Алсу (Екатеринбург) Отзыв написан 21 апреля, 2015 год1737 просмотров
с каждым разом все больше и больше беру продукцию КД! Советую брать: Например, покупала свечки чайные, в упаковке 6 штук, стоили в районе 19 рублей,я взяла с ароматом яблока и ванили , есть еще какие-то , запахи приятные у всех, не сижу смысла переплачивать, свечи как свечи... Покупаю постоянно губки , 5 рублей что ли стоит упаковка, тоже не вижу разницы по сравнению с Золушкой, например, которая стоит рублей 20-30. Влажные салфетки вообще каждый раз берем, в упаковке 80щтук,стоят сейчас 37, раньше еще дешевле были.я покупаю гигиенические, есть еще детские 75штук упаковка. Еще беру маленькие упаковки для рук, для детей, в сумку и мужу кладу, и с собой ношу, с обуви пыль протереть лежат в прихожей. Качество у них очень хорошее, ничем не отличается от других производителей. Вчера купила ролики для чистки одежды с липкой лентой, 14рублей, есть еще сменные рулоны , они по 8.оооочень понравились , там 8 слоев.в чем разница тоже не понимаю чем покупать за 70-80 рублей(последний раз покупала такие). Губка для обуви тоже хороша! Освежитель воздуха очень хороший, запах не резкий, очень даже приятный , есть с лаймом, сиренью, морской.цену ее помню , 20 с чем то, что ли... Берите, советую! Мыло еще беру туалетное, мыло как мыло ,тоже советую. Продается еще средство для чистки стекол и зеркал, разводов не оставляет, хорошо чистит, хватает надолго, проверено. Цену не помню , но дешевые очень, не найдете у других такие Тетрадки тоже ничем не отличаются ,нормальные. Шапочки для душа тоже хорошие , не рвутся, держатся крепко Кукурузные палочки очень вкусные, попкорн также, берем , любим. Печенья не пробовала , но говорят тоже вкусные. Вот сметана 15% это просто бомба, один раз попробуете , больше другие брать и не будете. Стоит тоже дешево. Крабовое мясо охлажденное брала для салатиков, тоже ничем не отличается от других, сочное, вкусное. Огурчики соленые в стеклянной банке брала, вкусно, не как обычно сплошной уксус бывает ,хрустят. Вчера ради интереса брала козинак, большой такой кусок, 11 рублей стоил, думала мусор там наверно один, дома попробовала и половину уже съела , оочень вкусный козинак! Кто любит пробуйте!) Хотела еще халву попробовать , но удивилась что она так дешево стоит. И все таки не взяла Насчет натуральных соков, даже не берите какие то другие соки , вкусно и дешево, особенно мы любим виноградный , 31рубль стоил вчера литр.сразу выпиваем их, поэтому я беру несколько.(кстати если брать упаковки по литру, а не сразу 2литра, то выходит дешевле) Блинчики замороженные стоили около 25 рублей, пробовали с вареной сгущенкой, очень даже ничего, чаек попить самое то, готовятся быстро, состав обычный.в блинчиках которые стоят дороже, даже состав хуже, химикаты одни. Только не берите с мясом , говорят они не вкусные и мяса мало Приправы постоянно беру хмели сунели, перец горошком и обычный, травы разные, чеснок гранулированный .стоят не больше 5 рублей. Разрыхлитель , ванильный сахар ничем не отличается от других, абсолютно такой же. Стоят рубля 2-3. Просто супер! Рис длиннозерный, хороший, только хорошо промойте! Не советую: Шапочки для плавания, промокают сразу же, маленькие , не тянутся, не берите их! Сосиски , которые 20 рублей стоят , здесь уже без комментариев понятно что это слишком. 1 согласен
Под торговой маркой «Каждый день» выпускаются продукты товары народного потребления и продукты питания. Товары ТМ «Каждый день» - это товары собственного производства компании Ашан. Все товары данной марки имеют свою уникальную упаковку, на белом фоне проведены две полосы: зеленая и желтая, такая упаковка дает возможность покупателям легко найти нужный товар... подробнее
А зачем переплачивать? - Отзывы о ТМ «Каждый день»
Советую брать:
Губка для обуви тоже хороша!
Мыло еще беру туалетное, мыло как мыло ,тоже советую.
Тетрадки тоже ничем не отличаются ,нормальные.
Шапочки для душа тоже хорошие , не рвутся, держатся крепко
Кукурузные палочки очень вкусные, попкорн также, берем , любим.
Печенья не пробовала , но говорят тоже вкусные.
Рис длиннозерный, хороший, только хорошо промойте!
Не советую:
Шапочки для плавания, промокают сразу же, маленькие , не тянутся, не берите их!
отзыв