Наталья Отзыв написан 12 мая, 2025 год5 просмотров
Всем доброго времени суток! Хотела бы рассказать о компании «Русские узоры». Это производитель текстильных товаров из города Иваново. Недавно мы приобрели у данной фирмы партию текстиля, для перепродажи. У нас семейный бизнес – несколько магазинов, специализирующихся на розничной продаже различных товаров для дома и интерьера. В частности, у нас довольно широко представлен сегмент именно текстильных товаров, таких как комплекты постельного белья, различные покрывала и пледы, одеяла, подушки, матрасы… Думаю, вы поняли наше направление деятельности. Само собой, чтобы всегда оставаться конкурентными в этой непростой нише ритейла, мы заинтересованы в диверсификации поставок, а значит, постоянно ищем новых поставщиков. Зачастую получается так, что найдя нового контрагента, мы начинаем с ним работать и понимаем, что это реально выгодно, поэтому с некоторыми поставщиками пришлось распрощаться, так как их условия и отпускные цены на продукцию оказывались уже не такими привлекательными. А тут случайно нашли сайт компании «Русские узоры», и нас действительно заинтересовал их ассортимент и адекватные цены. Посмотрели каталог, подумали и приняли решение закупить партию товара – для начала просто посмотреть качество исполнения и спрос со стороны наших покупателей. На первый раз заказали несколько видов КПБ, одеяла и покрывала, так как это у нас самые популярные категории товаров. Оплатили по счету, доставку выбрали до склада транспортной компании. Груз был отправлен на следующий день после заказа, так как всё было в наличии. В наш город он прибыл всего через 5 дней. Посмотрели качество – всё прекрасно. Пока что мы очень довольны этим сотрудничеством. Точно будем заказывать текстиль у «Русских узоров» и в дальнейшем. Всем рекомендуем этого отличного производителя!
Качественый текстиль по адекватным ценам - Отзывы о ТК Русские узоры
отзыв