ТМ "ПИКАНТА"
Под торговой маркой «ПИКАНТА» выпускаются овощные консервы (баклажаны, кабачки, маринады, томаты, фасоль и др), сиропы со вкусом любимых фруктом и напитков, фруктовые пюре, соусы (томатные, на масляной основе, соусы для спагетти). Все продукты ТМ «ПИКАНТА» основаны на натуральных ингредиентах без добавления красителей и консервантов и не содержит ГМО.
Продукты питания
Рекомендую обратить внимание, качество высокое.
Отлично подходит для классического английского завтрака, можно и к другим блюдам... Читать отзыв Приемлемая цена и симпатичная этикетка - мимо пройти не смогла). Открыв баночку, обнаружила фасоль одинакового размера, плотной структуры, достаточно мягкую. Соус яркий, средней густоты, с заметным запахом свежего помидора. Попробовала — вкус замечательный, мягкий и гармоничный. Продукт удобен в употреблении: баночка на 470 грамм, вместительность оптимальная, легко хранится в холодильнике.
Отлично подходит для классического английского завтрака, можно и к другим блюдам добавлять.
Удачная находка в отделе готовых продуктов
Больше всего люблю Лечо. Универсальная вещь: одно и то же лечо отлично пошло и как гарнир к куриной грудке на ужин, и как основа для утренней яичницы. Вкус действительно хороший, чувствуются томаты и перец, без явного уксусного перекоса. Консистенция не разваренная, перец сохранил форму. Для магазинного продукта... Читать отзыв В первую очередь обратил внимание на состав — простой и натуральный, без хим.добавок.
Больше всего люблю Лечо. Универсальная вещь: одно и то же лечо отлично пошло и как гарнир к куриной грудке на ужин, и как основа для утренней яичницы. Вкус действительно хороший, чувствуются томаты и перец, без явного уксусного перекоса. Консистенция не разваренная, перец сохранил форму. Для магазинного продукта — более чем достойно. Минус, пожалуй, только в небольшом объеме банки, но это субъективно.
Классные заготовки!
Хотя бы попробовать... Читать отзыв Моя случайная находка. Услышала разговор двух женщин в супермаркете, одна расхваливала эти самые баклажаны. Взяла тоже, не пожалела. Состав супер, это овощи и приправы, ничего вредного и опасного я не нашла. Понравилось, как закуска сочетается именно с мясной продукцией, и даже просто с жареной картошкой получается вкусно. А муж вообще может сесть и съесть баночку без ничего.
Хотя бы попробовать точно советую!
быстро, просто и натурально
Банка среднего размера, сделана из стекла, крышка винтовая - хранить удобно. Баклажаны аккуратно нарезаны кусочками одинакового размера и залиты густым красноватым соусом, который приятно пахнет пряностями. Состав мне понравился, там только овощи, специи и соус... Читать отзыв Беру регулярно баклажаны по-китайски, очень вкусные. Не приедаются, хорошо дополняют рис, лапшу, курицу и пр. Простор для фантазии есть и всегда полноценный ужин буквально за минуты.
Банка среднего размера, сделана из стекла, крышка винтовая - хранить удобно. Баклажаны аккуратно нарезаны кусочками одинакового размера и залиты густым красноватым соусом, который приятно пахнет пряностями. Состав мне понравился, там только овощи, специи и соус без консервантов и добавок.
На вкус баклажаны слегка сладковатые с легкой кислинкой и приятной острой ноткой. Вкус чем то напоминает домашние заготовки, но при этом с интересным восточным оттенком.
Не кидайте тапками, но я больше всего люблю их по-простому - добавить к рису или лапше и получится полноценный ужин всего за несколько минут) Соус равномерно распределяется и хорошо пропитывает, не требуется ничего дополнительно.
Одним словом, быстро, просто и натурально, большего не надо, когда очень есть хочется)
Покупала уже несколько раз, сразу понравились.
Хорошие овощные консервы
Полностью готов к употреблению. Не нужно ничего резать, жарить или мариновать - просто открыл банку и ешь. Хе очень понравился в качестве гарнира к жареной курице, получилось вкусно. Думаю, что с рисом или картофелем тоже будет хорошо. В целом,... Читать отзыв Купила "Хе из баклажанов по-корейски". Понравилось, очень интересный вкус. И порадовал состав - никаких искусственных добавок. Это сразу располагает к продукту.
Полностью готов к употреблению. Не нужно ничего резать, жарить или мариновать - просто открыл банку и ешь. Хе очень понравился в качестве гарнира к жареной курице, получилось вкусно. Думаю, что с рисом или картофелем тоже будет хорошо. В целом, это неплохая закуска для тех, кто ценит натуральные продукты и не хочет тратить много времени на готовку.
Опасная консервация.