Граммидин с анестетиком отзывы

Лекарства против ангины
Граммидин с анестетиком
4.8 5
31 отзыв / 8705 просмотров
Результаты отзывов

От першения

Тая 21 октября, 2022 год
У меня если начинает болеть горло, принимаю леденцы 911 Твинс Тэк шалфей и масло мяты. Природный антисептик, который справляется с плохими бактериями в горле. Лучше всего принимать его как минимум неделю, чтоб бактерии погибли.

Хорошее средство

Яна 25 декабря, 2018 год
При боли в горле граммидин мен выручает ВСЕГДА. Радует, что есть таблетки с анестетиком, двух зайцев считай убиваю - от бактерий спасают, ну и от боли тоже. Кк по мне так это самое удобное средство.

Помогает

Оксана 23 августа, 2018 год
Граммидин я использую после полосканий, дополняю их рассасыющими таблетками, принимаю на ночь, после того как полоскала горло.

Отлично

Любовь 17 августа, 2018 год
Я всегда если горло заболит, беру граммидин. Покупаю таблетки с анестетиком которые. Уже в процессе рассасывания боль в горле притупляется, а через два три дня вообще полностью проходит, так что могу советовать это средство как одно из лучших.

От боли в горле

Зоя 12 июля, 2018 год
А мне нравится граммидин, вот уже которой год я ему верна. Беру те таблетки, что с обезболивающим. Сразу двух зайцев убивает: и боль снимает, и лечит. В норму прихожу буквально за пару дней

Граммидин

Лариса Григорьева 3 июля, 2018 год
Много разных таблеток и спреев от горла успела попробовать, потому что у меня такая проблема – чуть что и сразу горло начинает болеть. Что-то помогает но ненадолго, что-то вообще без толку принимать. Что касается Граммидина, то это пожалуй единственные таблетки которые по всем параметрам меня устроили, они и на вкус приятные, и от боли быстро помогают и именно лечат горло.... Читать отзыв Много разных таблеток и спреев от горла успела попробовать, потому что у меня такая проблема – чуть что и сразу горло начинает болеть. Что-то помогает но ненадолго, что-то вообще без толку принимать. Что касается Граммидина, то это пожалуй единственные таблетки которые по всем параметрам меня устроили, они и на вкус приятные, и от боли быстро помогают и именно лечат горло. Так что если вдруг прихватывает сразу Граммидин под рукой.

Хороший препарат, но я нашла лучшее средство

Елена 23 апреля, 2018 год
А я как только начинает болеть горло, сразу полощу его Цитросептом. 10 капель на стакан теплой воды. И полощу 5 раз вдень. После полоскания раствор проглатываю. Помогает безотказно. Это не просто облегчает боль, а не дает развиться заболеванию дальше. Потому что, Цитросепт - очень концентрированная вытяжка из семян грейпфрута, и прекрасно борется с микробами. Пользуюсь этим средством уже несколько лет.
Достоинства:
  1. заглушает боль
Недостатки:
  1. до конца не лечит

Граммидин

Алиса Селезнева 28 февраля, 2018 год
Я несколько раз покупала Граммидин в таблетках, а сейчас решила попробовать новый спрей такой. Для меня лично нет разницы – спрей или таблетка, но может кому-то спрей покажется удобней. А помогает хорошо, мне очень понравился.

От боли в горле

Надежда 12 февраля, 2018 год
Я случайно купила Граммидин в аптеке, внимание привлек зеленый шарфик на коробочке, горло тогда першило и болеть слегка начинало. Ну и решила, что лучше не запускать. Он реально очень быстро помогает вылечить горло, пока ниже в легкие это все не опустилось и не дало осложнений.

Лечит горло

Мария 15 января, 2018 год
Я за свою жизнь много различных препаратов для горла покупала, но либо по действию не устраивали, либо цена заоблачная. А хотелось найти такое средство, которое бы и от боли быстро помогало избавиться, и в целом антисептическими свойствами обладало. Остановилась на таблетках для рассасывания Граммидин, они мне по всем параметрам подошли, и по эффективности, и по цене. Очень быстро устраняют боль... Читать отзыв Я за свою жизнь много различных препаратов для горла покупала, но либо по действию не устраивали, либо цена заоблачная. А хотелось найти такое средство, которое бы и от боли быстро помогало избавиться, и в целом антисептическими свойствами обладало. Остановилась на таблетках для рассасывания Граммидин, они мне по всем параметрам подошли, и по эффективности, и по цене. Очень быстро устраняют боль и першение в горле, а также именно лечат причину заболевания, а не маскируют ее. Принимать нужно по инструкции, таблетку держать во рту до полного растворения, вкус приятный. Никаких минусов за все время применения я лично не обнаружила.

Вкусное лечение!

Ангелина 2 декабря, 2017 год
Я летом тонзилитом переболела. Вызывала врача, потом ко мне медсестра в течении трех дней приходила. Наверное, проверяла, жива ли)). Мазки брала изо рта. Назначений массу выдали, но по факту я только парацетамолом температуру сбивала, да грамидин нео рассасывала. А смысл организм антибиотиками перегружать, если это не гнойная ангина? Я прочитала в граммидине тоже антибиотик, только местный. Лечится им... Читать отзыв Я летом тонзилитом переболела. Вызывала врача, потом ко мне медсестра в течении трех дней приходила. Наверное, проверяла, жива ли)). Мазки брала изо рта. Назначений массу выдали, но по факту я только парацетамолом температуру сбивала, да грамидин нео рассасывала. А смысл организм антибиотиками перегружать, если это не гнойная ангина? Я прочитала в граммидине тоже антибиотик, только местный. Лечится им вкусно и приятно. Граммидин с анестетиком - Вкусное лечение!

Рот на замок, чтобы с горлом было ок

Даша Витрук 26 ноября, 2017 год
Хочу поделиться тем, как я нашла для себя Граммидин. Сначала меня просто продуло (меньше надо с открытым окном спать), пошла к врачу, поставили ОРЗ. И сама простуда быстро довольно прошла, а стоматит никак вылечить не удавалось. Очень много различных препаратов пробовала, и даже были периоды ремиссии, когда все вроде бы проходило, но потом начиналось с новой силой, язвочки эти… Мучилась... Читать отзыв Хочу поделиться тем, как я нашла для себя Граммидин. Сначала меня просто продуло (меньше надо с открытым окном спать), пошла к врачу, поставили ОРЗ. И сама простуда быстро довольно прошла, а стоматит никак вылечить не удавалось. Очень много различных препаратов пробовала, и даже были периоды ремиссии, когда все вроде бы проходило, но потом начиналось с новой силой, язвочки эти… Мучилась и вообще не знала, что делать. И когда в аптеку зашла, купила по совету фармацевта Грммидин. Решила попробовать, хуже-то уже явно не стало бы. И буквально за пару дней все абсолютно прошло. Сначала боялась, что снова воспаление пойдет, но за два месяца ни разу пока не было, и слава богу. Принимала строго по инструкции – 4 раза в день и воздерживалась от приемов пищи в течении нескольких последующих часов. Мне кажется, что больше всего появлияла удобная форма, в которой их выпускают - маленькие таблеточки для рассасывания. А то полоскания и пшикалки на работу особо не потаскаешь, да и время приема соблюдать не всегда получалось (сидишь на совещании, а на телефоне напоминалка, что горло прополоскать надо выскакивает) а Граммидин – очень удобно.
Маленький недостаток в том, что после таблетки нельзя пить или есть 2 часа. Я знаю, что это для того, чтоб подействовало. Мне это трудно, за это снимаю звезду.

Всегда в аптечке

Алина 22 ноября, 2017 год
Поехала в Москву, да не рассчитала состояние свое. Лекарств,кроме угля и парацетамола не взяла с собой. В поезде разболелось горло не на шутку, и соседка по купе предложила Граммидин. Две таблетки рассосала, полегчало.На ночь она мне еще две дала.Утром горло побаливало слегка, температуры с самого начала не было, слава богу. В Москве сразу купила упаковку Граммидина,как у соседки в поезде,... Читать отзыв Поехала в Москву, да не рассчитала состояние свое. Лекарств,кроме угля и парацетамола не взяла с собой. В поезде разболелось горло не на шутку, и соседка по купе предложила Граммидин. Две таблетки рассосала, полегчало.На ночь она мне еще две дала.Утром горло побаливало слегка, температуры с самого начала не было, слава богу. В Москве сразу купила упаковку Граммидина,как у соседки в поезде, с красным шарфом. Он обезбаливает.Потом посмотрела руководство к таблеткам - там антибиотик местный, антисептик и ледокаин.Наверное, поэтому воспаление не разрослось. Принимала 5 дней, и все свои дела сделала без задержек. Я о нем раньше не слышала, зато теперь знаю, что с собой в командировку от горла брать.

