Творог 9% 500г.После приготовления сырников не обнаружила в них творог, только доп. ингредиенты. Вопрос: что это за творог, который растворился во время жарки сырников?
сегодня 11 ноября, с утра стала варить кашу, молоко Отборное свернулось. Срок годности - до 21 ноября. Почти 200 рублей в помойку. Никогда больше не буду покупать продукцию Искренне Ваш. Нет, не наш.
Сегодня открыла упаковку сметаны ,,Искренне Ваш» и была очень огорчена, увидев там плесень .Продукт после покупки хранился в холодильнике.Сроки реализации на упаковке с 140124 по 180224.Фото прилагаю.
Раньше покупала творог 5℅.Был более-менее. Вчера купила этот творог, это не натуральный продукт. Не врите. Пальмовое масло скрепит на зубах. Вкус отвратительный. С творогом рядом не лежал. Грустно всё это. Был последний раз когда я покупала эту продукцию.
Купил молоко 21 апреля 2023 года, срок годности на упаковке 26 апреля 2023 г. решил испить его 22 апреля 2023 года открыл его и охерел, оно уже кислое, пришлось булку жрать в сухомятку.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы подробнее разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем признательны, если вы пришлете его в ответном сообщении. Показать 3 ответа
Это не похоже на творог. Я всегда делаю сырники без муки. Мама принесла этот творог, я сделала массу и аккуратно положила сырники на сковороду, закрыла крышкой и отошла. Когда я подошла перевернуть сырники я обнаружила бурлящую массу в сковороде. 4 сырника просто растеклись в жижу, все слилось и булькало на сковороде. Когда подхватила часть жижи ложкой она за ложкой пошла... Читать отзыв Это не похоже на творог. Я всегда делаю сырники без муки. Мама принесла этот творог, я сделала массу и аккуратно положила сырники на сковороду, закрыла крышкой и отошла. Когда я подошла перевернуть сырники я обнаружила бурлящую массу в сковороде. 4 сырника просто растеклись в жижу, все слилось и булькало на сковороде. Когда подхватила часть жижи ложкой она за ложкой пошла «соплями» как будто сыр плавленый. Остальную массу выкинула. Не знаю что это было, сказала маме больше не брать эту Такой
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Все остальное. Водянистый, не понятно из чего он сделан. Творожное «зерно» из пачки очень мягкое и кислое на вкус.
Жаль, что производитель Дмитрогорский продукт, кто выпускает молочную продукцию под бредом Искренне Ваш тоже удешевляет весь свой ассортимент, чтобы заработать побольше, а с пользой для людей уже не считаются, да ещё и рекламу пускают, смешно, где польза если вместе йогурта вода, вместо творога, творожный продукт с кислым запахом. Жаль, что вы инвестируете в расширение производств, но при этом удешевляете продукт….
Купила масло сливочное Искренне ваш в магазине Перекрёсток,он оказался с плеснью,причём не сверху,но и изнутри,если расковырять,и причём дата не прострочена
Первый раз решила попробовать этот творог, открыла упаковку, а там пустая ячейка без черничного джема, так еще и сам творог такой жидкий.. Больше эту продукцию покупать не буду и никому не советую.
Купили молоко искренне Ваш,т к нравятся их Йогурты, беру детям часто,молока взяли сразу 3 бутылки, на запах молоко нормальное,что странно,но на вкус ужасное просто,думали может одна такая бутылка,но нет все молоко одинакового вкуса,даже в каше оно ужасное,теперь сомневаюсь брать ли детям Йогурты искренне Ваш, может там с помощью добавок ягод вкус не так ощущается.... Больше никогда не куплю это молоко,есть... Читать отзыв Купили молоко искренне Ваш,т к нравятся их Йогурты, беру детям часто,молока взяли сразу 3 бутылки, на запах молоко нормальное,что странно,но на вкус ужасное просто,думали может одна такая бутылка,но нет все молоко одинакового вкуса,даже в каше оно ужасное,теперь сомневаюсь брать ли детям Йогурты искренне Ваш, может там с помощью добавок ягод вкус не так ощущается.... Больше никогда не куплю это молоко,есть с чем сравнить и я знаю вкус настоящего молока.
Уважаемые не покупайте творог этой фирмы Искренне Ваш,это не творог ,что это только одним им ведомо. Как только в творог я положила куриные яйца ,сразу творог превратился в жижу кремового цвета с мелкими как манка крупинками ,это я думаю и был творог. Творог за творогом ,в этих пачках , бегал с дубинкой и не догнал. Хочу спросить из чего... Читать отзыв Уважаемые не покупайте творог этой фирмы Искренне Ваш,это не творог ,что это только одним им ведомо. Как только в творог я положила куриные яйца ,сразу творог превратился в жижу кремового цвета с мелкими как манка крупинками ,это я думаю и был творог. Творог за творогом ,в этих пачках , бегал с дубинкой и не догнал. Хочу спросить из чего они делают "творог". Что б им всю жизнь есть не переесть свой творог.
Где творог?
Молоко свернулось. До окончания срока осталось 11 дней.
Разочарована
Творог отвратительный
молоки кислое
Искусственный творог
Молоко отстойное
Творог Искренне Ваш
Не верьте положительным отзывам…
Качество молока 3,2 проц отвратительное
С плесенью
Нет черники в твороге
Ужасное молоко искренне Ваш!
Творог Искенне ваш купленный в Перекресткет-интернет