ТМ Oldos отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ТМ Oldos
5.0 5
62 отзыва / 12020 просмотров
Результаты отзывов

Покупаем верхнюю одежду на Олдосшоп.

Леонова Катерина 11 января, 2020 год
Достоинства: Соотношение цена-качество.
Недостатки: Не нашли.
Уже несколько лет знаю про существование Олдос и покупаю именно бренд верхней одежды для детей. С недавнего времени они запустили свой сайт, и теперь стало намного удобнее совершать покупки. Интерфейс очень удобный, фильтры для выбора модели понятны, быстрая доставка, удобные формы оплаты. Качество одежды, конечно, очень радует. Олдос продолжают держать высокий уровень. Спасибо!

Всн нравится.

Светлана 6 января, 2020 год
У нас много чего из олдоса есть. Разочарований ни разу не было. Вся одежда сшита хорошо, крой удобный, ткани они используют только качественные. Думаю мы и дальше будем их постоянными клиентами.

Качественная и красивая одежда для детей

Евгения 27 декабря, 2019 год
Одежда у Олдос всегда красивая и практичная. Люблю именно их верхнюю одежду - курточки, комбинезоны, костюмы. Были у нас и демисезонные, и зимние, все отслуживало свой срок от А до Я. Очень рада, что в свое время нам подарили первый костюмчик этой фирмы и я познакомилась с их качеством, теперь только ее и покупаем, ни разу не было разочарований.

все устраивает

Ирина 24 ноября, 2019 год
Я с брендом Олдос знакома только с хорошей стороны. Не первый год у них на сайте заказываю верхнюю одежду детям. качество только радует всегда, разочарований не было никогда.

Классные веши

Олеся 21 ноября, 2019 год
Очень нравятся все вещи этой фирмы, много вещей передаем родне ну в плане в дар после нас, качество отличное, не один ребенок в них растет))) Рекомендуем за качество.

Уже много лет с Oldos

Вера 21 ноября, 2019 год
Со счета сбилась сколько олдосовских вещей переносили мои детишки) Мне нравятся эти вещи и моим детям тоже не только из-за моды, стильных моделек или из-за того что в них тепло. Это немаловажно, но мне больше всего нравится что шьются хорошо, удобно носить и ухаживать за такими вещами удобно. Вещи других фирм и марок давно к покупке не рассматриваю, у олдосовских... Читать отзыв Со счета сбилась сколько олдосовских вещей переносили мои детишки) Мне нравятся эти вещи и моим детям тоже не только из-за моды, стильных моделек или из-за того что в них тепло. Это немаловажно, но мне больше всего нравится что шьются хорошо, удобно носить и ухаживать за такими вещами удобно. Вещи других фирм и марок давно к покупке не рассматриваю, у олдосовских вещей и качество на высоте и цены не заоблачные.

качество отличное

Алена 22 октября, 2019 год
В прошлом месяце заказала сыну на сайте Олдос зимний костюм.На базе их магазина открылся аутлет, где продают костюмы с большими скидками . Там я и выбрала подходящую модельку для сына. Костюм пришел отличный, качество как всегда на высоте.

Довольна как слон)

Аля М 16 октября, 2019 год
Детям Oldos покупаю уже года три, а то и четыре. Хорошая одежда, все что брала, все нравилось, качественное, удобное и стильное. В этом году планировала взять зимний комплект только старшему, но смогла еще и младшим обновки взять в их аутлете. А потратила чуть больше той суммы, что планировала потратить. Довольна как слон) Такое качество, да еще и с такими... Читать отзыв Детям Oldos покупаю уже года три, а то и четыре. Хорошая одежда, все что брала, все нравилось, качественное, удобное и стильное. В этом году планировала взять зимний комплект только старшему, но смогла еще и младшим обновки взять в их аутлете. А потратила чуть больше той суммы, что планировала потратить. Довольна как слон) Такое качество, да еще и с такими скидками - мечта!

Олдос очень нравятся.

Нелли 4 октября, 2019 год
Не ставила своей целью покупать только Олдос. Но как-то так получается из года в год, что постоянно возвращаюсь на их сайт. Оптимальные предложения по цене, качеству, фасону, стилю и размерам. На Олдос-шоп сейчас очень удобно оплачивать часть покупок баллами. В целом, я довольна их одеждой. Просматриваю другие бренды, скорее, больше для галочки.

Нашла то что давно искала!

Вероника 1 октября, 2019 год
Первый раз в этом году взяла своему сыну осеннюю курточку Oldos, но уже успела влюбиться в нее)) Куртка легкая, симпатичная, снимает-одевает ее ребенок сам. Материал воду отталкивает, не продувается. В общем, то что я давно искала - теплая, красивая и стирать часто не приходится))

Олдос рулят!

Нонна 22 августа, 2019 год
Несколько лет упорно покупаем верхнюю одежду детям только в Олдос. И за все это время, надо отдать должное производителю, они не спаскудились, простите за выражение. Редко сейчас встретишь, чтобы компания начинала работать хорошо и продолжала это делать. Молодцы! Крепления у фурнитуры вообще зачет, не отвалилось за несколько лет ни разу и ничего.

Очень классная одежда

Оксана 14 августа, 2019 год
Для меня выбор детской одежды всегда был непростым, красивая и модная с виду курточка могла быть в два счета испорчена активной игрой на детской площадке, иногда приходилось покупать по 2 курточки на сезон, что в конечном итоге выходило очень дорого. В прошлом году по совету знакомой решила попробовать одежду фирмы Олдос и мне она понравилась! Комфортная, красивая, хорошо защищает ребенка... Читать отзыв Для меня выбор детской одежды всегда был непростым, красивая и модная с виду курточка могла быть в два счета испорчена активной игрой на детской площадке, иногда приходилось покупать по 2 курточки на сезон, что в конечном итоге выходило очень дорого. В прошлом году по совету знакомой решила попробовать одежду фирмы Олдос и мне она понравилась! Комфортная, красивая, хорошо защищает ребенка от холода, воды, слякоти, ветра, функциональная и прочная. Относив курточку всю зиму и часть весны я смотрю, что она еще в очень хорошем виде и прослужит еще сезон так точно, если дочка не вырастет из нее. Но даже если нужно будет покупать новую, то я теперь знаю точно, какую фирму выберу, это будет Олдос однозначно.

Спасибо Олдос!

Лиля 22 июля, 2019 год
Люблю на сайте олдос заказывать. Доставка быстрая, вещи качественные и с размерами всегда угадываю. Спасибо олдос за отличный сервис и превосходное качество вашей продукции.

Поинтереснее других

Дина 17 июля, 2019 год
У нас была демисезонная и зимняя мембранка в прошлом году, довольна полностью. По сравнению с импортными подобными костюмами мембрана Oldos стоит дешевле, а по теплоте не уступает. И по красоте тоже, олдосовские модели по моему мнению как-то симпатичнее и интереснее на ребенке смотрятся.

у нас нет нареканий.

Светлана 30 июня, 2019 год
На олдос у меня никогда не было никаких нареканий. Уже не первый год у них верхнюю одежду покупаем. Костюмы сшиты из качественной ткани. После стирки выглядят как новые. Фурнитура вся целая.

Ловлю Олдос по акциям.

Татьяна 20 июня, 2019 год
Стараюсь брать под конец сезона, когда цены вообще аппетитные-аппетитные. Но иногда и новинки не пропускаю, уж очень фасоны интересные. Олдос радует качеством тканей и фурнитуры. Ни одна клепка еще не отвалилась за все время, что покупаем Олдос.

Олдос- хорошее качество

Елена 30 мая, 2019 год
Часто на сайте олдос заказываю костюмчики и шапочки. Мне очень нравится, что вещи у них качественные, шьют они аккуратно и с любовью) Правда иногда боюсь с размером ошибиться, но уже приноровилась и научилась ориентироваться по размерным таблицам.

Меня Олдос очень радуют ценами.

Анита 29 апреля, 2019 год
Потому что по качеству их вещи не отличить от хорошей финской и канадской верхней одежды. При этом их куртки и комбинезоны доступны для людей со средним заработком. Покупаю в основном через Олдос шоп. Тут и выбор побольше, чем в оффлайне, и цены приятней.

Сейчас есть пару демисезонных комплектов от Олдос, носят.

Анастасия 25 марта, 2019 год
Нравится качество – это самый первый критерий, на который я ориентировалась при выборе. У меня детки постарше, чем у моей сестры, мы им отдаем вещи, она отмечала уже не раз, что просто очень хорошо сохранились. Сейчас у них от нас вещей на пару лет на каждый сезон и все Олдос. Одежда достойная внимания.

Отличное качество.

Ирина 20 марта, 2019 год
Купили дочке ветровочку - очень стильная, с трикотажной подкладкой. Удобный крой и качественный материал. В общем, мы остались довольны покупкой!

