ТК Русские узоры отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
109 отзывов / 381 просмотр

Приятно работать с профессионалам

Марина Армейцева понедельник, 21 апреля
Моя первая закупка у Русских Узоров была успешной! Приобрела КПБ и подушки, и всё разошлось на ура! Приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело.

Качество на высоте!

Гость среда, 16 апреля
Благодаря Русским Узорам мой бизнес стал гораздо успешнее! Выполнила крупнооптовый заказ на матрасы и одеяла и не пожалела. Качество на высоте, и клиенты возвращаются снова и снова!

Буду продолжать сотрудничество

Гость пятница, 11 апреля
Сделала несколько оптовых заказов у Русские Узоры и довольна результатом! Купила матрасы и подушки, и они быстро нашли своих покупателей. Буду продолжать сотрудничество с этой замечательной компанией!

Одеяла и покрывала пользуются огромным спросом!

IRINA четверг, 10 апреля
С Русские Узоры у меня только положительный опыт! Благодаря качественному текстилю, который я закупила в оптовом количестве, мой магазин стал популярным среди покупателей. Одеяла и покрывала пользуются огромным спросом!

Тут я всегда найду что-то привлекательное!

Diana B среда, 9 апреля
С удовольствием делаю заказы у Русские Узоры! В последней оптовой закупке я приобрела покрывала и КПБ. Товары пришли в отличном состоянии и быстро раскупаются. Теперь я уверена, что всегда найду что-то привлекательное!

Обожаю текстиль от Русские Узоры!

Гость пятница, 4 апреля
Обожаю текстиль от Русские Узоры! Я закупила большое количество КПБ и быстро продала все изделия. Клиенты радуются качеству и красивым расцветкам, а я довольна сотрудничеством с таким надежным производителем.

Кому нужные больше партии текстиля оптом – искренне рекомендую!

Андреева Марина Викторовна четверг, 3 апреля
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о фирме «Русские узоры». Купили у них партию постельных принадлежностей – подушек, одеял, матрасов и КПБ. Теперь спешу рассказать своим впечатления от работы с данным производителем. Вообще надо немного пояснить. Я работаю в компании, которая управляет сетью домов отдыха. Приближается сезон, а значит, что пришло самое подходящее время, чтобы подготовиться к наплыву гостей. Совсем скоро турпоток... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о фирме «Русские узоры». Купили у них партию постельных принадлежностей – подушек, одеял, матрасов и КПБ. Теперь спешу рассказать своим впечатления от работы с данным производителем. Вообще надо немного пояснить. Я работаю в компании, которая управляет сетью домов отдыха. Приближается сезон, а значит, что пришло самое подходящее время, чтобы подготовиться к наплыву гостей. Совсем скоро турпоток хлынет, а у нас постели для гостей с прошлого года в не самом хорошем состоянии. Поэтому было решено всё заменить на новое. Соответственно, необходимо было купить на каждое спальное место полный набор принадлежностей – матрас, одеяло, подушку и комплект белья. С учетом того, что в наших домах отдыха одновременно на пике может размещаться более 1000 гостей, то закупка получается довольно внушительная. Поэтому руководством было решено найти не просто поставщика текстильных товаров, а именно производителя. Во-первых у них более строгий контроль качества, когда они напрямую покупателю продают свою продукцию. Во-вторых, только компания-производитель может предложить самую низкую цену на рынке, ведь в нее не закладывается накрутка за перепродажу (в отличии от ритейлера). А в-третьих, работать напрямую с производителем проще, ведь если какой-то позиции не хватает на складе, то её всегда можно оперативно произвести. Поэтому я, проведя небольшой мониторинг рынка, изучив отзывы и проанализировав ситуацию, нашла компанию «Русские узоры», и предложила закупить всё у них. Так мы в итоге и сделали. И знаете, это был абсолютно верный выбор. Поставка была достаточно быстрая, груз получили через 12 дней. Качество прекрасное, никаких нареканий быть не может. И ценники отличные, получилось даже дешевле, чем мы изначально рассчитывали. Кому нужные больше партии текстиля оптом по низким ценам от производителя – искренне рекомендую!

Доставка была организована четко!

