Тостер, который и поджаривает и размораживает - Отзывы о Тостер REDMOND T901, Черный / хром

Отзыв написан 19 мая, 2024 год 2 просмотра
Мы с братом решили купить родителям на дачу классный тостер. Данная модель мне очень понравилась, такт имеет аж 9 степеней поджарки, а также он даёт мне свободу выбора от едва заметной золотистой корочки до хрустящего загара, который идеально раскрывается под слоем моего любимого арахисового масла. Также в этом тостере есть таймер готовности – это такое облегчение. Я попиваю кофе, не волнуясь о том, что сгорит очередной ломтик. Тостер беззаботно сообщит мне о готовности приятно подрумяненного завтрака. Подогрев и разморозка – эти функции экономят время и нервы утром. Я просто достаю кусочки хлеба из холодильника или заморозки и вуаля! Через пару минут они становятся тёплыми и свежими, словно только что из пекарни. В целом, этот тостер стал для меня не просто прибором для приготовления завтраков – он как верный друг, который знает, как начать день правильно. Именно поэтому мы его купили своим родителям на дачу, он остались также довольны!
Достоинства:
  1. 9 степенй поджарвиания хлеба

Бытовая техника

Philips Performer FC9174