Идея получать дополнительный доход от продвижения продуктов Т-Банка по партнерке пришла сама собой. У меня блог по финансам, подписчиков пока не сильно много, но динамика прироста аудитории неплохая. В какой-то момент поймал себя на том, что частенько стал делать обзоры карточек и сервисов Т-Банка. Собственно, чем сам пользуюсь, про то и говорю. Стало очевидно, что напрасно упускаю живые деньги. Подал... Читать отзыв Идея получать дополнительный доход от продвижения продуктов Т-Банка по партнерке пришла сама собой. У меня блог по финансам, подписчиков пока не сильно много, но динамика прироста аудитории неплохая. В какой-то момент поймал себя на том, что частенько стал делать обзоры карточек и сервисов Т-Банка. Собственно, чем сам пользуюсь, про то и говорю. Стало очевидно, что напрасно упускаю живые деньги. Подал заявку, со мной тут же менеджер связался, ввел в курс дела, потом мне предоставили рекламные материалы и я стал целенаправленно уже продвигать их. Мне нравится по нескольким причинам: это просто, хорошие деньги уже пошли и аудитория положительно оценила новый формат, люди охотно оформляются и больше обсуждений в комментариях стало. Только минус в том, что средства не момнетально можно вывести, это все время.
У меня свой сайт,несколько месяцев назад начал сотрудничать с Т-Банк в плане продвижения их продуктов. Дело годное, я разместил ссылки на их продукты, если посетители моего сайта что-то оформят по ней, я получаю свою копейку. Шейвинга нет, рекламодатель прямой. Как работать в личном кабинете и продвигать офферы меня бесплатно обучили, там не сложно было разобраться, тем более, у них... Читать отзыв У меня свой сайт,несколько месяцев назад начал сотрудничать с Т-Банк в плане продвижения их продуктов. Дело годное, я разместил ссылки на их продукты, если посетители моего сайта что-то оформят по ней, я получаю свою копейку. Шейвинга нет, рекламодатель прямой. Как работать в личном кабинете и продвигать офферы меня бесплатно обучили, там не сложно было разобраться, тем более, у них поддержка круглосуточная, если какой вопрос, можно выяснить сразу же. Выплаты приходят раз в месяц, это не то что проблема, просто можно и еженедельные было сделать.
У меня свой интернет-магазин товаров для детей, давно была идея получать дополнительный доход от финансовых партнерок, но как-то не складывалось, а тут узнал, что такая фича есть в Т-Банке, а им как-то больше доверия, все-таки крупный банк и рекомендую покупателям для удобства расчетов оформить кредитку в Т-Банке по партнерке, где можно покупку и в рассрочку разбить. Людям удобно, у... Читать отзыв У меня свой интернет-магазин товаров для детей, давно была идея получать дополнительный доход от финансовых партнерок, но как-то не складывалось, а тут узнал, что такая фича есть в Т-Банке, а им как-то больше доверия, все-таки крупный банк и рекомендую покупателям для удобства расчетов оформить кредитку в Т-Банке по партнерке, где можно покупку и в рассрочку разбить. Людям удобно, у меня чек выше и доход от партнерки пошел. Реализовать эту затею не сложно было, мне на каждом этапе внедрения персональный менеджер помогал, спасибо ему большое. Мне нравится, что здесь я работаю напрямую с банком, нет посредников и все достаточно прозрачно, без комиссии. Жалко только, что не так активно совершают пользователи целевые действия, как мне бы этого хотелось, надо будет подумать над расширением перечня офферов и в целом механик продвижения.