Быстро вылечила горло.

Надежда 31 августа, 2017 год
Была в отпуске, все проверенные средства от горла остались дома. Перекупалась, а у подруги оказался граммидин, она сказала, что им обычно лечит горло. А я раньше про него почему-то вообще не слышала. Но выбора особого не было, по аптекам ходить не хотелось, да и полоскать горло и пшикать, как я привыкла, особых условий не было. А оказалось, что пастилками лечить... Читать отзыв Была в отпуске, все проверенные средства от горла остались дома. Перекупалась, а у подруги оказался граммидин, она сказала, что им обычно лечит горло. А я раньше про него почему-то вообще не слышала. Но выбора особого не было, по аптекам ходить не хотелось, да и полоскать горло и пшикать, как я привыкла, особых условий не было. А оказалось, что пастилками лечить горло даже удобнее и приятнее, чем как это я раньше делала. На вкус они мятные с легким охлаждающим эффектом, как драже типа рондо. Рассасывала я их после еды, таблетки брала с собой. После них не рекомендуется пить и есть час-два, но для меня это проблемой не было. Я как-то не привыкла постоянно что-нибудь жевать. Но это все, конечно, детали. Главное, что они быстро помогли, стало легче практически после первой же таблетки. Граммидин же с анестетиком, поэтому видимо сразу и подействовал. А совсем горло перестало болеть где-то через 2 дня. Подруга сказали, это потому что я сразу начала лечиться. Это мне повезло, что у нее оказались эти таблетки.

Помогает хорошо!

Руслана 22 августа, 2017 год
У меня был граммидин, который с красным шарфиком, неплохо помог. Покупала зимой, когда заболела простудой, горло беспокоило больше всего, очень болело, глотать было не просто больно, такое ощущение что–то мешало. В аптеку пошел муж, сама была не в состоянии идти, принес эти таблетки, сказал что сильные с антибиотиком. Рассосала одну таблетку, стало немного лучше. К вечеру снова боль стала сильнее,... Читать отзыв У меня был граммидин, который с красным шарфиком, неплохо помог. Покупала зимой, когда заболела простудой, горло беспокоило больше всего, очень болело, глотать было не просто больно, такое ощущение что–то мешало. В аптеку пошел муж, сама была не в состоянии идти, принес эти таблетки, сказал что сильные с антибиотиком. Рассосала одну таблетку, стало немного лучше. К вечеру снова боль стала сильнее, я еще одну таблетку взяла, глотать стало легче. Утром сильной боли уже не было как вечером. Лечилась все 7 дней, как написано в инструкции. Таблетки помогают при сильных болях, у кого горло болит часто, советую держать в домашней аптечке, уверенная, что пригодятся. У самой еще половина упаковки лежит дома, в случае чего буду сразу ими лечиться.

Боль в горле...

Мауся 14 августа, 2017 год
Боль в горле частенько бывает, знакомы давно. Средств у меня много - народных и аптечных. Последним хорошим препаратом для себя отметила - граммидин нео, с анестетиком. Он как бы замораживает, очень актуально, когда горло сильно болит, режет и говорить больно. У меня такое иногда на работе бывает, деваться некуда... больно или нет, надо с клиентами общаться в любом случае. В... Читать отзыв Боль в горле частенько бывает, знакомы давно. Средств у меня много - народных и аптечных. Последним хорошим препаратом для себя отметила - граммидин нео, с анестетиком. Он как бы замораживает, очень актуально, когда горло сильно болит, режет и говорить больно. У меня такое иногда на работе бывает, деваться некуда... больно или нет, надо с клиентами общаться в любом случае. В общем, хорошее средство, эффективное и действительно помогает.

Помогает при боли в горле

Marina 17 марта, 2017 год
Мне при боли в горле хорошо помогает. Рассасываю таблеточку и легче. И на вкус приятная. Всегда держу при себе.