Чудо-одежда

Виктория 15 февраля, 2019 год
У нашего сына куртка этой фирмы. Куртка просто офигительная. Туристическая типа, говорю как бывший турист, все в ней продумано до мелочей. А у дочки комбинезончик олдосовский. Я в шоке, вторую зиму носит и до сих пор хороший. Выглядит как новый. Просто чудо-комбинезон, растет вместе с дитём :)

Качество за доступную цену.

Nika 28 января, 2019 год
Этой зимой впервые решилась на покупку сыну мембранного костюма российского производства и приятно удивлена. Качество и функционал лучше чем даже у финских, ткань плотная, но на морозе колом не встает, как у импортных. По размеру подошли идеально и куртка и брюки, что для импортных костюмов вообще редкость. Носим, теплая, комфортная, легкая. В общем, мне костюм понравился, хорошее качество и... Читать отзыв Этой зимой впервые решилась на покупку сыну мембранного костюма российского производства и приятно удивлена. Качество и функционал лучше чем даже у финских, ткань плотная, но на морозе колом не встает, как у импортных. По размеру подошли идеально и куртка и брюки, что для импортных костюмов вообще редкость. Носим, теплая, комфортная, легкая. В общем, мне костюм понравился, хорошее качество и за доступную цену.

Отличный комбинезон

Машкова И.Н. 18 декабря, 2018 год
На эту зиму приобрела ребенку зимний комбинезон-трансформер "Лего" фирмы Oldos и покупкой осталась очень довольна. Покупала комбинезон без примерки через официальный интернет-магазин oldos-shop.ru. Рискнула взять без запаса и не прогадала, пришел то что надо, размер в размер. В комплекте пришли еще варежки, пинетки и клипса для пустышки.

Внешне комбинезон выглядит отлично, благородная расцветка, пышный мех. Ткань практичная, на мой взгляд... Читать отзыв
На эту зиму приобрела ребенку зимний комбинезон-трансформер "Лего" фирмы Oldos и покупкой осталась очень довольна. Покупала комбинезон без примерки через официальный интернет-магазин oldos-shop.ru. Рискнула взять без запаса и не прогадала, пришел то что надо, размер в размер. В комплекте пришли еще варежки, пинетки и клипса для пустышки.

Внешне комбинезон выглядит отлично, благородная расцветка, пышный мех. Ткань практичная, на мой взгляд с какой-то пропиткой, которая не дает ей намокнуть. Швы все ровненькие, отделка аккуратная. Внутри есть мягкая меховая подстежка, которую можно при желании легко отстегнуть. Удобно, что сделана она на молнии, а не на кнопках, сама не отстегнется. Рукава, да и сам комбинезон не узкие. Ребенок не худой, можем легко поддевать теплую кофточку.

Единственное, что осталось для меня загадкой, так это светоотражающие полоски. Мы еще маленькие и в темное время суток стараемся не гулять)) Хотя может кому-то и пригодятся.

В общем, комбинезон уже вовсю носим, теплый, удобный. Как себя покажет в дальнейшем помотрим, но пока все нравится.
ТМ Oldos - Отличный комбинезон
Достоинства:
  1. Хорошее качество материала, фурнитуры, современный дизайн, удобство, защита от ветра и холода.
Недостатки:
  1. Нет.

мы постоянные покупатели Олдос)

Татьяна 25 августа, 2018 год
Мне нравится, что у Олдос всегда выбор большой костюмчиков, что зимних, что демисезонных. Мы с детьми сидим выбираем все вместе на их официальном сайте. Доставка быстрая - за пару дней доставляют в пункты выдачи. Если свыше шести тысяч заказать, то доставка бесплатная. Я обычно сразу пару костюмов заказываю- и дочери и сыну, чтобы бесплатной доставка была)) К качеству у меня... Читать отзыв Мне нравится, что у Олдос всегда выбор большой костюмчиков, что зимних, что демисезонных. Мы с детьми сидим выбираем все вместе на их официальном сайте. Доставка быстрая - за пару дней доставляют в пункты выдачи. Если свыше шести тысяч заказать, то доставка бесплатная. Я обычно сразу пару костюмов заказываю- и дочери и сыну, чтобы бесплатной доставка была)) К качеству у меня никогда нареканий не было. Поэтому мы их постоянные покупатели:)

Достойная детская одежда на все сезоны.

