Тостер REDMOND RT-M404 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Лучший тостер

Ярослав 13 февраля, 2025 год
Классный, самое главное компактный тостер. На выбор есть 7 степеней обжарки, это классно, потому что вся моя семья любит разную обжарку. Подогрев и разморозка работают отлично. Нравится, что есть выдвижной поддон для крошек, его легко чистить, и подгорать в дальнейшем ничего не будет.
Достоинства:
  1. выдвижной поддон
Недостатки:
  1. никаких

Теперь на завтрак делаю вкусные тосты с разной начинкой за считаные минуты.

Егор 31 января, 2025 год
Тостер весь из нержавейки, да и не нагревается совсем, потому что термозащита там качественная у него. Семь режимов прожарки, можно разогреть или разморозить хлеб, и тосты сами по центру встают, красота! В нем два отдела для ломтиков, а как хлеб поджарится, он сам выпрыгивает! И еще есть поддон для крошек, так что стол всегда чистый. Теперь каждое утро у... Читать отзыв Тостер весь из нержавейки, да и не нагревается совсем, потому что термозащита там качественная у него. Семь режимов прожарки, можно разогреть или разморозить хлеб, и тосты сами по центру встают, красота! В нем два отдела для ломтиков, а как хлеб поджарится, он сам выпрыгивает! И еще есть поддон для крошек, так что стол всегда чистый. Теперь каждое утро у нас начинается с тостов, а если на них положить ветчину и сыр, мммм...
Достоинства:
  1. разные режимы прожарки и можно температуру менять
Недостатки:
  1. без недостатков

Наконец-то я купила себе тостер

Марго 29 января, 2025 год
Теперь каждое утро я кушаю тосты. Он ещё и функциональный - автоцентровка, разморозка, подогрев, аж 7 режимов поджарки! Мне больше всего нравится режим на пятерке, там как раз не пережариваются ломтики. Короче, вещь в хозяйстве нужная!
Достоинства:
  1. большой функционал, в том числе разморозка, регулировка степени обжаривания ломтиков, современный дизайн
Недостатки:
  1. работает стабильно без каких-либо нареканий

Завтракаем вкусно

Марта 22 января, 2025 год
Покупка тостера стала хорошей идеей, которую мне предложил старший сын) Пользуемся с удовольствием всей семьей. Я уже и забыла, что жареный хлеб на завтрак- это так вкусно! Когда-то у меня уже был тостер, но сломался. Так что новая техника на кухне прижилась и стала всеобщей любимицей)
Достоинства:
  1. Компактный, равномерно жарит, регулируемая степень подрумянивания, легко высыпать крошки
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличный тостер

Александра 17 января, 2025 год
Как поджаривает хлеб, мне нравится, попробовала несколько степеней - остановилась на 4. Раньше никогда хлеб в морозилке не хранила, решила попробовать, потому что в магазине у дома тостовый хлеб завозят редко и нужно успеть отхватить, чтобы потом не бегать и не искать повсюду. В итоге, вкус никак не меняется, будь то свежий хлеб или из морозилки. Тостер его заботливо размораживает... Читать отзыв Как поджаривает хлеб, мне нравится, попробовала несколько степеней - остановилась на 4. Раньше никогда хлеб в морозилке не хранила, решила попробовать, потому что в магазине у дома тостовый хлеб завозят редко и нужно успеть отхватить, чтобы потом не бегать и не искать повсюду. В итоге, вкус никак не меняется, будь то свежий хлеб или из морозилки. Тостер его заботливо размораживает перед приготовлением, получается все как обычно - хрустящий и вкусненький.

Хрустящие тосты каждое утро

Луиза 18 декабря, 2024 год
Отдельное удовольствие- начинать свое утро с ароматных, свежеподжаренных тостов! И почему я раньше не додумалась его купить- не знаю. Тостер отлично справляется со своими прямыми обязанностями. За пару минут делает вкусный и румяный хлеб для моих бутербродов. Да и просто так, без начинки, есть его вкусно и приятно.
Достоинства:
  1. Равномерная прожарка тостов, несколько режимов, приятный внешний вид
Недостатки:
  1. Недостатков не заметила

Начало идеального утра

Денис 13 декабря, 2024 год
Главное, что он ровно поджаривает хлеб. Никаких подгоревших краёв или сырых серединок. У него есть регулятор степени поджаривания, и я нашёл свой идеальный режим сразу же. Поджаривается хлеб быстро, за пару минут. Ещё мне нравится, что он компактный, не занимает много места на столе.
Достоинства:
  1. Выбор степени прожарки
Недостатки:
  1. Недостатков нет

И выглядит неплохо, и работает стабильно

Ангелина 3 декабря, 2024 год
Мне понравилось, что он выглядит не как нечто угловатое и несуразное, а как современный прибор, который не стыдно поставить на кухню. К работе претензий не имею — хлеб прожаривается равномерно с обеих сторон и по всей площади ломтиков, корочка не превращается в засохшую и острую, с творожным сыром тосты просто супер получаются.
Он не загрязняется, крошки попадают в поддон, вытаскивается он... Читать отзыв
Он не загрязняется, крошки попадают в поддон, вытаскивается он легко и не заедает в своем слоте.
Достоинства:
  1. Прожарка равномерная, лоток для крошек вытаскивается без усилий
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Вообще случайно купила)

