Отличный препарат - Отзывы о Тонзилотрен

Отзыв написан 15 декабря, 2022 год 12 просмотров
Много лет мучаюсь тонзиллитами, ларинго фарингитами. Боль в горле, только смазывали Люголем, метод 100 летней давности, неприятный, по моим ощущениям)) Только в частном центре ЛОР открыла для меня тонзилотрен, приятный препарат, который нужно рассасывать по инструкции. Больше проблемы нет, теперь принимаю профилактически. Всем будьте здоровы и не болейте!
Достоинства:
  1. Боль снял в первые сутки
  2. удобно применять
Недостатки:
  1. не обнаружила

СанСаныч 18 марта, 2023 год
Тонзилотрен принимаю при боле в горле. Действует быстро. Доволен.
Гостья 17 января, 2023 год
smile Тонзилотрен и я полюбила, теперь всегда у меня в аптечке. Если начинать принимать с первых симптомов, то боль в горле уходит в первые сутки. Рекомендую.
Эвелина 30 марта, 2023 год
Сейчас такая неустойчивая погода, весна, организм ослаблен, а горло у меня слабое место, но, если будут какие-то неприятные симптомы в горле, то, сразу начну прием Тонзилотрена, выручит однозначно!
Дина 23 января, 2023 год
Я вообще люблю такие препараты, как Тонзилотрен, которые полностью на натуральной основе, принимаешь и не боишься, что будут какие-нибудь осложнения. Я и сама принимаю и остальным членам семьи тоже даю во время болезни.
Гость 30 марта, 2023 год
Да, в Тонзилотрене только природные компоненты, нет химии, которая может нанести вред, поэтому, доверяю ему, действует мягко и безопасно!

Тонзилотрен
Противовоспалительное и иммуностимулирующее при ангинах и хронических тонзиллитах. Восстанавливает структуру ткани после перенесенного воспаления. Ускоряет заживление после тонзиллэктомии.

Показания к применению:
Острое воспаление миндалин, катаральная и лакунарная ангина, хроническая и хронически-рецидивирующая тонзиллярная ангина, увеличение (гиперплазия) миндалин, а также лечение после оперативного удаления миндалин.

Способ применения:

Граммидин
Граммидин

"Bayer Орасепт"
"Bayer Орасепт"

Септилин Хималая (Septilin Himalaya)
Септилин Хималая (Septilin Himalaya)

Хлорофиллипт Виалайн
Хлорофиллипт Виалайн