Магазин Electro-Kitchen отзывы

Отзывы покупателей

Спасибо Electro-Kitchen

Роман Ильин 20 сентября, 2017 год
Соблазнился ценой и сделала заказ по телефону. Сразу приняли и назначили доставку на завтра (по Москве). Курьер отзвонился за час, приехал, передал коробку, деньги забрал только моей тщательной проверки. Минут 20 я там все тыкал, включал/выключал при нем - курьер терпеливо ждал, за что спасибо. Курьеры я так понял у них не свои, а наемные, но вежливые. Мясорубка также на... Читать отзыв Соблазнился ценой и сделала заказ по телефону. Сразу приняли и назначили доставку на завтра (по Москве). Курьер отзвонился за час, приехал, передал коробку, деньги забрал только моей тщательной проверки. Минут 20 я там все тыкал, включал/выключал при нем - курьер терпеливо ждал, за что спасибо. Курьеры я так понял у них не свои, а наемные, но вежливые. Мясорубка также на уровне
1 согласен 2 не согласны

Отзыв об интернет-магазине electro-kitchen.ru

Илья Евгеньевич 20 сентября, 2017 год
Заказывал в этом магазине мясорубку Farberg mgs3340. Доставку обеспечили быструю , мне до Воронежа из Москвы добежала за сутки. Особо приятно что мне в честь дня рождения сделали ее еще и бесплатной. Всем рекомендую, магазин проверенный!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашел
1 согласен 4 не согласны

Положительный отзыв о electro-kitchen.ru

Андрей Алексеевич 20 сентября, 2017 год
Быстро перезвонили после заказа, сказали что забрать можно завтра в самовывозе. Самовывоз кстати не свои, а курьерской службы. Привезли быстро, товар качественный. По ходу доставки мне оператор еще раз позвонил и подтвердил время и место доставки, за что отдельное благодарю. Заказывала Panasonic MK G1800PWTQ. Никаких нареканий ни по мясорубке, ни к магазину нет. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличный сервис. Очень приятные цены!
Недостатки:
  1. Хотелось бы заказ в день заказа получать
2 согласны 4 не согласны

Хороший магазин

vasya.vasiliy69 20 сентября, 2017 год
Понравилась доставка заказа. Все четко, грамотно, вежливо, за что отдельное спасибо службе доставки. Особенно стоит отметить что комментарий оставленный на сайте магазина к заказанному мною товаре не оставили без внимания, спасибо службе подготовки заказов. Спасибо за цены и персоналу
Достоинства:
  1. Сотрудники и ценник
Недостатки:
  1. Не наблюдаю
2 согласны 4 не согласны

Покупала Bosch осталась всем довольна

Мария Копылова 20 сентября, 2017 год
Купили мясорубку Bosch MFW 68680, самовывозом из магазина. Сделала заказ через сайт, перезвонили в течение минут 5 чтобы подтвердить заказ. Мясорубку доставили пункт вовремя. Дали открыть коробку, проверить все ли на месте, работает ли, царапины там какие и тд. Товаром довольна, магазин тоже, большие молодцы. Низкие цены и отличный сервис. Так держать!
Достоинства:
  1. Низкие цены, приятный персонал, хороший сервис
3 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Товары для дома

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин DesignBoom
Интернет-магазин DesignBoom

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру