быстрое действие - Отзывы о Тонзилотрен

Отзыв написан 23 февраля, 2023 год 17 просмотров
у меня довольно часто бывает ангина, всё то что я принимал до этого, помогало медленно и не очень эффективно. но после того как мне в аптеке посоветовали тонзилотрен, ангина стала не проблемой.

Sabo 11 мая, 2023 год
хронический тонзиллит, лор назначил курс Тонзилотрен рассасывать после улучшения, еще 4 недели, таблеток много в упаковке, рекомендации выполняю, помогает
Елена 29 марта, 2023 год
При всех болезнях, поражающих горло, принимаю Тонзилортрен. Также даю ребенку, так как у него безопасный состав
СанСаныч 16 марта, 2023 год
Согласен, тонзилотрен быстро снял боль.
АлексКрив 13 марта, 2023 год
боль снял бысто, на второй день почувствовал улучшение, тонзилотрен тепер сам коллегам советую у кого проблемы с горлом.
Лика 29 марта, 2023 год
Я тоже советую друзьям и родственникам Тонзилотрен, как самое эффективное средство от боли и воспаления в горле! Пью, строго придерживаясь инструкции.
Гостья 25 февраля, 2023 год
тонзилотрен быстро снимает боль, рекомендую.
Лика 29 марта, 2023 год
Да, быстро, на второй день заметное улучшение будет! Принимаю Тонзилотрен за 30 мин до еды, но, можно и через 30 мин после еды.

Тонзилотрен
Противовоспалительное и иммуностимулирующее при ангинах и хронических тонзиллитах. Восстанавливает структуру ткани после перенесенного воспаления. Ускоряет заживление после тонзиллэктомии.

Показания к применению:
Острое воспаление миндалин, катаральная и лакунарная ангина, хроническая и хронически-рецидивирующая тонзиллярная ангина, увеличение (гиперплазия) миндалин, а также лечение после оперативного удаления миндалин.

Способ применения:

Граммидин
Граммидин

"Bayer Орасепт"
"Bayer Орасепт"

Септилин Хималая (Septilin Himalaya)
Септилин Хималая (Septilin Himalaya)

Хлорофиллипт Виалайн
Хлорофиллипт Виалайн