ТК Китай Город СПБ отзывы

Отзывы покупателей

Отличный выбор

Муравина Муравина 12 апреля, 2020 год
Купила демисезонные ботинки за 1000р, учитывая какая была зима, то что за 3 месяца не развалились уже достижение. Кстати, учитывайте что касается одежды и обуви, цены, как и на рынке, прежде чем что-то покупать, прогуляться по другим магазинчикам. Цена может и в 2 раза отличаться. Так же не стесняйтесь торговаться, тут это нормально. Особенно если планируете платить наличкой!

Нормальные цены

Женя Женя 11 апреля, 2020 год
Много одежды, обуви, всевозможных товаров из Китая. Есть и другая продукция, тот же текстиль например и турецкий продаётся. По одежде, хороший выбор одежды больших размеров. Тихий и уютный ресторан Токио на территории. Пару раз там сидели, кормят вкусно, цены не космос. Так то по всему торговому центру ценники не особо отпугивают. Есть конечно и что-то подороже, но в основном цены... Читать отзыв Много одежды, обуви, всевозможных товаров из Китая. Есть и другая продукция, тот же текстиль например и турецкий продаётся. По одежде, хороший выбор одежды больших размеров. Тихий и уютный ресторан Токио на территории. Пару раз там сидели, кормят вкусно, цены не космос. Так то по всему торговому центру ценники не особо отпугивают. Есть конечно и что-то подороже, но в основном цены приземленные. Джинсы, например, нормальные за 1-1.5т.р. вполне можно купить, толстовки от 500р вообще. Покупали в том году, ношу нормально, никаких претензий к качеству.

Рекомендую!

Антон Антон 10 апреля, 2020 год
За обувкой и одеждой, если без претензий на шик, ехать можно смело. По ценам и вариантам выбора я даже не знаю с чем ещё Китай Город сравнить можно. Но нужно помнить, что товар с Китая, так что смотрите что покупаете. Нюанс, в самом торговом центре полно банкоматов, и не смотря на то, что карты принимают почти все. Если хотите поторговаться,... Читать отзыв За обувкой и одеждой, если без претензий на шик, ехать можно смело. По ценам и вариантам выбора я даже не знаю с чем ещё Китай Город сравнить можно. Но нужно помнить, что товар с Китая, так что смотрите что покупаете. Нюанс, в самом торговом центре полно банкоматов, и не смотря на то, что карты принимают почти все. Если хотите поторговаться, а это тут вполне реально, то запаситесь наличкой. За наличку торгуются более охотно.

Торговые центры

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

Атриум
Атриум