Достоинства:
без посредников и комиссии
персональный менеджер
доход на ровном месте
Недостатки:
не так активно совершают целевые действия пользователи
взял оффер на кредит налом и крутил таргет вк. первую неделю бюджет слил правда, но потом менеджер подсказал белые креативы и пошло. рез-ты: сиар с 0,7 до 2 проц, ср.премия 3,5к за подтв. заем окупает клики даже в 60р, с пом. аналитики в лк быстро выкл. сливные объявления. в сумме 27к в месяц. для новичка, говорят, круто. а я продолжаю... Читать отзыв взял оффер на кредит налом и крутил таргет вк. первую неделю бюджет слил правда, но потом менеджер подсказал белые креативы и пошло. рез-ты: сиар с 0,7 до 2 проц, ср.премия 3,5к за подтв. заем окупает клики даже в 60р, с пом. аналитики в лк быстро выкл. сливные объявления. в сумме 27к в месяц. для новичка, говорят, круто. а я продолжаю оптимизацию связки
Предлагаем клиентам оформить страховку и карту перед поездкой. Продукты банка узнаваемы, поэтому конвертит хорошо. Под каждого менеджера можно сделать отдельный трекинг-пиксел, сразу видно, кто приносит больше продаж. Выплаты идут на расчётный счёт ИП, приходят вместе с актом, что удобно для учёта. Еще Академии Т-Партнёров нашла бесплатный курс по продвижению страховых и освежила скрипты продаж. Как итог: за высокий сезон «заработала»... Читать отзыв Предлагаем клиентам оформить страховку и карту перед поездкой. Продукты банка узнаваемы, поэтому конвертит хорошо. Под каждого менеджера можно сделать отдельный трекинг-пиксел, сразу видно, кто приносит больше продаж. Выплаты идут на расчётный счёт ИП, приходят вместе с актом, что удобно для учёта. Еще Академии Т-Партнёров нашла бесплатный курс по продвижению страховых и освежила скрипты продаж. Как итог: за высокий сезон «заработала» 42 тыс. ₽ — аренда офиса закрыта!
После сеток решил лить напрямую. У Партнеров выбрал офферы кредитки + мобильный Т-Мобайл. В достоиства пульнул, почему. Тестовый бюджет отбился за 12 дней, ROI держится +48 %. Лью дальше
Достоинства:
EPC выше, чем в агрегаторах, потому что маржа не делится
Траф не режут, Postback настраивается за 10 мин
Апрув сверяют ежемесячно, спорные лиды можно отвоевать через менеджера
Зарабатываю с Т-партнёрами седьмой месяц. Рекомендую клиентам дебетовую Black и страхование путешествий, потому это это максимально понятные и ходовые продукты, оформляются за несколько минут прямо с телефона. В среднем 8–10 тысяч сверху каждый месяц просто за то, что делюсь полезной ссылкой.
Достоинства:
Подключился за вечер: заполнил анкету, подписал оферту, доступ открыли сразу,
В кабинете видно каждый лид: статус, вознаграждение, дату. Никаких «серых зон».
Деньги выводятся одной кнопкой на мой счёт СЗ без бухгалтерских танцев.
Персональный менеджер в телеге отвечает даже вечером.
Недостатки:
Разве что вознаграждения сделать в 10 раз больше и вообще можно было бы не работать))
Т-Банк еще и ПП кто вдруг не знал. У меня небольшой канал в запретке сами знаете какой и еще пара каналов в тг местячковых, новости там и тп. Периодически по своей партнерской ссылке приглашаю на карты и счета в Т-Банк. Радует что банк постоянно чето придумывает, то бесплатное обслуживание, то повышает проценты там сям, это позволяет красиво оформлять посты в... Читать отзыв Т-Банк еще и ПП кто вдруг не знал. У меня небольшой канал в запретке сами знаете какой и еще пара каналов в тг местячковых, новости там и тп. Периодически по своей партнерской ссылке приглашаю на карты и счета в Т-Банк. Радует что банк постоянно чето придумывает, то бесплатное обслуживание, то повышает проценты там сям, это позволяет красиво оформлять посты в тему и повышает конверсию. Лайк
Т-банк не самый молодой банк, уже даже ""старый"" в плане узнаваемости, но я про партнерку узнал только год назад, не секрет что есть и другие финансовые компании с партнерками, но тк я лояльный клиент Т-банка еще с 2017 г, то попробовал зарабатывать с ними. Встраиваю я предложения оформить продукты банка в свой бизнес, у меня небольшая сеть мини спа-отелей с... Читать отзыв Т-банк не самый молодой банк, уже даже ""старый"" в плане узнаваемости, но я про партнерку узнал только год назад, не секрет что есть и другие финансовые компании с партнерками, но тк я лояльный клиент Т-банка еще с 2017 г, то попробовал зарабатывать с ними. Встраиваю я предложения оформить продукты банка в свой бизнес, у меня небольшая сеть мини спа-отелей с отдыхом и лечением за городом, мои менеджеры предлагают клиентам оформить полисы, карты, кредиты, беру все офферы мало мальски подходящие под мой бизнес, все идут в ход. В месяц получается в целом неплохой заработок, 70% отдаю сотрудникам кто продает. Зачисляют выплаты на расчетный счет. Отдельно отмечу что в ноябре была конференция для партнеров, на которой я тоже был, было очень интересно послушать про развитие программы и что будет впереди много чего интересного) Буду следить)
Достоинства:
Партнерская такая же надежная как и сам банк.
