TixMedia Отзыв написан 24 июня, 2022 год6 просмотров
Всем привет! Решила написать отзыв о моем опыте работы с командой TixMedia и лично Юрием Красулиным. Я живу в Турции и занимаюсь недвижимостью уже несколько лет, решила, что нужно расширяться и найти партнера, который будет заниматься рекламой.
В мае этого года увидела рекламу TixMedia, созвонились, показали проекты. Разговаривали лично с Юрием Красулиным, очень приятный и вежливый. Все объяснил, а так же ребята создали предварительную стратегию продвижения.
Сроки производства TixMedia все время работы выполняли без единого прокола, оперативно вносят правки и еще помогают усилить продажи.
За месяц закрыла одну сделку с новой рекламы и несколько клиентов в стадии близкой к покупке.
Юрий Красулин профессионал своего дела, чувствуется, что очень давно этим занимается и знает, что делает.
P.S. Когда увидела рекламные банера, подумала "Вау", крутые )
Рекомендую TixMedia и лично Юрия Красулина. Можно работать!
Крутая реклама от TixMedia и Юрия Красулина - Отзывы о TixMedia
P.S. Когда увидела рекламные банера, подумала "Вау", крутые )
Рекомендую TixMedia и лично Юрия Красулина. Можно работать!
отзыв