Я так рада, что нашла это средство, ведь оно помогает решить сразу несколько проблем, но расскажу все по порядку. С тех пор, как я села на диету у меня возникла проблема регулярности стула. Видимо, высокое количество углеводов сказалось. Пить слабительные не хотелось, ведь они вызывают привыкание. Но потом я узнала, что у очень хорошего бренда Tetralab есть Псиллиум, то есть природное средство для работы кишечника, если конкретнее, то это измельченная шелуха подорожника. Дозировка отличная, нужно пить 2 капсулы 3 раза в день. Эффект не заставит себя долго ждать, хотя конечно производитель советует пропивать курс. Но уже через несколько дней стул нормализуется. Свой рассказ я начала с того, что села на диету, так вот Псиллиум помогает и в этом процессе, уходит зашлакованность организма. Я заканчиваю курс и очень довольна, что выбрала именно П силлиум Тетралаб для нормализации работы кишечника.
Помощник в похудении и в нормализации работы кишечника - Отзывы о TETRALAB Псиллиум 750 мг капс. №60
отзыв