Гость Отзыв написан 21 августа, 2024 год1 просмотр
Кукусики, друзья! Пишу ультра восторженно, поскольку продукт, о котором пойдёт речь, меня буквально спас. Коротко - на работе все надоело, вечно нервничаю, устаю овер быстро иногда бессонница, соответственно работоспособность снизилась к нулю. Мне, как бухгалтеру, этот момент нужно быстро решать, иначе будут последствия не самые приятные. В общем -то с брендом Tetralab я уже знакома, принимала витаминные комплексы. На данный момент пью Метилкобаламин витамин В12. Лично для меня удобно - принимать 2 таблетки всего 1 раз в день в течение месяца( иначе могу забыть, я немножко Дори). Состав предельно прост- можно посмотреть на фото. Уже на второй неделе я почувствовала прилив сил, сплю крепко, даже кошка не смогла меня разбудить тыгыдыками! Концентрация внимания взлетела, работаю супер, устаю , но не так сильно) В общем продукт рабочий, советую всем раздражительным.
В12 Тетралаб для спокойствия! - Отзывы о Tetralab Метилкобаламин витамин В12
В общем продукт рабочий, советую всем раздражительным.
отзыв