Классная помощь для моей работоспособности и не только! - Отзывы о Tetralab Метилкобаламин витамин В12

Отзыв написан 12 июля, 2024 год 7 просмотров
Добрый день!
Хочется поделиться отзывом на комплекс витамина В12, который я недавно закончила принимать. Пила не просто так, а по назначению врача. У меня были жалобы на усталость, быструю утомляемость и снижение работоспособности. Мне посоветовали витамин В12. Выбирала в основном по отзывам, так выбрала Витамин В12 Метилкобаламин от TETRALAB. Покупала в аптеке. Также можно найти на маркет-плейсах и в интернет-аптеках.
Витамин идет в виде таблеток. Необходимо принимать по 2 таблетки 1 раз в день. Таблетки удобного небольшого размера, их легко глотать.
Витамин В12 очень важен для человека, он помогает улучшить память и работоспособность, оказывает поддержку нервной системе, способствуя также нормализации сна, а еще приятным бонусом для девушек и женщин будет то, что он полезен для укрепления волос и ногтей. Я пила витамин курсом 1 месяц. Мне так посоветовали. Он очень легко и быстро усваивается. За время приема мои жалобы перестали быть актуальными. Стала чувствовать себя намного лучше. Стало легче концентрироваться на работе, нет вечной усталости и есть силы.
Tetralab Метилкобаламин витамин В12 - Классная помощь для моей работоспособности и не только! Tetralab Метилкобаламин витамин В12 - Классная помощь для моей работоспособности и не только!

Достоинства:
  1. Улучшает память, концентрацию и работоспособность. Полезно для нервной системы
Недостатки:
  1. Не нашла

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9