Идея получать дополнительный доход от продвижения продуктов Т-Банка по партнерке пришла сама собой. У меня блог по финансам, подписчиков пока не сильно много, но динамика прироста аудитории неплохая. В какой-то момент поймал себя на том, что частенько стал делать обзоры карточек и сервисов Т-Банка. Собственно, чем сам пользуюсь, про то и говорю. Стало очевидно, что напрасно упускаю живые деньги. Подал... Читать отзыв Идея получать дополнительный доход от продвижения продуктов Т-Банка по партнерке пришла сама собой. У меня блог по финансам, подписчиков пока не сильно много, но динамика прироста аудитории неплохая. В какой-то момент поймал себя на том, что частенько стал делать обзоры карточек и сервисов Т-Банка. Собственно, чем сам пользуюсь, про то и говорю. Стало очевидно, что напрасно упускаю живые деньги. Подал заявку, со мной тут же менеджер связался, ввел в курс дела, потом мне предоставили рекламные материалы и я стал целенаправленно уже продвигать их. Мне нравится по нескольким причинам: это просто, хорошие деньги уже пошли и аудитория положительно оценила новый формат, люди охотно оформляются и больше обсуждений в комментариях стало. Только минус в том, что средства не момнетально можно вывести, это все время.
У меня свой интернет-магазин товаров для детей, давно была идея получать дополнительный доход от финансовых партнерок, но как-то не складывалось, а тут узнал, что такая фича есть в Т-Банке, а им как-то больше доверия, все-таки крупный банк и рекомендую покупателям для удобства расчетов оформить кредитку в Т-Банке по партнерке, где можно покупку и в рассрочку разбить. Людям удобно, у... Читать отзыв У меня свой интернет-магазин товаров для детей, давно была идея получать дополнительный доход от финансовых партнерок, но как-то не складывалось, а тут узнал, что такая фича есть в Т-Банке, а им как-то больше доверия, все-таки крупный банк и рекомендую покупателям для удобства расчетов оформить кредитку в Т-Банке по партнерке, где можно покупку и в рассрочку разбить. Людям удобно, у меня чек выше и доход от партнерки пошел. Реализовать эту затею не сложно было, мне на каждом этапе внедрения персональный менеджер помогал, спасибо ему большое. Мне нравится, что здесь я работаю напрямую с банком, нет посредников и все достаточно прозрачно, без комиссии. Жалко только, что не так активно совершают пользователи целевые действия, как мне бы этого хотелось, надо будет подумать над расширением перечня офферов и в целом механик продвижения.
Достоинства:
без посредников и комиссии
персональный менеджер
доход на ровном месте
Недостатки:
не так активно совершают целевые действия пользователи
Пробую партнерку Т-Банка с начала лета
Не сложно реализовать, а деньги приносит