Маша Жохова Отзыв написан 25 апреля, 2025 год1 просмотр
Всем привет! А вот и мой отзыв о компании «Русские узоры», которая занимается выпуском и продажей различной текстильной продукции. У нас с мужем небольшой магазин текстиля, продаем в розницу постельное белье, одеяла, подушки, полотенца, банные халаты, ну в общем вы поняли, какого рода у нас ассортимент. Естественно, мы всегда заинтересованы в новых поставщиках. Во-первых это возможность расширить ассортимент для покупателей, во-вторых – диверсификация поставок. Данный момент действительно важный, так как в прошлом году мы столкнулись с ситуацией, когда наш основной поставщик резко увеличил закупочные цены, и работать с ним стало нерентабельно. Пришлось экстренно искать другие варианты, и хорошо, что мы, так сказать, отделались «малой кровью», быстро найдя замену. Но с тех пор мы не упускаем случая, и если находим хорошего производителя, то сразу (если нас всё устраивает) закупаем пробную партию товара. Так вот, ближе к делу – недавно в чате с коллегами по текстильному ритейлу увидели интересную информацию о компании «Русские узоры». Писали, что ассортимент большой, моделей много, и цены при этом на удивление адекватные. Само собой, нас это заинтересовало. Нашли в интернете их сайт рус-узоры.рф, зашли в каталог, посмотрели товары. Цены и правда отличные, так что мы не стали откладывать это дело «в долгий ящик» и оформили заказ. Решили на первый раз взять КПБ, одеяла и подушки. Оплатили и стали ждать доставку. Груз прибыл на склад ТК через неделю. Проверили качество, но все опасения были напрасными – всё отлично. Благодарим компанию «Русские узоры», надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества!
Груз прибыл на склад ТК через неделю! - Отзывы о ТК Русские узоры
отзыв