Чувствуется внимательный подход к нам как к партнерам.
Выплаты прозрачные.
Описание офферов понятное что позволяет выстроить эффективную продажу.
Народ, если кто-то шарит за арбитражку и хотел затраить прямого рекла, то вот он Т-банк, офферов много, никакого шейва трафика, лить спокойно можно небрендовый контекст например, работать без фрода с профитом вполне себе можно. Саппорт живой, лк хороший. На первое время если работете недавно и опыта мало будет небольшой слив бюджета на поиск идеальной рк, у меня такого уже нет,... Читать отзыв Народ, если кто-то шарит за арбитражку и хотел затраить прямого рекла, то вот он Т-банк, офферов много, никакого шейва трафика, лить спокойно можно небрендовый контекст например, работать без фрода с профитом вполне себе можно. Саппорт живой, лк хороший. На первое время если работете недавно и опыта мало будет небольшой слив бюджета на поиск идеальной рк, у меня такого уже нет, сразу профит. На Дубаи летать каждый мес не хватает конечно, но заработком в общем и целом доволен.
4 месяца назад зарегистрировался в Т-партнеры, ссылки у меня на офферы Кредит наличными, кредитная карта. Я ремонтирую технику, клиентов много, часто сидят в конторе и можно проводить продажи в том числе по партнерке Тбанка, тема выгодная однозначно. С меня нет обязательств по кол-ву продаж, нет плана, работаю как получится. В какой то месяц в лк у меня 0 руб, в... Читать отзыв 4 месяца назад зарегистрировался в Т-партнеры, ссылки у меня на офферы Кредит наличными, кредитная карта. Я ремонтирую технику, клиентов много, часто сидят в конторе и можно проводить продажи в том числе по партнерке Тбанка, тема выгодная однозначно. С меня нет обязательств по кол-ву продаж, нет плана, работаю как получится. В какой то месяц в лк у меня 0 руб, в какой то все 20 тр, тк например у меня покупают технику которую я отремонтировал от которой отказались владельцы продав мне подешевке, с налогами как ИП тоже все в порядке в Т-бизнесе легко в учет встают бонусы Т-партнеров, удобно что у меня экосистема продуктов этого банка, под рукой все сервисы и все возможности. Тем кто в Тбанке обслуживается я конечно же партнерку Тбанка горячо рекомендую :)
Здравствуйте! Отзыв про Т-Партнеров, я веду блоги про деньги, с поднятия органики стал чаще заниматься рекламой плюсом решил что нужна партнерская программа. Пал выбор на Т-Партнеров от Т-Банка. У них как раз все тематические офферы имеются, легко получить ссылку на нужный оффер и разместить ее в посте/статье. Бонус зачисляется только после выполнения целевого действия лидом, статистика вся открыта в личном... Читать отзыв Здравствуйте! Отзыв про Т-Партнеров, я веду блоги про деньги, с поднятия органики стал чаще заниматься рекламой плюсом решил что нужна партнерская программа. Пал выбор на Т-Партнеров от Т-Банка. У них как раз все тематические офферы имеются, легко получить ссылку на нужный оффер и разместить ее в посте/статье. Бонус зачисляется только после выполнения целевого действия лидом, статистика вся открыта в личном кабинете, мне нравится в банке прозрачность, то что это прямой рекламодатель а не через непонятные партнерские сети, и есть полезная поддержка, которая помогла мне на старте тк несмотря на дружелюбный интерфейс мне все равно было немного сложновато во всем разобраться. В общем для блога на тему денег вариант отличный.
