TonPlay

32 отзыва / 1 275 просмотров
TonPlay

Крутой сервис

Георг Георг 16 часов 7 мин назад
Друг недавно сказал попробовать tonplay casino, мол ему зашло и мне тоже должно понравиться. Ну думаю ладно, гляну что там такого. По итогу уже который вечер туда заглядываю, потому что как-то все удобно сделано и без лишнего гемора. Пока впечатления только хорошие.

Хороший веб-софт, но проверяйте правила заранее

ganooo ganooo воскресенье, 26 июля
Обычно я играю с компьютера, поэтому сначала искал, как tonplay скачать на ПК, но оказалось, что устанавливать ничего не нужно. Всё отлично открывается через веб-версию или прямо в десктопном tg. Проект под названием tonplay casino сделан на совесть — анимация в слотах не дергается, баланс обновляется мгновенно. С выводом на Web3-кошелек проблем не возникло, транзакция подтвердилась в блокчейне очень быстро.

Удобный формат, но есть куда расти

ДанилаТиновский ДанилаТиновский воскресенье, 26 июля
В целом, проект tonplay оставляет приятное впечатление. Для тех, кто ценит быстрый доступ через мессенджер без лишней суеты — отличный вариант. Ждем расширения бонусной программы.
Достоинства:
  1. Главный плюс — это tonplay casino telegram формат. Не нужно скачивать сторонний софт или постоянно искать рабочие ссылки, просто открываешь мини-апп и крутишь. Интерфейс отзывчивый, дизайн приятный и не режет глаза. Выбор слотов приличный, все популярные провайдеры на месте, локализация и платежи работают стабильно. На мелкие иксы везет регулярно, так...
Недостатки:
  1. Бонусная система пока кажется немного скудной, вейджеры на некоторые фриспины хотелось бы поменьше. Также поддержка иногда отвечает дольше обычного, приходится ждать минут по 30-40.

Казино прчим в телеграме!

Фёдор Лавнеев Фёдор Лавнеев суббота, 25 июля
Я вообще почти полностью пересел на tonplay tg. Намного удобнее, чем каждый раз открывать сайт. Телегу запустил, крутанул пару слотов и дальше своими делами занимаешься. Если честно, уже даже не помню, когда последний раз через браузер заходил. Для меня это прям удобная тема

tonplay casino telegram

Nikodim Nikodim четверг, 23 июля
Вообще фишку tonplay casino telegram не сразу понял. Потом попробовал и теперь почти всегда через телегу играю. Пока едешь или время свободное есть, открыл tg, сделал пару спинов и все. Намного удобнее, чем искать сайт каждый раз.

не плохой сайт

Бишеп Бишеп воскресенье, 19 июля
Если говорить про tonplay casino отзывы, то у меня пока опыт скорее положительный. Играю не каждый день, обычно просто вечером пару партий покрутить. Понравилось, что сайт не перегружен, все понятно даже если первый раз заходишь. По слотам выбор хороший, есть разные варианты, поэтому быстро не надоедает.

Скорость выплат на Тонплей: тест карты и криптовалюты

славамарлоу славамарлоу пятница, 17 июля
Проверил местную платежную систему на прочность. Оформил две заявки: на карту Сбербанка и в USDT. Крипта прилетела на кошелек за 15 минут, а вот на карту Сбера деньги шли около 2 дней, что вполне обычно для банков. Огромный плюс — это 20+ способов оплаты, каждый найдет удобный для себя вариант. Пополнять банкролл без комиссий через TON — отдельное удовольствие. Чтобы... Читать отзыв Проверил местную платежную систему на прочность. Оформил две заявки: на карту Сбербанка и в USDT. Крипта прилетела на кошелек за 15 минут, а вот на карту Сбера деньги шли около 2 дней, что вполне обычно для банков. Огромный плюс — это 20+ способов оплаты, каждый найдет удобный для себя вариант. Пополнять банкролл без комиссий через TON — отдельное удовольствие. Чтобы ваши платежные данные были под защитой, всегда открывайте только tonplay официальный сайт. Если же прямая ссылка заблокирована вашим провайдером, актуальное тонплей зеркало полностью решает проблему безопасного входа.
Достоинства:
  1. огромный выбор платежных методов, отсутствие комиссий на транзакции в TON.
Недостатки:
  1. скорость обработки банковских переводов зависит от регламента банка.

Реальный турнир Duck Race и честные выплаты на Tonplay

Artur Artur пятница, 17 июля
Duck Race — еженедельный турнир с призовым фондом 1000$, это просто огонь! Участвую каждую неделю, иногда получается зайти в топ-20. Самое главное, что призы реальные, а не фейк, как на многих других площадках. Читал разные tonplay casino отзывы, но пока сам не проверил, не верил. Тут реально соревнуешься с другими игроками, адреналин просто зашкаливает. Фирменная Ducky тематика очень прикольная, делает... Читать отзыв Duck Race — еженедельный турнир с призовым фондом 1000$, это просто огонь! Участвую каждую неделю, иногда получается зайти в топ-20. Самое главное, что призы реальные, а не фейк, как на многих других площадках. Читал разные tonplay casino отзывы, но пока сам не проверил, не верил. Тут реально соревнуешься с другими игроками, адреналин просто зашкаливает. Фирменная Ducky тематика очень прикольная, делает процесс гораздо веселее. Кстати, если у кого-то блокирует доступ, всегда можно найти актуальное тонплей зеркало и играть без проблем. Всем удачи в гонке!

