TONAVi.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
96 отзывов / 1995 просмотров

подключение к озон

Настя Здеева Настя Здеева 31 декабря, 2022 год
нужно было подключить магазин товаров для сада к озон для продаж по России, мало таких компаний как тонави, подсказали друзья и осталась очень довольна
Достоинства:
  1. оказались очень полезные консультации сотрудников, очень рада что связалась именно с ними!
Недостатки:
  1. не нашла

магазин запчастей

Владимир Владимир 31 декабря, 2022 год
продаю запчасти для велосипедов, сделал себе удобный магазин через эту компанию, результат просто удивляет, очень удобно и практично выглядит, большое им спасибо!!

удобно и качественно

Александра Завьялова Александра Завьялова 31 декабря, 2022 год
наткнулась на обьявление бизнеса под ключ, стало интересно, ведь давно хотела начать заниматься продажами, за приемлимую сумму помогли создать магазин на площадке и сайт, очень рада

площадка и каталог

Алекс вишаков Алекс вишаков 31 декабря, 2022 год
необходимо было товары занести товары в озон, у компании нашлись топовые программисты, все подробно обьяснили и помогли, теперь помимо моего сайта есть еще и такая же база на маркетплейсе
Достоинства:
  1. быстро и четко, вопросов нет
Недостатки:
  1. нет

создали сайт

дмитрий дмитрий 31 декабря, 2022 год
у меня в Самаре магазин детских товаров, нужен был сайт для продаж в интернете, обратилась в тонави, сайт сделали быстро и подключили каталог к площадке, очень удобно! в работе нет вопросов

создание магазина на ozon

Анна Васильева Анна Васильева 30 декабря, 2022 год
Продаю одежду уже пять лет, и тут поняла, что надо развиваться для продаж по всей стране. Решила сделать сайт и магазин через тонави, очень понравился результат, дизайн сайта, интерфейс и интеграция каталога в озон очень удобна, теперь отправляю свой бренд по всей стране) Вежливые сотрудники, быстро договорились, если вам нужно сделать удобную ветку на маркетплейсе очень рекомендую!!!
Достоинства:
  1. достойное отношение сотрудников, качество работы
Недостатки:
  1. нет

IT

S-Booster