Работала с партнерскими сетями и ловила разные офферы, потом поняла что лучше сосредоточиться на одном, сначала ко мне как инфлюенсеру стилисту пришел менеджер Тбанка для обсуждения партнерства, потом я взяла паузу на изучение материалов и связалась, согласилась. Оказывается у Тбанка много офферов которые подойдут и под мою аудиторию. Тч я так разбиваю контент - видео-контент это коллабы, прямая реклама брендов... Читать отзыв Работала с партнерскими сетями и ловила разные офферы, потом поняла что лучше сосредоточиться на одном, сначала ко мне как инфлюенсеру стилисту пришел менеджер Тбанка для обсуждения партнерства, потом я взяла паузу на изучение материалов и связалась, согласилась. Оказывается у Тбанка много офферов которые подойдут и под мою аудиторию. Тч я так разбиваю контент - видео-контент это коллабы, прямая реклама брендов и вб, и совсем немного Тбанка, а вот текстом на своих каналах в тг, вк, дзене уже больше Тбанка, тк текстом удобнее: с ссылкой и пояснением какие бонусы будут у людей и что они должны сделать для бонусов.
Достоинства:
Менеджеры ненавязчивые
Дали изучить инф-ию самостоятельно
Офферы интересные)
Недостатки:
К сожалению не все подходит под тематику стиля, красоты, но есть с чем работать)
Что круто для ютуберов – можно встраивать рекламу карт прямо в видосы, использовать ссылки в описании, и зрители активнее переходят. Главное, креативьте, и конверсии будут радовать! Единственный косяк – моментально деньги не выведешь, только раз в месяц..в целом выплаты стабильные, так что не беда. Продуктов много разных, так что, даже если канал не на финансовую тематику, как у меня, можно... Читать отзыв Что круто для ютуберов – можно встраивать рекламу карт прямо в видосы, использовать ссылки в описании, и зрители активнее переходят. Главное, креативьте, и конверсии будут радовать! Единственный косяк – моментально деньги не выведешь, только раз в месяц..в целом выплаты стабильные, так что не беда. Продуктов много разных, так что, даже если канал не на финансовую тематику, как у меня, можно найти подходящие для себя офферы)
Я работаю в клиентском бизнесе, относительно сама на себя хотя конечно не без боссов у меня в плане босса моя владелица помещения. Не важно. В общем сначала я решила приглашать клиенток на карты, потом мне предложили стать полноценным агентом партнером Т-банка и работать так сказать по крупному. В итоге я приглашаю людей и по работе, и среди знакомых, а также... Читать отзыв Я работаю в клиентском бизнесе, относительно сама на себя хотя конечно не без боссов у меня в плане босса моя владелица помещения. Не важно. В общем сначала я решила приглашать клиенток на карты, потом мне предложили стать полноценным агентом партнером Т-банка и работать так сказать по крупному. В итоге я приглашаю людей и по работе, и среди знакомых, а также в клубе по интересам (мамочки). Кому подойдет? Я отвечу просто - есть возможность работать хотя бы пару часов в неделю? Если да то дерзайте! Все просто:) С Т-банком гарантированы выплаты за людей если они все выполнили (первая покупка и тд, разные требования на разные продукты). Все изучить хватает суток, дальше уже у кого как подвешен язык и тп. советую.
Добрый день, хочу поделиться отзывом про Т-Банк. Я подключился к партнерской программе так как в поддержке сказали что ссылка ""приведи друга"" не должна публиковаться в коммерческих целях в плане в рекламе, в соцсетях с рекламными целями и тд. Поэтому вместе с поддержкой Т-Партнеры мы договорились о работе агентом. Заработок зависит также от приведенных людей, офферы разные, награды в виде денег... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться отзывом про Т-Банк. Я подключился к партнерской программе так как в поддержке сказали что ссылка ""приведи друга"" не должна публиковаться в коммерческих целях в плане в рекламе, в соцсетях с рекламными целями и тд. Поэтому вместе с поддержкой Т-Партнеры мы договорились о работе агентом. Заработок зависит также от приведенных людей, офферы разные, награды в виде денег достойные. Зато теперь я могу официально как официальный агент банка продвигать продукты и следить за конверсией. Мне все очень нравится!
