Хочу предостеречь от приобретения апартаментов в проекте The Halo Title Пхукет Таиланд. Застройщик скрывает от покупателей негативный опыт инвесторов его прежнего проекта The Title Naiyang в этой же локации. Район глухой. Поблизости ничего нет. В округе есть пара небольших магазинчиков и пляжных кафе очень низкого уровня. На пляж в основном ездят местные жители и сервис рассчитан на них. Пляж явно на... Читать отзыв Хочу предостеречь от приобретения апартаментов в проекте The Halo Title Пхукет Таиланд. Застройщик скрывает от покупателей негативный опыт инвесторов его прежнего проекта The Title Naiyang в этой же локации. Район глухой. Поблизости ничего нет. В округе есть пара небольших магазинчиков и пляжных кафе очень низкого уровня. На пляж в основном ездят местные жители и сервис рассчитан на них. Пляж явно на троечку. И убирается плохо и сам по себе не особо красивый. Прямо рядом с проектом большая сточная канава, которая идет вдоль всего кондоминиума. Застройщик не показывал нам эту канаву при выборе апартаментов и при осмотре старательно уводил в другую сторону. Мы обнаружили это только после покупки, когда приехали принимать апартаменты. Из этой канавы идет вонь и комары, а в сезон сильных дождей она может выходить из берегов. Район сильно удален от цивилизации и всей торговли и развлечений на Пхукете. Рядом только аэропорт. До больших торговых центров или на Патонг ехать час. И это если без пробок. По этой причине кондоминиум не пользуется популярностью при сдаче в аренду. Мы устали искать арендаторов и через букинг и аирбнб. Приходилось ставить самые низкие цены и все равно апартаменты простаивали. Все наши инвестиционные планы были разрушены. Соседи говорили, что подписали с застройщиком договор на гарантированную программу дохода, но застройщик обманул и как только началась пандемия, перестал выплачивать доход. Говорят, что у застройщика большие финансовые проблемы. Хотели продать апартаменты в The Title Naiyang, но оказалось, что за это время цена в этом кондроминиуме не выросла, как обещали агенты, а наоброт упала. Может быть получится продать намного дешевле, чем покупали, если повезет. Также хочу обратить внимание на отвратительное отношение персонала застройщика к покупателям. Они улыбались нам ровно до момента нашей оплаты. Сейчас, даже разговаривать с нами не хотят. Теперь застройщик рекламирует продажу апартаментов в новом проекте The Title Halo на Пхукете. Не ведитесь! Это очередной развод. Им главное продать, а вы потом будете мучаться.
The Title Halo Пхукет отзыв