Что важно для каждой женщины? Так это внутренняя красота и, конечно же, внешняя. Каждая перед зеркалом говорит: «Кто на свете всех милее?», есть свои секреты, чтобы иметь ровную, гладкую кожу, шелковистые волосы и здоровые ногти, прибегая к различным маскам. Но этого бывает мало, о красоте просто нужно заботиться изнутри. Это и питание, и различные витамины и микроэлементы. И я нашла отличный комплекс витаминов для красоты, который подходит для улучшения моего внешнего вида. Это комплекс для кожи, волос и ногтей от Tetralab. Данному бренду я доверяю на все 100. Пользуюсь достаточно давно продукцией. В составе витамины группы В, кальций, железо, цинк, а также комплекс содержит метилсульфонилметан (MSM) или скажу простым языком органическая сера. Этот компонент необходим для женской красоты, он стимулирует выработку коллагена и кератина, делая кожу нежной, а также приобретаешь здоровые ногти и густые блестящие волосы. Принимать удобно по одной таблетке два раза в день. После курса приема я себя отлично чувствую, никаких побочных действий не было. Мои волосы приобрели густоту и блеск, меньше сеченых кончиков, даже практически нет выпадений. Ногти растут не по дням, а по часам) правда быстрее, они здоровые, крепкие и ухоженные. Кожа в отличном состоянии, светится и появилась упругость, гладкость, мягкость. Комплекс рекомендую, эффект на лицо!
Качественный и эффективный комплекс для кожи, волос и ногтей. - Отзывы о TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт
отзыв