После сдачи анализов выяснилось, что у меня дефицит цинка в организме. Я выбрала для себя цинк в форме хелата от Тетралаб, так как этот цинк хорошо усваивается организмом. Кроме того, меня привлекла удобная дозировка и приемлемая цена. В упаковке 90 капсул, а крышка имеет защиту от детей. Рекомендуется принимать по одной таблетке в день, так что упаковки хватит на несколько месяцев или можно принимать всей семьёй. После курса приёма я заметила, что улучшилось состояние моей кожи, волосы стали меньше выпадать, а ногти стали крепче. Еще повысилась сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. Раньше я болела чуть ли не каждые две недели, но теперь уже полтора месяца не вспоминаю о болезнях. Я планирую сдать анализ на цинк после курса приёма, чтобы узнать, насколько повысился его уровень в организме. Думаю, что все будет отлично, так как этот цинк отличного качества и высокой биодоступности.
Цинк с высокой биодоступностью - Отзывы о TETRALAB Цинк хелат таб 90 шт
отзыв