Светлана Отзыв написан 20 мая, 2024 год4 просмотра
Всем привет! Сегодня расскажу про классный комплекс от Tетралаб для кожи, волос и ногтей. Мне приглянулся этот комплекс своим составом и профилактическими дозировками. В состав комплекса входят: витамины А, В1, В2,В3, В6,Д3,Е, кальций, железо, цинк, пантатеновая кислота. Все самое необходимое, не только для красоты, но и для организма вообщем. Например, кальций с витамином Д3 отлично укрепляет пластину ногтей. Состав подобран просто замечательно.
Принимаю по 1 таблетке/ 2 раза в день, как и советую производитель. Банки хватит на полноценный курс-1 месяц. Спустя некоторое время я уже заметила, что кожа перестала сильно сохнуть, а ногтевая пластина и правда стала прочнее. Очень удобно, что все необходимое в 1 таблетке, не нужно складировать и покупать кучу баночек. Отличный комплекс для здоровья, красоты и молодости!
Tetralab витаминки для волос, ногтей и кожи с потрясающим составом. - Отзывы о TETRALAB Комплекс для кожи, волос и ногтей таб 60 шт
отзыв