Моя первая закупка у Русских Узоров была успешной! Приобрела КПБ и подушки, и всё разошлось на ура! Приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело.
Благодаря Русским Узорам мой бизнес стал гораздо успешнее! Выполнила крупнооптовый заказ на матрасы и одеяла и не пожалела. Качество на высоте, и клиенты возвращаются снова и снова!
Сделала несколько оптовых заказов у Русские Узоры и довольна результатом! Купила матрасы и подушки, и они быстро нашли своих покупателей. Буду продолжать сотрудничество с этой замечательной компанией!
С Русские Узоры у меня только положительный опыт! Благодаря качественному текстилю, который я закупила в оптовом количестве, мой магазин стал популярным среди покупателей. Одеяла и покрывала пользуются огромным спросом!
С удовольствием делаю заказы у Русские Узоры! В последней оптовой закупке я приобрела покрывала и КПБ. Товары пришли в отличном состоянии и быстро раскупаются. Теперь я уверена, что всегда найду что-то привлекательное!
Обожаю текстиль от Русские Узоры! Я закупила большое количество КПБ и быстро продала все изделия. Клиенты радуются качеству и красивым расцветкам, а я довольна сотрудничеством с таким надежным производителем.
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о фирме «Русские узоры». Купили у них партию постельных принадлежностей – подушек, одеял, матрасов и КПБ. Теперь спешу рассказать своим впечатления от работы с данным производителем. Вообще надо немного пояснить. Я работаю в компании, которая управляет сетью домов отдыха. Приближается сезон, а значит, что пришло самое подходящее время, чтобы подготовиться к наплыву гостей. Совсем скоро турпоток... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о фирме «Русские узоры». Купили у них партию постельных принадлежностей – подушек, одеял, матрасов и КПБ. Теперь спешу рассказать своим впечатления от работы с данным производителем. Вообще надо немного пояснить. Я работаю в компании, которая управляет сетью домов отдыха. Приближается сезон, а значит, что пришло самое подходящее время, чтобы подготовиться к наплыву гостей. Совсем скоро турпоток хлынет, а у нас постели для гостей с прошлого года в не самом хорошем состоянии. Поэтому было решено всё заменить на новое. Соответственно, необходимо было купить на каждое спальное место полный набор принадлежностей – матрас, одеяло, подушку и комплект белья. С учетом того, что в наших домах отдыха одновременно на пике может размещаться более 1000 гостей, то закупка получается довольно внушительная. Поэтому руководством было решено найти не просто поставщика текстильных товаров, а именно производителя. Во-первых у них более строгий контроль качества, когда они напрямую покупателю продают свою продукцию. Во-вторых, только компания-производитель может предложить самую низкую цену на рынке, ведь в нее не закладывается накрутка за перепродажу (в отличии от ритейлера). А в-третьих, работать напрямую с производителем проще, ведь если какой-то позиции не хватает на складе, то её всегда можно оперативно произвести. Поэтому я, проведя небольшой мониторинг рынка, изучив отзывы и проанализировав ситуацию, нашла компанию «Русские узоры», и предложила закупить всё у них. Так мы в итоге и сделали. И знаете, это был абсолютно верный выбор. Поставка была достаточно быстрая, груз получили через 12 дней. Качество прекрасное, никаких нареканий быть не может. И ценники отличные, получилось даже дешевле, чем мы изначально рассчитывали. Кому нужные больше партии текстиля оптом по низким ценам от производителя – искренне рекомендую!
Русские Узоры — надежный партнер для моего бизнеса! Я сделала крупный заказ на покрывала и КПБ, и осталась абсолютно довольна. Качество замечательное, а цены действительно разумные. Доставка была организована четко.
Закупка в Русских Узорах была настоящим удовольствием! Я сделала крупный заказ подушек и одеял для своего бутика, и всё пришло аккуратно упаковано и в идеальном состоянии. Цены очень рациональные, а быстрая доставка только добавляет положительных эмоций!