Гость среда, 2 апреля
Русские Узоры — надежный партнер для моего бизнеса! Я сделала крупный заказ на покрывала и КПБ, и осталась абсолютно довольна. Качество замечательное, а цены действительно разумные. Доставка была организована четко.

Цены очень рациональные

Гость вторник, 1 апреля
Закупка в Русских Узорах была настоящим удовольствием! Я сделала крупный заказ подушек и одеял для своего бутика, и всё пришло аккуратно упаковано и в идеальном состоянии. Цены очень рациональные, а быстрая доставка только добавляет положительных эмоций!

Мой магазин теперь предлагает только лучшее!

ТексЛэкс понедельник, 31 марта
Я очень рада, что нашла Русские Узоры для своих оптовых закупок! Сделала покупку покрывал и подушек, и ни на миг не пожалела. Качество на высшем уровне, а быстрая доставка — просто идеальна! Мой магазин теперь предлагает только лучшее!

Доставка пришла очень быстро!

Гость понедельник, 31 марта
Купила текстиль в Русских Узорах для перепродажи и осталась в восторге от выбора! Меня впечатлило множество вариантов матрасов и одеял. Все вещи прекрасно оформлены и выглядят стильно! Доставка пришла очень быстро. Теперь у меня есть надежный поставщик.

Была приятно удивлена

nadya четверг, 27 марта
Мой последний опыт покупки в Русских Узорах превзошёл все ожидания! Я сделала крупный заказ матрасов и одеял, и вся продукция оказалась приятной на ощупь и качественной. Была приятно удивлена ценами и скоростью доставки!

Я довольна, и вернусь снова!

Гость среда, 26 марта
Покупая текстиль в Русских Узорах, я всегда уверена в качестве! Оформила оптовую закупку на покрывала и подушки. Всё прошло гладко: отличные цены и быстрая доставка сделали этот процесс легким и приятным. Я довольна, и вернусь снова!

Это точно не последняя моя закупка!

Гость среда, 26 марта
Мне очень понравился мой опыт закупки в Русских Узорах! Купила оптовую партию комплектов постельного белья, и качество просто великолепное. Цены удивляют, а доставка всегда быстрая. Это точно не последняя моя закупка!

Отличное постельное белье!!!

Маша Костина 18 марта, 2025 год
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться со всеми посетителями этого сайта отзывом о компании «Русские узоры», которая занимается текстильными товарами. Но для начала немного расскажу о себе, чтобы было понимание ситуации. Я являюсь владелицей гостиницы на черноморском побережье, в Краснодарском крае. Сейчас начинаем заранее готовиться к грядущему туристическому сезону, и провели небольшую ревизию. Оказалось, что постельное белье для гостей, которое... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Спешу поделиться со всеми посетителями этого сайта отзывом о компании «Русские узоры», которая занимается текстильными товарами. Но для начала немного расскажу о себе, чтобы было понимание ситуации. Я являюсь владелицей гостиницы на черноморском побережье, в Краснодарском крае. Сейчас начинаем заранее готовиться к грядущему туристическому сезону, и провели небольшую ревизию. Оказалось, что постельное белье для гостей, которое мы приобрели в прошлом году, пришло по большей части в негодность. Честно говоря, когда мы его брали, то рассчитывали на более долгий срок службы. Но делать нечего, стали искать, где можно заказать партию КПБ хорошего качества по разумным ценам. Пообщалась с коллегами, кто тоже занимается гостиничным бизнесом, и они посоветовали мне обратить внимание на ивановскую текстильную компанию «Русские узоры». Так мы и сделали. Без особого труда нашли их сайт в интернете, посмотрели ассортимент. В принципе, нам понравилось их белье. Выбрали подходящие модели и размеры, оформили заказ. Перезвонила девушка-менеджер, всё уточнила, и мы стали ждать получения груза. Как оказалось, ожидание было недолгим – всего через неделю заказ уже был на месте. Проверили качество – всё просто шикарно. Ткань плотная, хорошая, пошито аккуратно. Думаю, что эти комплекты прослужат дольше, чем прошлые. Благодарю фирму «Русские узоры». Всем рекомендую эту компанию!

Спасибо Русским узорам за отличное обслуживание!

