Капитолина13 Отзыв написан 24 июля, 2024 год3 просмотра
Врач рекомендовал Псиллиум для нормализации функций ЖКТ и устранения запоров. Выбрала Псиллиум Тетралаб. Купила в интернет аптеке, стоил около 850 рублей. Баночка из темного пластика, с золотисто-бежевой этикеткой и крышкой с защитой от детей. В баночке 60 капсул, принимать нужно по 2 капсулы 3 раза в день, во время, еды и запивая достаточным количеством воды. Капсулы среднего размера, прозрачные. Внутри порошок шелухи семян подорожника серо - бежевого цвета. Больше в составе ничего и нет. В противопоказаниях индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и ГВ. Уже к середине курса меня перестали мучать запоры. Стул нормализовался и стал регулярным. Также перестали беспокоить вздутие и изжога, появилась легкость. А самое для меня удивительное - снизился аппетит и начали уходить лишние килограммы. Курс ещё не закончен, а на весах -1,7кг. Результат после применения этого Псиллиума прекрасный. Однозначно стоит попробовать тем, у кого есть схожие проблемы. Хорошее, натуральное средство.
Натуральный и эффективный Псиллиум TETRALAB - Отзывы о TETRALAB Псиллиум 750 мг капс. №60
отзыв