Гость Отзыв написан 16 ноября, 2021 год11 просмотров
Нужен был карданный вал на ММС РВР 2011 г. Сидел часа два на Фарпосте, предложений много, делал для себя выборку, записывал, чтобы утром узнать детали. Тут выплывает реклама вот этой фирмы, типа заполните заявку. Заполнил, через несколько минут на вацап приходят уточняющие вопросы, и еще через несколько минут три фото карданов с указанием каждому пробег в Японии и цена. Больше всего меня удивил пробег по Японии с точностью до 1км. Смотрю на фото и понимаю, что эти фото я только что видел на Фарпосте. Неполенился, нашел, и вот тут я понял, что меня только что чуть не поставили на деньги. Кардан, который я видел ранее и который стоит 1027 руб, эта фирма мне предлагает уже за 7700 руб. При этом у настоящего продавца на сайте указан адрес, где можно забрать деталь, и никакого пробега там нет и в помине, ну нет там пробега, вернее он есть конечно, деталь то б/у, но никто его не указывал, по причине того, что не было никакой необходимости. Делаем вывод: сидят мальчики, никаких запчастей у них нет, никаких складов, которые ломятся от наличия этих деталей нет и в помине, и конечно расчет здесь на покупателей, которые живут в регионах. Будьте внимательны и осторожны, нет смысла переплачивать в 7, а то и в 8 раз.
Карданный вал - Отзывы о Tokyoparts.ru
отзыв