Когда у меня появилась первая подписота в 1000 человек и больше 40 челов на каждом стриме я понял что вот она популярность)) задумался над монетизацией стриминга и блогинга, разобрался что такое партнерки и тп, в итоге так как я постепенно из крипты и игр перешел на фондовый рынок то именно сейчас уже для подписчиков в основе предлагаю открытие брокерского счета... Читать отзыв Когда у меня появилась первая подписота в 1000 человек и больше 40 челов на каждом стриме я понял что вот она популярность)) задумался над монетизацией стриминга и блогинга, разобрался что такое партнерки и тп, в итоге так как я постепенно из крипты и игр перешел на фондовый рынок то именно сейчас уже для подписчиков в основе предлагаю открытие брокерского счета в тиньке, оффер напрямую беру у самого брокера, через Тинькофф-Партнеры программу. Стата честная, все лиды кто правильно все открывает и инвестирует - за всех платят. А мне большего и не надо)
Достоинства:
Даже для маленького блогера можно заработать
Партнерка норм)
Недостатки:
Всегда хочется большего, денег бы за оффер чуть больше платили)
По специфике своей работаю именно с фин.услугами. Конкретно с ними, считаю что лучше работать напрямую. Комиссии щедрые, без посредников все деньги идут вам. Нет шейвинга трафика, каждый клик и конверсия учитываются. Супер-оперативные менеджеры поддержки помогают с настройкой кампаний и решением вопросов. Личный кабинет удобный, вся аналитика на ладони, легко отслеживать результаты. Клиенты доверяют крупному бренду, что повышает конверсии
Здравствуйте! Привлекло название вашей отзывной площадки) Работаю с Тинькофф Партнеры на своем канале про инвестиции на 2 тыс подписчиков, живая аудитория. Есть выхлоп с офферов, в основном это брокерский счет, карта Блэк. Понятная стата в личном кабинете банка для партнерок, отличная поддержка! Хотелось бы поблагодарить банк за качественный сервис напрямую, т.е нет такого лишнего звена как сторонние платформы!
Искал возможности монетизации для своего Telegram канала, о финансах и инвестициях. Канал только начинаю развивать, помимо размещения платных постов, рассматривал альтернативные варианты. Как вариант попробовал партнерскую программу Тинькофф, платят за размещение в моем канале ссылок на инвестиционные продукты Тинькофф. Платят % с каждой продажи, по моей реф ссылке. Аудитория воспринимает хорошо, если подавать рекламу нативно и интересно. А мне регулярный... Читать отзыв Искал возможности монетизации для своего Telegram канала, о финансах и инвестициях. Канал только начинаю развивать, помимо размещения платных постов, рассматривал альтернативные варианты. Как вариант попробовал партнерскую программу Тинькофф, платят за размещение в моем канале ссылок на инвестиционные продукты Тинькофф. Платят % с каждой продажи, по моей реф ссылке. Аудитория воспринимает хорошо, если подавать рекламу нативно и интересно. А мне регулярный доход, платят раз в месяц. В целом о способе прочел в блоге самого банка "как зарабатывает блогер через нас". Очень интересный способ монетизации, теперь ищу подобные предложения от других компаний.
Пробую партнерку Т-Банка с начала лета
Годное дело
Не сложно реализовать, а деньги приносит
новичок, но результаты уже имею
Бизнес-партнёр для турагентства
Прямой рекл для арбитражника - огонь
Доп-доход без навязчивых продаж
Все нравится
Движ, развитие
Лить так лить
В Тбанке партнерка, агентский заработок
Для блога на тему денег
Инфлюенс и заработок на нем
Для Ютуба самое то
Тут как - если есть возможность надо рабоать
Доход дополнительный
Я у мамы блогер
Все супер. Тинькофф один из любимых рекламодателей
Как заработать когда ты не большой блоггер
Монетизация для Telegram канала