мне нравится

Юлия 29 января, 2017 год
У меня ужасно болело горло, не могла даже говорить. Пошла купила граммидин, на второй день все как рукой сняло.

Хорошие таблетки

Ирина Ярощук 29 января, 2017 год
У меня болело горло, пошла в аптеку мне посоветовали купить граммидин. купила и не пожалела. Действует мгновенно.

Хороший препарат от боли в горле и при ангине

Анна 27 января, 2017 год
Всегда держу в аптечке Граммидин, как только простыну, болит горло или пропадает голос, незамедлительно принимают таблетку, так как в составе присутствует анестетик боль сразу проходит. Пью его по инструкции, рассасываю под языком около 20-30 минут, на вкус очень даже приятные, мятные, после приема в течении 1-2 часов ничего лучше не кушать, чтобы лечение было более эффективным. В день необходимо принять... Читать отзыв Всегда держу в аптечке Граммидин, как только простыну, болит горло или пропадает голос, незамедлительно принимают таблетку, так как в составе присутствует анестетик боль сразу проходит. Пью его по инструкции, рассасываю под языком около 20-30 минут, на вкус очень даже приятные, мятные, после приема в течении 1-2 часов ничего лучше не кушать, чтобы лечение было более эффективным. В день необходимо принять 4 таблетки, пачки как раз хватает на курс лечения 4-5 дней, в зависимости от запущенности болезни. Так же даю Граммидин и дочке, ей 8 лет, по инструкции 2 таблетки в день, никаких побочных действий не вызывает.

Хорошо лечит

Ольга 13 января, 2017 год
У меня часто болит горло, причем с детства. Недавно в аптеке увидела граммидин нео и решила еще этот препарат попробовать. Из плюсов - сразу боль в горле снимает. А если сутки принимать, то о больном горле совсем забыть можно.

Препаратом доволен

OlegK 13 января, 2017 год
Граммидин нео мне провизор в аптеке посоветовала взять. Благодарен ей, поскольку боль после второй таблетки прошла и осиплость тоже. Как еду в командировки, всегда теперь беру с собой.

доктор в кармане

Гость 5 января, 2017 год
На работе нет возможности полоскать горло. Был в аптеке и посоветовали взять Граммидин. Уже во второй половине дня начал чувствовать себя уже живее. И горло меньше стало драть и краснота начала сходить.

Качественное лекарство

Ольга 4 января, 2017 год
Довелось и мне "познакомиться" с этим препаратом. Уже стало привычным, что поздней осенью часто болит горло - как только чуть перемерзну. У меня хронический фарингит, который обостряется довольно часто. В аптеке меня провизор уже узнает. Так вот осенью она мне порекомендовала взять граммидин нео. Сказала, что препарат многим помогает. Я сразу после покупки открыла упаковку и одну таблеточку в рот... Читать отзыв Довелось и мне "познакомиться" с этим препаратом. Уже стало привычным, что поздней осенью часто болит горло - как только чуть перемерзну. У меня хронический фарингит, который обостряется довольно часто. В аптеке меня провизор уже узнает. Так вот осенью она мне порекомендовала взять граммидин нео. Сказала, что препарат многим помогает. Я сразу после покупки открыла упаковку и одну таблеточку в рот положила. Села в автобус и поехала домой. Обратила внимание, что боль исчезла после того, как минут 15 прошло. Еще на ночь одну таблетку рассосала. Утром уже могла спокойно глотать и голос вернулся. Теперь постоянно эти таблетки использую и горло болит гораздо реже.

Быстрое лечение больного горла

Luchik12 2 января, 2017 год
У меня горло - это слабое место. Чуть продует, так сразу начинает болеть. И при этом вылечиться очень трудно. Обычно я совмещаю лечение народными средствами со специальными препаратами. Но не всегда это помогает быстро вылечить больное горло. Но недавно я попробовала вылечить горло препаратом Граммидин, и результат меня очень порадовал. Он не только от симптомов избавляет, но и полностью лечит... Читать отзыв У меня горло - это слабое место. Чуть продует, так сразу начинает болеть. И при этом вылечиться очень трудно. Обычно я совмещаю лечение народными средствами со специальными препаратами. Но не всегда это помогает быстро вылечить больное горло. Но недавно я попробовала вылечить горло препаратом Граммидин, и результат меня очень порадовал. Он не только от симптомов избавляет, но и полностью лечит горло. В зависимости от боли можно использовать 3 вида препарата. Я предпочитаю с анестетиком. Мне он кажется более сильнодействующим. Препарат представляет собой таблетки для рассасывания. Стоит отметить, что вкус у всех довольно приятный. Но анестетик дает легкое чувство заморозки. Может это не всем понравится, но у меня это негативных эмоций не вызывает. Симптомы снимает быстро. Но полностью вылечит горло можно только за курс, хотя и боль проходит быстрее. По мне, это очень хорошее лекарство!

