TipTop - биржа фриланса отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 11 просмотров

Можно решить рабочие задачи без лишней головной боли.

Константин вторник, 16 сентября
Я владелец небольшого интернет-магазина и искал, кто сделает карточки и фото для новой линейки. Опубликовал задание на TipTop и отклики пришли в тот же день, а не через неделю было 7 предложений с примерами работ. Выбрал фотографа и дизайнера. Фотограф прислал серию снимков за 3 дня, дизайнер подготовил карточки с учетом требований маркетплейса и сделал две итерации правок. Удобно и... Читать отзыв Я владелец небольшого интернет-магазина и искал, кто сделает карточки и фото для новой линейки. Опубликовал задание на TipTop и отклики пришли в тот же день, а не через неделю было 7 предложений с примерами работ. Выбрал фотографа и дизайнера. Фотограф прислал серию снимков за 3 дня, дизайнер подготовил карточки с учетом требований маркетплейса и сделал две итерации правок. Удобно и быстро.
Понравилось что на площадке действительно много услуг. От простых заданий вроде рерайта или описаний товаров до более серьезных. Это сайты, SEO, дизайн, маркетинг. Не нужно тратить время на десятки групп в соцсетях и искать “по знакомым”. Тут все собрано в одном месте, и можно сразу сравнить портфолио, цены и отзывы.
Общение через внутренний чат удобное. Все договоренности и файлы остаются в системе, ничего не теряется. Деньги замораживаются на сервисе и уходят исполнителю только после подтверждения, что работа выполнена.
Сайт удобный, правда фильтры в каталоге могли бы быть понятнее, а новичку потребуется немного времени, чтобы разобраться с тарифами и системой проектов. Но это скорее вопрос привычки, через пару дней все уже было легко и понятно.
В целом впечатления положительные. Результат получил быстрее, чем ожидал, стоимость работ оказалась разумной, а качество не хуже, чем у «дорогих студий». Для меня этот ресурс стал удобным инструментом. Можно решить рабочие задачи без лишней головной боли.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Маркетинг, реклама