У меня Веста, за машиной слежу тщательно и внимательно. Пора было задуматься о замене колодок, заводские поизносились уже и своё откатали. Полез в интернет, облазал форумы, что люди пишут посмотрел. Попалась мне информация о производителе Кетл, подходило по ценовому диапазону, вариантов дороже было кучу, но финансы были ограничены, да и считаю более раскрученные фирмы не всегда правильный выбор. Да это... Читать отзыв У меня Веста, за машиной слежу тщательно и внимательно. Пора было задуматься о замене колодок, заводские поизносились уже и своё откатали. Полез в интернет, облазал форумы, что люди пишут посмотрел. Попалась мне информация о производителе Кетл, подходило по ценовому диапазону, вариантов дороже было кучу, но финансы были ограничены, да и считаю более раскрученные фирмы не всегда правильный выбор. Да это получался малоизвестный брэнд, но решился попробовать. Заказ сделал, и по получению сразу поменял в гараже. Ездить на них нравится, тормозят прям хорошо, и главное, что никаких звуков не издают.
Долго мучался со своими старыми колодками на Рав-4. Решился наконец-то заменить и долго думал на что...чтобы не менять шило на мыло. Пересмотрел все обзоры на ютубе, перечитал все статьи на драйве, посоветовался с разбирающимися друзьями и остановился на колодках KЕTL. На переднюю ось взял 3425KT, на заднюю 3426KT. Колодки в ходу уже больше месяца - мягкие, цепляют хорошо . На... Читать отзыв Долго мучался со своими старыми колодками на Рав-4. Решился наконец-то заменить и долго думал на что...чтобы не менять шило на мыло. Пересмотрел все обзоры на ютубе, перечитал все статьи на драйве, посоветовался с разбирающимися друзьями и остановился на колодках KЕTL. На переднюю ось взял 3425KT, на заднюю 3426KT. Колодки в ходу уже больше месяца - мягкие, цепляют хорошо . На мой скромный взгляд, хорошее соотношение цены и качества
Пару месяцев назад приезжал на СТО на своей тойоте королле. Специалисты мне сказали, что надо бы заменить колодки и посоветовали мне колодки от фирмы Кетл. Никогда раньше не слышал про неё, но раз советуют и так дёшево, то почему бы не довериться мнению специалистов. Быстро поставили мне 3288KT и 3337KT, я оплатил и довольный уехал. Езжу пару месяцев, без проблем... Читать отзыв Пару месяцев назад приезжал на СТО на своей тойоте королле. Специалисты мне сказали, что надо бы заменить колодки и посоветовали мне колодки от фирмы Кетл. Никогда раньше не слышал про неё, но раз советуют и так дёшево, то почему бы не довериться мнению специалистов. Быстро поставили мне 3288KT и 3337KT, я оплатил и довольный уехал. Езжу пару месяцев, без проблем каких-либо.
При езде заметил непонятный звук, думал что такое стучит. Пришлось записаться в мастерскую, так как машину всегда стараюсь беречь. Съездил к знакомому на ТО и он сказал поменять колодки передние, задние в порядке. Он давно в этой сфере работает и порекомендовал колодки Кетл. Качество отличное, а вот цена ниже других. На мой Форд Фокус нашли колодки 1358КТ
Нашел на форумах информацию о Кетл 22КТ и поставил попробовать, так как старые Ремса на передней оси (остались при покупке моей Лады Веста) уже заканчивали свой срок. На удивление скрипа нет (и во время городской тихой езды и во время агрессивной) - только иногда поскрипывают, и то, после дождя, когда на улице высокая влажность. Пылят умеренно, нету осадка толщиной в... Читать отзыв Нашел на форумах информацию о Кетл 22КТ и поставил попробовать, так как старые Ремса на передней оси (остались при покупке моей Лады Веста) уже заканчивали свой срок. На удивление скрипа нет (и во время городской тихой езды и во время агрессивной) - только иногда поскрипывают, и то, после дождя, когда на улице высокая влажность. Пылят умеренно, нету осадка толщиной в миллиметр и который отмыть потом с трудом получается. В общем для меня самый оптимальный вариант как за свою цену, пускай и комплект практически пустой (нету смазки и пластины). Отъездили уже с момента установки 8 тысяч и думаю протянут еще долго.
Нормальные колодки
Рекомендую!
Советуют, дёшево
Тормозные колодки KÖTL
Отъездили уже с момента установки 8 тысяч и думаю протянут еще долго.