Нашла натуральный продукт, который помог мне избавиться от чувства тяжести в животе, нормализовал стул, очистил кожу от акне. Принимала я Псиллиум, это БАД от Тетралаб. Это дополнительный источник растворимых и нерастворимых пищевых волокон, которые способствуют: нормализации функций желудочно-кишечного тракта, помогает при запорах. Псиллиум продается в порошке, мне в форме бада удобнее принимать. Были серьезные проблемы со стулом, сейчас жкт работает как часы. В баночке 60 капсул, принимаю по 2 капсулы три раза в день. Кожа прилично очистилась, меньше высыпаний, стул регулярный, живот не болит. Очень понравился комплекс.
Чистка кишечника, легкость и регулярный стул - все это Псиллиум - Отзывы о TETRALAB Псиллиум 750 мг капс. №60
В баночке 60 капсул, принимаю по 2 капсулы три раза в день.
отзыв