Пока ничего не бессит

Игорь Игорь понедельник, 13 июля
Люблю иногда вечером просто расслабиться, без каких-то планов заработать. Tonplay для этого вполне зашел. Сделал небольшой деп, поймал пару бонусок, где-то выиграл, где-то обратно часть банка оставил. Все как обычно. Главное, что играть удобно и ничего не бесит по дороге.

Честный отзыв о tonplay casino: быстрая верификация и рабочий вывод средств

crypto_shark crypto_shark пятница, 10 июля
Обращался в поддержку tonplay ночью с вопросом по верификации. Ответили за 15 минут, объяснили все по полочкам. Думал, придется искать актуальное зеркало tonplay для загрузки документов, но менеджеры скинули прямую ссылку. Проверили всё за пару часов. Теперь кэш-аут проходит без задержек. Кстати, перед регистрацией советую найти рабочий tonplay промокод — дает отличные бонусы на старт. Операторы вежливые, знают свое дело.... Читать отзыв Обращался в поддержку tonplay ночью с вопросом по верификации. Ответили за 15 минут, объяснили все по полочкам. Думал, придется искать актуальное зеркало tonplay для загрузки документов, но менеджеры скинули прямую ссылку. Проверили всё за пару часов. Теперь кэш-аут проходит без задержек. Кстати, перед регистрацией советую найти рабочий tonplay промокод — дает отличные бонусы на старт. Операторы вежливые, знают свое дело. Отличное казино!

tonplay мне зашел

giriren giriren среда, 8 июля
Сайт оч понравился ваще увидел его в рекламе тг и удивился что казик уже перешел на тг ты прям в самом приложении сидишь играешь))) сам по себе сайт интересно выполнен я пару дней поиграл и после мне че то ваще не охото искать зеркало на другие казики, да и выдал мне хорошо тут дядя олимпус

мой опыт с tonplays

Роман Роман вторник, 7 июля
Решил посмотреть tonplays какие слоты вообще предлагает, потому что в основном кручу только проверенную классику В итоге залип ещё и на новые автоматы, которых раньше даже не видел. Есть из чего выбрать, не ощущается, что библиотеку собирали на скорую руку

tonplay официальный сайт всегда работает!

yliya yliya понедельник, 6 июля
pragmatic play и PGSoft конечно надежные провайдеры, тут не поспоришь. ГСЧ честный, игры не подкручены. Но ничего нового не предлагают, стандартный набор слотов как везде.

рабочий ton play промокод

Vlados Vlados понедельник, 6 июля
Нашёл рабочий ton play промокод, решил, что почему бы и нет. В итоге бонус реально начислился, а не как это иногда бывает — промик есть, а по факту ничего не работает. Банк удалось немного раскрутить, хотя пару раз уже ловил тильт и хотел всё закрыть. Но потом слот всё-таки отдал. Такая она, лудка.

тонплей зеркало

fend fend суббота, 4 июля
Если ищете тонплей зеркало, то можете вообще не заморачиваться. Я сначала тоже полез искать новый адрес, а потом понял, что через телегу спокойно заходится и не надо каждый раз мониторить сайты с зеркалами. Намного удобнее получилось, чем в других казиках, где после каждой блокировки начинается квест с поиском рабочей ссылки.

Понравилось, что без лишней суеты

dangotw dangotw пятница, 3 июля
Зашел в TonPlay больше ради интереса. Не скажу, что площадка какая-то идеальная, но мне понравилось, что там нет ощущения перегруза. Открыл, выбрал игру, посмотрел кассу, всё более-менее понятно. Для редкой игры нормальный вариант.

Неплохо, быстрый вывод

Maximus Maximus пятница, 3 июля
Нормальный опыт. Не скажу, что TonPlay какой-то идеальный, но по факту всё, что нужно, работает: депозит, игры, вывод. Деньги получил, аккаунт не блокировали, странных требований не было. Для меня этого достаточно.

Тонплей кэшбэк работает как заявлено

ольга кирилева ольга кирилева 22 мая, 2026 год
Кэшбэк до 6% на Тонплей реально приходит каждую неделю. Условия прозрачные, без скрытых подводных камней. За прошлый месяц вернули 340 usdt из слитых 6000. Банкролл частично восстанавливается, можно дальше катать PGSoft слоты. Мелочь а приятно.

Поддержка tonplay работает круглосуточно

vinogradov91 vinogradov91 22 мая, 2026 год
Поддержка 24/7 отвечает действительно быстро. Были проблемы с верификацией документов, помогли разобраться за полчаса. Операторы вежливые, знают свое дело. Единственный минус что иногда в чате очередь образуется в пиковые часы, но это понятно. Сервис на уровне, рекомендую тонплей.

Спорт разнообразный в Tonplay

Полька Полька 22 мая, 2026 год
20+ видов спорта включая F1, крикет, шахматы. CS:GO и Dota 2 есть, коэффы норм. Конструктор экспрессов уникальная штука, собираю ставки как пазл. Лайвы тоже хорошо идут.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney