Рекомендую ТПК ЭКСПРЕСС-КАРТ - Отзывы о Топливные карты

Отзыв написан 6 июня, 2016 год 3651 просмотр
Всем привет!!!!
У меня парк машин ходит на Питер и в Ярославль, ну и немного по Московской области заказы отрабатываем. Практически везде есть по картам скидка. У ребят собственные сети АЗС или что-то в этом роде в общем скидку можно получать нормальную до 1,5рубля за литр, если согласно списка АЗС заправляться и манагер всегда на связи.... не то что в ЕКА и в ППР. Позвонил как-то почти в 12 ночи с вопросом, где заправиться саляры почти не осталось так он быстро с ориентировал куда доехать.... другой вообще бы послал или на тех.поддержку слил. В общем менеджеры реально работают с клиентом. Хотя я сам работаю с ними меньше года,но пока проблем не было.

1 согласен 1 не согласен

Гость 18 сентября, 2018 год
Хорошая контора, я с ними тоже работаю. Пока более вменяемой организации на рынке не встречал. Самое забавное менеджеры беспокоятся за работу авто в выходные дни, что бы в случае необходимости подстраховать.
Тамара 7 февраля, 2019 год
Хочу по благодарить весь клиентский отдел! У них всегда на любой вопрос есть оперативный ответ. Порекомендовали установить на телефон приложение для контроля за своим топливным счётам. и поняла, что это самая лучшая компания, которая реально хочет предложить свои услуги в на уровне лояльности к клиенту. Даже при минусе не блокируют... .Очень приятно иметь дело с понимающими людьми, когда клиенты задерживают оплату за выполненные услуги. От всех транспортников большое СПАСИБО! И ещё, успехов в работе! С уважением и от всей души Никулина Т.В.

Топливные карты
Топливные карты с каждым днем пользуются всё большей популярностью. Впрочем, это и неудивительно, топливная карта - это просто и очень удобно. Чаще всего можно встретить топливные карты с микрочипом, именно он хранит всю необходимую информацию для заправки. Больше вам не нужно будет заботится о наличных деньгах для оплаты заправки, достаточно только одной... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»