Дизайн постельного белья очень современный и стильный - Отзывы о ТК Русские узоры

Отзыв написан 24 июля, 2023 год 2 просмотра
Оформила в интернет-магазине в покупку комплект постельного белья на двуспальную кровать из поплина с евро простынью на сайте прекрасной компании “Русские Узоры”. Не буду забегать вперед, но белье просто великолепное.
Я выбрала именно поплин, потому что он отлично впитывает влагу, пропускает воздух и создает комфортный микроклимат для сна. Белье из поплина очень практичное и гигиеничное. Набор включал в себя простыню, наволочки и пододеяльник. Особенно мне понравилась евро простыня - ее можно застилать прямо на матрас, и она не сбивается во время сна. Простыня идеально растягивается по углам кровати и надежно фиксируется под краешками матраса. Теперь не нужно возиться с простыней, которая постоянно сбивается! Дизайн постельного белья очень современный и стильный. Я выбрала нейтральные оттенки, чтобы комплект гармонично сочетался с любым интерьером и в то же время чтобы глаза не напрягались перед сном от слишком ярких цветов. Поплин от этой компании оказался идеальным выбором. Мягкий и создает ощущение комфорта в постели. Евро простыня - это просто находка для ленивых хозяек вроде меня! Я теперь не представляю, как раньше обходилась без нее. Рекомендую это постельное белье всем, кто ценит комфорт и уют.

Анастасия Иванова 24 июля, 2023 год
Тоже заказываю на их сайте. Подписываюсь под каждым вашим словом)
Кристина Некрасова 24 июля, 2023 год
А для меня эта компания стала открытием года, можно сказать!)
Анастасия Иванова 24 июля, 2023 год
У них еще есть в каталоге простыни чисто на резинке, тоже удобные.
Кристина Некрасова 24 июля, 2023 год
Спасибо, посмотрю в следующую покупку!

Производители

Билтех