Я очень рада, что нашла Русские Узоры для своих оптовых закупок! Сделала покупку покрывал и подушек, и ни на миг не пожалела. Качество на высшем уровне, а быстрая доставка — просто идеальна! Мой магазин теперь предлагает только лучшее!
Купила текстиль в Русских Узорах для перепродажи и осталась в восторге от выбора! Меня впечатлило множество вариантов матрасов и одеял. Все вещи прекрасно оформлены и выглядят стильно! Доставка пришла очень быстро. Теперь у меня есть надежный поставщик.
Мой последний опыт покупки в Русских Узорах превзошёл все ожидания! Я сделала крупный заказ матрасов и одеял, и вся продукция оказалась приятной на ощупь и качественной. Была приятно удивлена ценами и скоростью доставки!
Покупая текстиль в Русских Узорах, я всегда уверена в качестве! Оформила оптовую закупку на покрывала и подушки. Всё прошло гладко: отличные цены и быстрая доставка сделали этот процесс легким и приятным. Я довольна, и вернусь снова!
Мне очень понравился мой опыт закупки в Русских Узорах! Купила оптовую партию комплектов постельного белья, и качество просто великолепное. Цены удивляют, а доставка всегда быстрая. Это точно не последняя моя закупка!
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться со всеми посетителями этого сайта отзывом о компании «Русские узоры», которая занимается текстильными товарами. Но для начала немного расскажу о себе, чтобы было понимание ситуации. Я являюсь владелицей гостиницы на черноморском побережье, в Краснодарском крае. Сейчас начинаем заранее готовиться к грядущему туристическому сезону, и провели небольшую ревизию. Оказалось, что постельное белье для гостей, которое... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Спешу поделиться со всеми посетителями этого сайта отзывом о компании «Русские узоры», которая занимается текстильными товарами. Но для начала немного расскажу о себе, чтобы было понимание ситуации. Я являюсь владелицей гостиницы на черноморском побережье, в Краснодарском крае. Сейчас начинаем заранее готовиться к грядущему туристическому сезону, и провели небольшую ревизию. Оказалось, что постельное белье для гостей, которое мы приобрели в прошлом году, пришло по большей части в негодность. Честно говоря, когда мы его брали, то рассчитывали на более долгий срок службы. Но делать нечего, стали искать, где можно заказать партию КПБ хорошего качества по разумным ценам. Пообщалась с коллегами, кто тоже занимается гостиничным бизнесом, и они посоветовали мне обратить внимание на ивановскую текстильную компанию «Русские узоры». Так мы и сделали. Без особого труда нашли их сайт в интернете, посмотрели ассортимент. В принципе, нам понравилось их белье. Выбрали подходящие модели и размеры, оформили заказ. Перезвонила девушка-менеджер, всё уточнила, и мы стали ждать получения груза. Как оказалось, ожидание было недолгим – всего через неделю заказ уже был на месте. Проверили качество – всё просто шикарно. Ткань плотная, хорошая, пошито аккуратно. Думаю, что эти комплекты прослужат дольше, чем прошлые. Благодарю фирму «Русские узоры». Всем рекомендую эту компанию!
Приобрела оптом одеяла для своего интернет-магазина. Товар доставили в рекордные сроки, что позволило мне сразу начать продажу. Одеяла качественные и стильные, я уверена, что они быстро разойдутся. Спасибо Русским узорам за отличное обслуживание!
Купила оптом подушки для своего хостела, и осталась очень довольна. Доставка была быстрой, и все пришло в идеальном состоянии. Подушки мягкие и удобные, клиенты их одобряют. Я с радостью буду заказывать еще!
Закупила постельное белье оптом для своей квартиры. Заказ пришел быстро, все модели очень красивые и качественные. Ткани приятные на ощупь, а расцветки – идеальные для интерьера. Я уверена, что вернусь за новыми покупками!