При ангине

Владимир 9 декабря, 2016 год
Хорошие таблетки от горла, с приятным вкусом и запахом. Когда я заболел ангиной, и у меня сильно сильно болело горло, причем до такой степени, что больно было глотать, в аптеке фармацевт мне посоветовала взять граммидин с анестетиком, сказала, что хорошее лекарство, многие люди его берут. Есть даже и детский вариант, но речь сейчас не о нем. Таблетки буквально через 5... Читать отзыв Хорошие таблетки от горла, с приятным вкусом и запахом. Когда я заболел ангиной, и у меня сильно сильно болело горло, причем до такой степени, что больно было глотать, в аптеке фармацевт мне посоветовала взять граммидин с анестетиком, сказала, что хорошее лекарство, многие люди его берут. Есть даже и детский вариант, но речь сейчас не о нем. Таблетки буквально через 5 минут после начала рассасывания снимают боль в горле и облегчают дыхание. На весь день вполне хватает трех таблеток, так как боль они убирают на 4 - 5 часов.

Помог

Олег 1 декабря, 2016 год
После крайней охоты, проведенной под дождем, я все-таки простыл и заболело горло. Когда вернулся обратно домой, ощущение в горле было неприятное . У жены спросил какое-нибудь средство от боли в горле. Она мне дала мне таблетки Граммидин. Причем это были таблетки Граммидин нео с анестетиком. Начал принимать таблетки по инструкции.Эффект наступил практически сразу, боль утихла, воспаление начало спадать и даже... Читать отзыв После крайней охоты, проведенной под дождем, я все-таки простыл и заболело горло. Когда вернулся обратно домой, ощущение в горле было неприятное . У жены спросил какое-нибудь средство от боли в горле. Она мне дала мне таблетки Граммидин. Причем это были таблетки Граммидин нео с анестетиком. Начал принимать таблетки по инструкции.Эффект наступил практически сразу, боль утихла, воспаление начало спадать и даже глотать стало значительно легче и не так болезненно. Активные лекарственные компоненты сделали свое дело, а анестетик дополнительно обезболил. Теперь Граммидин всегда имею с собой, что бы сразу начинать лечение.

Острый фарингит

Марина 12 мая, 2016 год
Лечила острый фарингит Граммидином Нео. У меня икаких неприятных симптомов не вызвал прием препарата. Горло тоже сильно болело и опухло, покраснение было. Принимала по 1 таблетке, 3 раза в день после еды. Препарат с антибиотиком и антисептиком, поэтому убивает вирусы и предупреждает инфекционные заболевания горла и полости рта, обладает противомикробным действием. Еще вызывает отделение слюны с микроорганизмами.

Помог мужу

Лена 3 мая, 2016 год
Граммидин с Анестетиком покупала мужу, он у нас первооткрыватель. Горло сильно першило, а ему надо было общаться с людьми на работе. Принимал по 1 таблетке 3-4 раза в день. Вылечился быстро и обошлись без больничного.

Помогает

Ирина 2 мая, 2016 год
Я тоже его принимаю, как только начинает болеть горло. В аптеке посоветовали с анестетиком, мне нравится
Граммидин с анестетиком
Граммидин с анестетиком
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 31 отзыва

Ангина

Граммидин
Граммидин

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Тантум Верде
Тантум Верде

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
14 отзывов
"Bayer Орасепт"
"Bayer Орасепт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Септилин Хималая (Septilin Himalaya)
Септилин Хималая (Septilin Himalaya)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Хлорофиллипт Виалайн
Хлорофиллипт Виалайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Йокс
Йокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Азитрокс
Азитрокс

Рейтинг: 5
1 отзыв