Я активно слежу за собой, с возрастом это требует все больше сил и энергозатратности, сложнее похудеть, сложнее оставаться молодой и красивой. Псиллиум Tetralab был куплен мною, как дополнительный источник пищевых волокон. Эти пищевые волокна нужны для того, чтобы нормализовать работу ЖКТ и ускорить выведение токсинов, улучшив при этом обмен веществ. Псиллиум идет в твёрдых бесцветных капсулах, внутри которых серовато-бежевый порошок. Принимать нужно по 2 капсулы 3 раза в день во время еды в течение месяца. Я начала прием капсул без опасения, так как прописано на баночке, что из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, стандартные противопоказания, которыми я не обладаю). И это понятно, что капсулы совершенно безвредны, весь в составе только псиллиум (порошок шелухи семян подорожника). Никакого вреда шелуха семян подсолнуха мне не принесет, а вот пользу я уже отметила, у меня нормализовалась работа кишечника, ушли периодические запоры, а еще очень приятный бонус – снизился вес, потому, что попадая в желудок, пищевые волокна впитывают воду и увеличиваются в объеме, вызывая чувство насыщения. Консультация врача и анализы подтвердили, что Псиллиум нормализовал уровень холестерина и сахара в крови. Очень понравились капсулы, обязательно буду пропивать курсами раз в полгода.
Достоинства:
Нормализует работу ЖКТ, безвредный состав, нормализует холестерин и сахар, удобные капсулы.
Здоровье и контроль веса с капсулами Псиллиум - Отзывы о TETRALAB Псиллиум 750 мг капс. №60
отзыв