Арина 17 марта, 2025 год
Приобрела оптом одеяла для своего интернет-магазина. Товар доставили в рекордные сроки, что позволило мне сразу начать продажу. Одеяла качественные и стильные, я уверена, что они быстро разойдутся. Спасибо Русским узорам за отличное обслуживание!

Я с радостью буду заказывать еще!

Ольга 17 марта, 2025 год
Купила оптом подушки для своего хостела, и осталась очень довольна. Доставка была быстрой, и все пришло в идеальном состоянии. Подушки мягкие и удобные, клиенты их одобряют. Я с радостью буду заказывать еще!

Я уверена, что вернусь за новыми покупками!

Галина 13 марта, 2025 год
Закупила постельное белье оптом для своей квартиры. Заказ пришел быстро, все модели очень красивые и качественные. Ткани приятные на ощупь, а расцветки – идеальные для интерьера. Я уверена, что вернусь за новыми покупками!

Я буду заказывать еще!

Яна П 12 марта, 2025 год
Купила оптом подушки для своего бизнеса, и осталась в полном восторге. Быстрая доставка и отличное качество - это то, что мне нужно. Подушки очень мягкие и удобные, клиенты их любят. Я буду заказывать еще!

Пледы уютные и стильные, гости в восторге.

Гость 11 марта, 2025 год
Заказала пледы оптом и осталась очень довольна. Доставка пришла быстро, что позволило мне успеть подготовить кафе к открытию. Пледы уютные и стильные, гости в восторге. Это сотрудничество сделало мой бизнес еще успешнее!

Обязательно продолжу сотрудничество!

Гость 10 марта, 2025 год
Приобрела оптом пледы для своего кафе, и они действительно стали популярными среди гостей. Доставка была быстрой, и я успела сделать все к открытию. Пледы мягкие и уютные, создают атмосферу. Обязательно продолжу сотрудничество!

Спасибо Русским узорам за отличное обслуживание!

Анна 10 марта, 2025 год
Оформила оптовую покупку матрасов для своего загородного дома. Заказ доставили очень быстро, что было неожиданно приятно. Качество матрасов превосходное, и теперь отдых в доме стал еще приятнее. Спасибо Русским узорам за отличное обслуживание!

Спасибо Русским узорам за отличное качество!

Дарья 7 марта, 2025 год
Заказала оптовую партию подушек и осталась приятно удивлена. Доставка была быстрой, и товар пришел в идеальном состоянии. Подушки очень мягкие, клиенты остаются довольны. Спасибо Русским узорам за отличное качество!

Я обязательно продолжу сотрудничество

Ирина 5 марта, 2025 год
Заказала оптом одеяла для своего отеля. Они действительно очень теплые и уютные, клиентов это радует. Я обязательно продолжу сотрудничество с Русскими узорами!

Я очень довольна!

Ольга П 5 марта, 2025 год
Оформила оптовую покупку матрасов для нашего небольшого отеля. Качество просто великолепное, теперь гости спят крепким сном. Быстрая доставка и отличное обслуживание – я очень довольна!

Идеально подошло для меня, смогла купить все что хотела в одном месте

Елена Новикова 16 августа, 2024 год
Рада всех приветствовать! Поделюсь с вами, друзья, своим отзывом об одном классном интернет-магазине по продаже различной текстильной продукции. Компания называется «Русские узоры», а сайт у них – рус-узоры.рф. Так вот, ближе к делу. Мне было нужно купить полный набор постельных принадлежностей на три кровати. При этом необходимо было буквально всё – матрасы, одеяла, подушки, белье… Покупать весь этот набор в... Читать отзыв Рада всех приветствовать! Поделюсь с вами, друзья, своим отзывом об одном классном интернет-магазине по продаже различной текстильной продукции. Компания называется «Русские узоры», а сайт у них – рус-узоры.рф. Так вот, ближе к делу. Мне было нужно купить полный набор постельных принадлежностей на три кровати. При этом необходимо было буквально всё – матрасы, одеяла, подушки, белье… Покупать весь этот набор в разных местах было бы слишком неудобно, так что я сразу для себя решила, что всё буду брать в одном месте. Так как покупка намечалась довольно большая, я подумала, что наиболее рациональным выходом в данной ситуации станет заказ у производителя. Логика простая – когда компания не только продает, но и сама производит свои товары, то, соответственно, она имеет возможность предложить наиболее низкую цену. Поэтому я пошла в интернет и стала искать подходящую компанию-производителя. И вот, через некоторое время, я нашла «Русские узоры»! Посмотрела их каталог, удивилась разнообразию ассортимента и доступными ценами, и решила, что это то, что мне надо. Какое-то время занял подбор конкретных моделей, но я легко с этим справилась и оформила заказ. Со мной связалась девушка-менеджер, всё еще проговорили и подтвердили. Доставку я выбрала с помощью СДЭКа, до пункта выдачи. На следующий день мой заказ собрали и даже успели передать в ТК! А еще через 4 дня я получила сообщение, что заказ уже приехал и готов к выдаче. Приехала с мужем, всё проверили и забрали. Качество продукции оказалось на высоте, дизайн приятный, а самое главное – всё вместе получилось даже дешевле, чем я изначально планировала! Очень довольна, спасибо «Русским узорам», всем их искренне рекомендую!

Пледы оказались красивыми!

Арина Екаева 6 августа, 2024 год
Нам нужны были пледы для нашего кафе, и я решила сделать оптовый заказ в Русских Узорах. Пледы оказались не только красивыми, но и очень уютными. Наши клиенты оценили комфорт и уют, созданный с помощью этих пледов.

Спасибо за профессионализм!

Вероника 31 июля, 2024 год
Я сделала оптовый заказ текстиля в интернет-магазине Русские узоры для нашего бутика и была приятно удивлена качеством продукции. Все изделия — от постельного белья до полотенец — выполнены из высококачественных материалов. Доставка была быстрой, и товар пришел в отличном состоянии. Клиенты уже оценили новые поступления, и мы планируем продолжать сотрудничество с Русскими узорами. Спасибо за профессионализм и отличный товар!

Буду сотрудничать с вами и дальше!

Гость 24 июля, 2024 год
Заказала оптом постельное белье и пледы в интернет-магазине Русские узоры для гостиницы, которой управляю. Очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Ткани плотные, приятные на ощупь, расцветки шикарные. Посылка пришла быстро, все товары были в идеальном состоянии. Буду сотрудничать с вами и дальше!

Отличное качество

Александра Ромина 19 июля, 2024 год
Каждое лето мы всей нашей большой семьей уезжаем жить на дачу. В этом году я решила, что пора заменить постельные принадлежности, так как прежние уже практически пришли в негодность и откровенно плохо выглядели. Так как покупка намечалась довольно большая, я стала искать варианты, как на этом деле сэкономить – не в ущерб качеству, само собой. И тут одна знакомая, узнав... Читать отзыв Каждое лето мы всей нашей большой семьей уезжаем жить на дачу. В этом году я решила, что пора заменить постельные принадлежности, так как прежние уже практически пришли в негодность и откровенно плохо выглядели. Так как покупка намечалась довольно большая, я стала искать варианты, как на этом деле сэкономить – не в ущерб качеству, само собой. И тут одна знакомая, узнав о моем затруднении, посоветовала зайти на сайт фирмы «Русские узоры». Отрекомендовала эту компанию как хорошего производителя, который выпускает качественную продукцию и при этом не задирает до небес цены. А так как они являются производителями, а не перекупщиками, то, соответственно, у них как ни у кого другого есть возможность предложить самые низкие цены по рынку. Конечно же, я заинтересовалась, и в тот же день зашла на их фирменный сайт – рус-узоры.рф. Перешла в каталог и удивилась, насколько низкие цены! Это было именно то, что мне нужно, поэтому я потратила полчаса и без особого труда выбрала всё, что мне нужно. Заказала подушки, одеяла, матрасы, ну и несколько комплектов постельного белья, раз уж такое дело… Оформила заказ и сразу же на сайте оплатила его. Посылку с моим заказом отправили уже на следующий день, а спустя еще пару дней я просто зашла в ближайший к дому ПВЗ и забрала его. Отмечу, что несмотря на демократичные цены, качество текстиля отличное. Ничего нигде не торчит, всё ровно и аккуратно прошито. Подушки мягкие и упругие, одеяла классные, матрасы тоже оказались весьма приятными. Я полностью довольна, и семья тоже. Спасибо за это «Русским узорам», всем советую эту классную компанию!

Производители

NeSaDen