнего вида и комплекс Tetralab Skin, Nails, Hair мне действительно помог.
TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - 60 таблеток для красоты TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - 60 таблеток для красоты TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - 60 таблеток для красоты

Tetralab витаминки для волос, ногтей и кожи с потрясающим составом.

Светлана 20 мая, 2024 год
Всем привет! Сегодня расскажу про классный комплекс от Tетралаб для кожи, волос и ногтей.

Мне приглянулся этот комплекс своим составом и профилактическими дозировками. В состав комплекса входят: витамины А, В1, В2,В3, В6,Д3,Е, кальций, железо, цинк, пантатеновая кислота.

TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт - Tetralab витаминки для волос, ногтей и кожи с потрясающим составом.
Все самое необходимое, не только для красоты, но и для организма вообщем. Например, кальций с витамином Д3 отлично укрепляет пластину ногтей. Состав подобран просто замечательно.

Принимаю по 1 таблетке/ 2 раза в день, как и советую производитель. Банки хватит на полноценный курс-1 месяц. Спустя некоторое время я уже заметила, что кожа перестала сильно сохнуть, а ногтевая пластина и правда стала прочнее. Очень удобно, что все необходимое в 1 таблетке, не нужно складировать и покупать кучу баночек. Отличный комплекс для здоровья, красоты и молодости!

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9