Мне понравилось, супруг тоже доволен. - Отзывы о ТК Русские узоры

Отзыв написан 14 июня, 2024 год 1 просмотр
Недавно переехали на новую квартиру, поэтому возникло желание, чтобы в новом доме всё было новое. Мебель это понятно, но здесь я имею ввиду разный домашний текстиль, такой как постельные принадлежности и всякое такое. Еще несколько лет назад подруга мне рассказала об интернет-магазине Русские узоры. Я тогда покивала, даже записала где-то адрес и благополучно об этом забыла. Но вот понадобились постельные принадлежности и меня озарило! Надо посмотреть на сайте Русских узоров! Нашла в интернете адрес, зашла и была приятно удивлена богатством выбора. Ассортимент очень большой – модели буквально на любой вкус! Некоторое время изучала их каталог, выбрала самые подходящие подушки, одеяла и комплекты постельного белья. Решали брать сразу всё, и с запасом, раз уж будем делать заказ у производителя. Ну, чтобы лишний раз не платить за доставку и не заморачиваться с несколькими заказами. Немного посоветовалась с мужем, он сказал что ему важно только одно – качество. Заказала. Доставка приехала через 5 дней, что довольно быстро. Качество и правда оказалось на высоте. Ни единого замечания по этому поводу сделать не могу. Швы аккуратные, ровные, ткань отличная. Мне понравилось, супруг тоже доволен. Самое главное, что могу отметить – это адекватные цены, быструю доставку, а также богатый ассортимент. Обязательно буду заказывать еще, и всем советую. Компания Русские Узоры показала себя с самой лучшей стороны. Спасибо!

Маша Нефедова 14 июня, 2024 год
Хочу заказать у них подушки. Как они, мягкие?
Ангелина Быкарева 14 июня, 2024 год
Подушки просто чудо! Заказывайте, не пожалеете! Мягкие как пух
Маша Нефедова 14 июня, 2024 год
Спасибо за рекомендацию, обязательно гляну что у них есть в каталоге
Настенька 14 июня, 2024 год
Классно! Мы тоже там берем постельное белье, очень нравится

Производители

Радиаторы Rommer