Нина 27 ноября, 2024 год
Пришла в Редмонд за сменными панелями для мультипекаря, а ушла еще и с тостером. Ничуть не жалею о покупке, конечно, но вот муж был в шоке 😂 Зато оба пользуемся с удовольствием им, особенно на завтрак выручает. До этого тостер в своем кухонном арсенале не имела, и зря, как оказалось. Хлеб получается равномерно прожаренным, потом укладываем сверху колбаску, сырок, огурчики... Читать отзыв Пришла в Редмонд за сменными панелями для мультипекаря, а ушла еще и с тостером. Ничуть не жалею о покупке, конечно, но вот муж был в шоке 😂 Зато оба пользуемся с удовольствием им, особенно на завтрак выручает. До этого тостер в своем кухонном арсенале не имела, и зря, как оказалось. Хлеб получается равномерно прожаренным, потом укладываем сверху колбаску, сырок, огурчики или авокадо с яйцом и все - плотный завтрак готов) При этом, места он не занимает совсем на кухне. Стоит себе в уголочке и ждет когда понадобится.
Достоинства:
  1. Бутерброды стали в разы вкуснее
Недостатки:
  1. Не имеет вроде никаких

Работает хорошо

Семён 20 ноября, 2024 год
Скажу честно – вещь отличная! На кухне теперь без него никуда. Раньше мучился с тем, чтобы хлебушек равномерно поджарить, а тут всё просто: нажал кнопку, выбрал нужный режим – и готово!
Дизайн стильный, корпус металлический, смотрится солидно. Также можно регулировать степень поджарки хлеба, что позволяет выбрать именно тот вариант, который нравится больше всего.
Достоинства:
  1. Выбор прожарки. металлический
Недостатки:
  1. Не нашёл

Хороший тостер на каждый день

Вячеслав 29 октября, 2024 год
Хороший тостер, с поджарить, разморозить или подогреть он справится без проблем, в жесткий сухарь ломтики не превращает, приятный хруст и вкус обеспечены.
Не засоряется, из-за этого долго прослужит без лишних заморочек с очисткой.
Выключается самостоятельно когда надо, ни рано ни поздно, смело «загрузил и забыл», только вытащить хлеб остается.
Достоинства:
  1. Самоотключение, не пригорает хлеб

Приятно пользоваться.

Анатолий 23 октября, 2024 год
Не знаю зачем в тостере разморозка. Есть ли вообще те, кто хлеб замораживает, а в остальном все нужное. Регулировка режимов позволяет разнообразить вкусы хлеба, а подогрев съесть тост горячим даже через некоторое время.
В целом работает тостер быстро, прожаривает равномерно. Обычно не нагревается, если только не делать тосты на большую компанию. Механизмы не скрипят, поддон выдвигается без усилий, так что все... Читать отзыв
В целом работает тостер быстро, прожаривает равномерно. Обычно не нагревается, если только не делать тосты на большую компанию. Механизмы не скрипят, поддон выдвигается без усилий, так что все ок.

Тосты по вкусу каждого.

Диана 31 августа, 2023 год
Тостер со стальной поверхностью хорошо вписывался в наш интерьер кухни. А бренд Редмонд поставил точку в нашем выборе тостеров. В целом это классический тостер для двух хлебцев. Степень прожарки регулируется от 1 до 7. При неоднократном использовании друг за другом рекомендую сбавлять мощность, так как последующее приготовление уже идет с более сильной прожаркой. В целом, тосты поджаривает равномерно со всех... Читать отзыв Тостер со стальной поверхностью хорошо вписывался в наш интерьер кухни. А бренд Редмонд поставил точку в нашем выборе тостеров. В целом это классический тостер для двух хлебцев. Степень прожарки регулируется от 1 до 7. При неоднократном использовании друг за другом рекомендую сбавлять мощность, так как последующее приготовление уже идет с более сильной прожаркой. В целом, тосты поджаривает равномерно со всех сторон и углов. Выскакивают они плавно, без пугающих звуков. Не успели съесть горячими - не беда, можно тут же разогреть. Для крошек есть выдвижной поддон. Хоть он и небольшой, но очищать его достаточно раз в неделю. Тостер вроде делает только один вид блюда, но используя разные добавки получается здорово разнообразить завтраки, обед, ужины и праздничные столы.
Достоинства:
  1. Регулировка мощности и разогрев.
Недостатки:
  1. Их нет.

Тосты- мой любимый завтрак.

Вакулик Елена 24 августа, 2023 год
От которого я не могу отказаться даже сидя на диете. Поэтому я не отказала себе в удовольствии приобрести новую модель. Конечно, относительно стоимости тостера, можно найти модель дешевле, но я сомневаюсь, что качество сюорки и материалов будет на уровне с этим. Корпус у этого тостера термоизолирован, не перегревается. Материал изготовления нержавеющая сталь, так что он долговечен и его... Читать отзыв От которого я не могу отказаться даже сидя на диете. Поэтому я не отказала себе в удовольствии приобрести новую модель. Конечно, относительно стоимости тостера, можно найти модель дешевле, но я сомневаюсь, что качество сюорки и материалов будет на уровне с этим. Корпус у этого тостера термоизолирован, не перегревается. Материал изготовления нержавеющая сталь, так что он долговечен и его достаточно легко очистить от загрязнений. Три режима работы, два из них бесполезны, лично на мой взгляд, и один это стандартная обжарка тостов, на выбор семь степеней. Начиная с лёгкого подсушивания и заканчивая тёмной, едва не чёрной корочкой.
Достоинства:
  1. Качество материалов сборки, равномерная обжарка, поддон для сбора крошек
Недостатки:
  1. Никаких минусов

Бытовая техника

Philips Performer FC9174