Купила оптом подушки для своего бизнеса, и осталась в полном восторге. Быстрая доставка и отличное качество - это то, что мне нужно. Подушки очень мягкие и удобные, клиенты их любят. Я буду заказывать еще!
Заказала пледы оптом и осталась очень довольна. Доставка пришла быстро, что позволило мне успеть подготовить кафе к открытию. Пледы уютные и стильные, гости в восторге. Это сотрудничество сделало мой бизнес еще успешнее!
Приобрела оптом пледы для своего кафе, и они действительно стали популярными среди гостей. Доставка была быстрой, и я успела сделать все к открытию. Пледы мягкие и уютные, создают атмосферу. Обязательно продолжу сотрудничество!
Оформила оптовую покупку матрасов для своего загородного дома. Заказ доставили очень быстро, что было неожиданно приятно. Качество матрасов превосходное, и теперь отдых в доме стал еще приятнее. Спасибо Русским узорам за отличное обслуживание!
Заказала оптовую партию подушек и осталась приятно удивлена. Доставка была быстрой, и товар пришел в идеальном состоянии. Подушки очень мягкие, клиенты остаются довольны. Спасибо Русским узорам за отличное качество!
Заказала оптом одеяла для своего отеля. Они действительно очень теплые и уютные, клиентов это радует. Я обязательно продолжу сотрудничество с Русскими узорами!
Оформила оптовую покупку матрасов для нашего небольшого отеля. Качество просто великолепное, теперь гости спят крепким сном. Быстрая доставка и отличное обслуживание – я очень довольна!
Рада всех приветствовать! Поделюсь с вами, друзья, своим отзывом об одном классном интернет-магазине по продаже различной текстильной продукции. Компания называется «Русские узоры», а сайт у них – рус-узоры.рф. Так вот, ближе к делу. Мне было нужно купить полный набор постельных принадлежностей на три кровати. При этом необходимо было буквально всё – матрасы, одеяла, подушки, белье… Покупать весь этот набор в... Читать отзыв Рада всех приветствовать! Поделюсь с вами, друзья, своим отзывом об одном классном интернет-магазине по продаже различной текстильной продукции. Компания называется «Русские узоры», а сайт у них – рус-узоры.рф. Так вот, ближе к делу. Мне было нужно купить полный набор постельных принадлежностей на три кровати. При этом необходимо было буквально всё – матрасы, одеяла, подушки, белье… Покупать весь этот набор в разных местах было бы слишком неудобно, так что я сразу для себя решила, что всё буду брать в одном месте. Так как покупка намечалась довольно большая, я подумала, что наиболее рациональным выходом в данной ситуации станет заказ у производителя. Логика простая – когда компания не только продает, но и сама производит свои товары, то, соответственно, она имеет возможность предложить наиболее низкую цену. Поэтому я пошла в интернет и стала искать подходящую компанию-производителя. И вот, через некоторое время, я нашла «Русские узоры»! Посмотрела их каталог, удивилась разнообразию ассортимента и доступными ценами, и решила, что это то, что мне надо. Какое-то время занял подбор конкретных моделей, но я легко с этим справилась и оформила заказ. Со мной связалась девушка-менеджер, всё еще проговорили и подтвердили. Доставку я выбрала с помощью СДЭКа, до пункта выдачи. На следующий день мой заказ собрали и даже успели передать в ТК! А еще через 4 дня я получила сообщение, что заказ уже приехал и готов к выдаче. Приехала с мужем, всё проверили и забрали. Качество продукции оказалось на высоте, дизайн приятный, а самое главное – всё вместе получилось даже дешевле, чем я изначально планировала! Очень довольна, спасибо «Русским узорам», всем их искренне рекомендую!
Нам нужны были пледы для нашего кафе, и я решила сделать оптовый заказ в Русских Узорах. Пледы оказались не только красивыми, но и очень уютными. Наши клиенты оценили комфорт и уют, созданный с помощью этих пледов.
Я сделала оптовый заказ текстиля в интернет-магазине Русские узоры для нашего бутика и была приятно удивлена качеством продукции. Все изделия — от постельного белья до полотенец — выполнены из высококачественных материалов. Доставка была быстрой, и товар пришел в отличном состоянии. Клиенты уже оценили новые поступления, и мы планируем продолжать сотрудничество с Русскими узорами. Спасибо за профессионализм и отличный товар!
Заказала оптом постельное белье и пледы в интернет-магазине Русские узоры для гостиницы, которой управляю. Очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Ткани плотные, приятные на ощупь, расцветки шикарные. Посылка пришла быстро, все товары были в идеальном состоянии. Буду сотрудничать с вами и дальше!
Каждое лето мы всей нашей большой семьей уезжаем жить на дачу. В этом году я решила, что пора заменить постельные принадлежности, так как прежние уже практически пришли в негодность и откровенно плохо выглядели. Так как покупка намечалась довольно большая, я стала искать варианты, как на этом деле сэкономить – не в ущерб качеству, само собой. И тут одна знакомая, узнав... Читать отзыв Каждое лето мы всей нашей большой семьей уезжаем жить на дачу. В этом году я решила, что пора заменить постельные принадлежности, так как прежние уже практически пришли в негодность и откровенно плохо выглядели. Так как покупка намечалась довольно большая, я стала искать варианты, как на этом деле сэкономить – не в ущерб качеству, само собой. И тут одна знакомая, узнав о моем затруднении, посоветовала зайти на сайт фирмы «Русские узоры». Отрекомендовала эту компанию как хорошего производителя, который выпускает качественную продукцию и при этом не задирает до небес цены. А так как они являются производителями, а не перекупщиками, то, соответственно, у них как ни у кого другого есть возможность предложить самые низкие цены по рынку. Конечно же, я заинтересовалась, и в тот же день зашла на их фирменный сайт – рус-узоры.рф. Перешла в каталог и удивилась, насколько низкие цены! Это было именно то, что мне нужно, поэтому я потратила полчаса и без особого труда выбрала всё, что мне нужно. Заказала подушки, одеяла, матрасы, ну и несколько комплектов постельного белья, раз уж такое дело… Оформила заказ и сразу же на сайте оплатила его. Посылку с моим заказом отправили уже на следующий день, а спустя еще пару дней я просто зашла в ближайший к дому ПВЗ и забрала его. Отмечу, что несмотря на демократичные цены, качество текстиля отличное. Ничего нигде не торчит, всё ровно и аккуратно прошито. Подушки мягкие и упругие, одеяла классные, матрасы тоже оказались весьма приятными. Я полностью довольна, и семья тоже. Спасибо за это «Русским узорам», всем советую эту классную компанию!
Приятно работать с профессионалам
Качество на высоте!
Буду продолжать сотрудничество
Одеяла и покрывала пользуются огромным спросом!
Тут я всегда найду что-то привлекательное!
Обожаю текстиль от Русские Узоры!
Кому нужные больше партии текстиля оптом – искренне рекомендую!
Доставка была организована четко!
Цены очень рациональные
Мой магазин теперь предлагает только лучшее!
Доставка пришла очень быстро!
Была приятно удивлена
Я довольна, и вернусь снова!
Это точно не последняя моя закупка!
Отличное постельное белье!!!
Спасибо Русским узорам за отличное обслуживание!
Я с радостью буду заказывать еще!
Я уверена, что вернусь за новыми покупками!
Я буду заказывать еще!
Пледы уютные и стильные, гости в восторге.
Обязательно продолжу сотрудничество!
Спасибо Русским узорам за отличное обслуживание!
Спасибо Русским узорам за отличное качество!
Я обязательно продолжу сотрудничество
Я очень довольна!
Идеально подошло для меня, смогла купить все что хотела в одном месте
Пледы оказались красивыми!
Спасибо за профессионализм!
Буду сотрудничать с вами и дальше!
Отличное качество