Тормозные колодки KÖTL отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Колодки тормозные KOTL

Гость 12 мая, 2024 год
Покупал колодки для Логана и для Весты. Скрип при торможении не прекращался даже после 3000км пробега. Замедление при торможении тоже стало хуже. При смене шин на летние обнаружил отслоение накладок и растрескивание на обоих авто.

колодки фирмы kolt

Влад 34 12 февраля, 2023 год
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Первоначальное впечатление обманчиво.брал на гранту фл. Купил поменял с вазовских так как те скрипели как колесница.
  2. Поставил эти,прокатал месяца 4 заметил что жидкость тормозная упала,скрип начался после 3 месяцев,решил проверить их,заранее купив новый комплект от АвтоВАЗа. Вскрытие показало ужасную вещь,незнаю как я чуть не разбился, но вот так как то. Они просто от друг от друга отслоились,и полопались.Не покупайте их.

Устанавливать не буду

Гость 30 октября, 2022 год
Купил передние тормозные колодки этой фирмы на фольксваген. На коробке написано поддержи отечественного производителя. Открыл коробку, осмотрел колодки, оказалось нет противоскрипных противотемпературных пластин. Зачем продавать не комплектом не понимаю. Или как в анегдоте(доработайте напильником). Даже ставить не буду.

KOTL 1956kt колодки тормозные дисковые к-т Skoda (Шкода)

Гость 28 октября, 2022 год
Поставил новые тормозные диски на перед и колодки KOTL 1956kt на Skoda (Шкода) А7. Проехал 150 км. усы на колодках все обломались,все гремит. Больше брать не буду.

Автозапчасти

PARTBERRY