Олеся 25 июля, 2018 год
OLDOS носим второй год, был демисезонный комплект, была зимняя мембранная куртка и зимний комплект на искусственном лебяжьем пуху, была легкая парка, в которую еще и осенью надеюсь влезем. Сейчас в прохладную погоду носим джинсы или спортивный костюм OLDOS. Ассортимент отличный, моделек интересных много, всегда без проблем нахожу то что нужно. По носкости и качеству лучше одежды у нас не было.... Читать отзыв OLDOS носим второй год, был демисезонный комплект, была зимняя мембранная куртка и зимний комплект на искусственном лебяжьем пуху, была легкая парка, в которую еще и осенью надеюсь влезем. Сейчас в прохладную погоду носим джинсы или спортивный костюм OLDOS. Ассортимент отличный, моделек интересных много, всегда без проблем нахожу то что нужно. По носкости и качеству лучше одежды у нас не было. Стирать часто не приходится потому что испачкать ее сложно, с нее вся грязь что называется как с гуся вода. По ребенку вижу что ему комфортно в такой одежде. В общем, современная одежда - удобная, легкая, теплая, практичная.

Отличное качество одежды.

Ирина 24 июня, 2018 год
В том году у дочери был зимний костюм Олдос- она в нем не мерзла , ей было удобно и комфортно, поэтому демисезонный тоже Олдос купили и снова остались довольны. Одежда практически не изнашивается. Выглядит после года носки как новая.

Буду и впредь покупать олдос.

Елена 26 мая, 2018 год
Зимой носили костюм Олдос и сейчас весной, пока прохладно было, тоже дочь костюм олдос носила. Я на их официальном сайте оба костюма заказывала. Доставка у них быстрая- два дня. Нитки нигде не торчали. Качество ткани и наполнителя радует. В общем, я всем довольна и думаю, еще не раз буду у них заказывать. Дети очень быстро растут, поэтому каждый год... Читать отзыв Зимой носили костюм Олдос и сейчас весной, пока прохладно было, тоже дочь костюм олдос носила. Я на их официальном сайте оба костюма заказывала. Доставка у них быстрая- два дня. Нитки нигде не торчали. Качество ткани и наполнителя радует. В общем, я всем довольна и думаю, еще не раз буду у них заказывать. Дети очень быстро растут, поэтому каждый год нужна новая одежда.

Качеством довольны.

Милена 1 мая, 2018 год
Качеством данного производителя довольны полностью. Олдос нас не подводил не разу. Я дочери покупала у них два зимних костюма и один демисезонный. Все целые и невредимые. Передаем по наследству младшим двоюродным сестричкам.

Растем вместе с OLDOS

ValyaValova 5 апреля, 2018 год
У нас Олдос с рождения просто. Сначала их конверт, потом слитники, как демисезонники, так и зимние варианты. Сейчас уже на раздельные комплекты перешли. Мне очень нравится качество одежды, по уходу никаких проблем не возникает, пристроить потом не вопрос, буквально отрывают, с руками и ногами. И детки выглядят очень стильно. Это не как нас в детстве одевали, абы что и всех... Читать отзыв У нас Олдос с рождения просто. Сначала их конверт, потом слитники, как демисезонники, так и зимние варианты. Сейчас уже на раздельные комплекты перешли. Мне очень нравится качество одежды, по уходу никаких проблем не возникает, пристроить потом не вопрос, буквально отрывают, с руками и ногами. И детки выглядят очень стильно. Это не как нас в детстве одевали, абы что и всех в одинаковое.

Нам все понравилось)

Кристина 24 марта, 2018 год
И я хочу написать свой отзыв об этом производителе. У дочери сейчас зимний костюм Олдос. Серия - Актив. Носила она его активно всю зиму и даже в сильный мороз не мерзла. Качество верхней ткани достойное - она плотная, не пропускает влагу и хорошо отстирывается. Да и сохнет костюм быстро- за одну ночь. Подкладка в костюме флисовая- очень мягкая и уютная.... Читать отзыв И я хочу написать свой отзыв об этом производителе. У дочери сейчас зимний костюм Олдос. Серия - Актив. Носила она его активно всю зиму и даже в сильный мороз не мерзла. Качество верхней ткани достойное - она плотная, не пропускает влагу и хорошо отстирывается. Да и сохнет костюм быстро- за одну ночь. Подкладка в костюме флисовая- очень мягкая и уютная. В общем нам все понравилось, всем советую этого производителя.

ТМ Oldos

ТМ Oldos
Рейтинг 5 из 5 на основании 62 отзывов

Одежда

ТМ Mango
ТМ Mango

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Black Star
Black Star

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Beoma - бандаж, бюст
Beoma - бандаж, бюст

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Знатная Дама"
ООО "Знатная Дама"

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
ОреолПро
ОреолПро

Рейтинг: 5
1 отзыв