Я и не думал себе покупать тостер, если честно. Однако, прогуливаясь по торговому центру, случайно наткнулся на этот интересный тостер. Он мгновенно захватил все мое внимание, это была любовь с первого взгляда. Я сразу представил себе картину, как по утру я просыпаюсь, завариваю чашку ароматного кофе и поджариваю вкусный хлеб до хрустящей корочки, чтобы потом намазать на него масло, а может быть и джем. Этого я на тот момент еще не решил. Но знал точно одно - без тостера я домой уже не вернусь. Так и купил себе это устройство. В использовании он у меня уже достаточно давно, наши с ним отношения давно прошли проверку, поэтому я и пишу это признание в любви. Тостер действительно очень хороший, я теперь на завтрак делаю себе всегда интересные блюда, так как хочется пробовать что-то новое. Преимуществ у этого тостера очень много. Взять только один слот, который был удлинен производителями, чтобы можно было поджарить багет. Это же гениальная идея. Также есть функции подогрева и разморозки хлеба, очень интересные, могу сказать. А выглядит он потрясающе. Думаю, это из-за сенсорной панели управления. Она, кстати очень удобная.
Достоинства:
Соотношение цены и качества, стильный дизайн, сенсорная панель управления, 6 степеней поджаривания, функции подогрева и размороки, решетка для подогрнва булочек в комплекте, удлиненный слот для багета
Современное и качественное устройство для приготовления вкусного завтрака - Отзывы о Тостер REDMOND T900, Серый/металл
отзыв