Торговый Дом Консорс отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 853 просмотра

Выгоднее, чем в супермаркетах

Елена Михайловна 28 сентября, 2017 год
Заказываем здесь светодиодные лампы - по цене получается выгоднее, чем в супермаркетах, качеством довольны, да и счета за свет стали значительно меньше, чем когда обычные лампы использовали.

Заказывал лампы

Максим 13 сентября, 2017 год
Недавно я узнал про Торговый Дом «Консорс» там продают очень хорошие светодиодные лампы. Я как раз заказывал лампы для компании, в которой работаю качеством и ценой очень доволен.
Юра 6 сентября, 2017 год
Заказывал в свой офис светодиодные светильники Consource LED 10 35 для установки на натяжные потолки. Заказывал по разным причинам, сначала из-за простоты установки и в целом легкости светильников по весу, потом по цене. Я как раз попал на скидки и заказ обошелся мне довольно выгодно. Светильники качественные, с простым и лаконичным дизайном, ничего лишнего и раздражающего. Доставили в срок, думаю... Читать отзыв Заказывал в свой офис светодиодные светильники Consource LED 10 35 для установки на натяжные потолки. Заказывал по разным причинам, сначала из-за простоты установки и в целом легкости светильников по весу, потом по цене. Я как раз попал на скидки и заказ обошелся мне довольно выгодно. Светильники качественные, с простым и лаконичным дизайном, ничего лишнего и раздражающего. Доставили в срок, думаю буду обращаться еще)

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen