Мой первый тонометр… Подробно! - Отзывы о Тонометр AND UA-888 E

Отзыв написан 12 июля, 2021 год 4 просмотра
Раньше я тонометрами никогда не пользовалась, наверное просто в силу возраста не было в этом необходимости. Но, начиная с весны у меня периодически стало повышаться давление. Не так, что, прям скорую впору вызывать, но, чувствовала при этом себя не хорошо. Ходила измерять давление в такие моменты к соседке, лишний раз надоедать как-то неудобно, поэтому решила, что нужно иметь такой аппарат под рукой.

В аптеке мне приглянулся AND UA-888, понравился внешне, плюс цена на него очень даже демократичная была, поэтому его и взяла. Тонометр компактный, может работать как от сети, так и от батареек. Правда адаптера в комплекте не было, поэтому и цена была снижена, поэтому я пользуюсь им только от элементов питания.

Поставила аккумуляторы, и хватает их очень надолго. Управление осуществляется от одной кнопки пуск, очень удобно, ничего лишнего, поэтому разобраться было не сложно.

Измеряет АД очень быстро, манжета в процессе накачивания руку до боли не пережимает (после соседкиного тонометра даже синяки бывало оставались), на экране высвечиваются не только показания АД, но и пульса. Есть память последних измерений, что очень удобно.

Тонометр AND UA-888 E - Мой первый тонометр… Подробно! Мне тонометр очень нравится, для дома просто идеальный вариант.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity