Александра Отзыв написан 19 июня, 2024 год3 просмотра
Чудесный витамин! Очень полезный для организма. Выбрала Тетралаб Метилкобаламин витамин В12 и это нереально моющая поддержка нервной системы! Я уже долгое время борюсь с тревожностью, все мы, постоянно испытываем стресс, хоть и знаем, что нервничать нельзя, но как это остановить!? У Тетралаб очень хорошая и активная форма витамина В12. Пила по 2 таблетки/ 1 раз в день во время еду, по совету производителя. Мне стало намного спокойнее, ушла раздражительность и нервозность, общее самочувствие уже намного лучше! Поэтому, всем советую меньше нервничать и пить витамин В12! Рабочий!
Пьем чудесный В12 и больше не волнуемся! - Отзывы о Tetralab Метилкобаламин витамин В12
Поэтому, всем советую меньше нервничать и пить витамин В12! Рабочий!
отзыв