Маленький, но очень нужный. Запястный тонометр-плюсы и минусы. - Отзывы о Тонометр OMRON RS3

Отзыв написан 1 ноября, 2020 год 21 просмотр
Привет всем, кто решил прочесть мой отзыв! Я вам очень рада.)
Тонометр в нашей семье вещь незаменимая, и я, и мама страдаем давлением, поэтому ручка с тетрадкой и тонометр наши лучшие друзья. Но у меня работа связана с командировками, иногда даже длительными, а тонометр у нас один на двоих, поэтому решила я купить себе отдельный, чтобы брать с собой в поездки. Врач на очередном приеме посоветовала взять OMRON RS3, сказала, что удобный, точный и небольшой. Я согласилась, потому что в принципе, именно такой мне и нужен был. В тот момент я еще не знала, что RS3 это тонометр на запястье.)
После посещения врача зашла в аптеку, спросить есть ли у них такой в наличии, и вот тут мне провизор показывает его. Я немного прибалдела, оттого, что запястный вообще-то покупать не собиралась, всегда почему-то думала, что они не могут точно показывать. Но памятуя слова врача решила все же попробовать. В первую же командировку я взяла его с собой. И честно, после этой поездки я от него в восторге.
Из плюсов: не нужно застегивать манжету на плече, мне это всегда неудобно было почему-то; манжета у OMRON RS3 удобно обхватывает запястье, нигде не давит, не пережимает и не сползает. Измерять легко- держим согнутую в локте руку, запястьем вверх примерно напротив сердца. Кстати, ни разу не записывала результаты еще из-за одной полезного функции этого тонометра. Он поддерживает приложение OMRON Connect, с помощью которого можно сканировать результаты измерения прямо с дисплея тонометра и сохранять их в памяти телефона. Ну и память на 60 последних измерений играет не последнюю роль в полезности прибора. Отсканировать можно забыть, а вот сам тонометр данные точно не забудет.)
Моя оценка этого тонометра твердая пятерка. Вот что значит попробовать самой-раньше я и не думала, что когда-то куплю запястный тонометр, а теперь я от него в восторге.

Достоинства:
  1. компактный, точный, есть память на последние 60 измерений давления
Недостатки:
  1. не нашла

Заря 2 ноября, 2020 год
Полезно, эмоционально и очень интересно написано, спасибо.) А скажите, этот тонометр работает от батарейки? На сколько хватает ее примерно?
Элла 3 ноября, 2020 год
Да, эта модель от батареек. На сколько хватит, сказать не могу. Я же не знаю, как часто вы будете им пользоваться, какие батарейки покупать и прочие тонкости.) Заряд батареек он экономно расходует, это да, но я меряю 3 раза в день, а вы может быть, будете раз 6 или вообще 1.)
Катюша 4 ноября, 2020 год
Все правильно вы сказали, срок службы батареек угадать невозможно. У меня такой же тонометр кстати, нравится, удобный очень.

Товары для здоровья

SOLOPHARM