Total Fit отзывы клиентов

Total Fit отзывы клиентов
Total Fit

Лишние килограммы не возвращаются

Татьяна 29 октября, 2021 год
Знаете, для меня самое сложное, и одновременно самое важное - чтобы сброшенные килограммы не вернулись. Иначе к чему это все? "Качели" с весом организму не полезны. Так вот, Total Fit - это первое средство, которое убрало мой лишний вес так, что он не возвращается. Видимо, действительно метаболизм улучшился.

На сколько рассчитана 1 упаковка препарата? Смотреться слишком маленькой.и крем тоже маленький

Лилия 29 октября, 2021 год
На сколько рассчитана упаковка коктейля? Смотреться слишком маленькой. И крем тоже очень маленький. Насколько хватит приёмов?

Мне - коктейль, сестре - крем

Саша 28 октября, 2021 год
Вы сейчас меня может осудите, но парням тоже хочется хорошо выглядеть. Моей проблемой был живот. И хотя средство не совсем для меня, я в восторге. Конечно, крем я не пробовал, а отдал сестре - она, кстати, сказала, что он the best. А я сбросил 4 кг и продолжаю худеть. Все довольны.

Снова влезла в "худые" джинсы

Анна 27 октября, 2021 год
Худеть в 20 и после 35 - это две огромные разницы. Но поскольку по объективным причинам худеть в 20 у меня уже не получится, приходится худеть в 35+:) До недавнего времени это было так медленно, если не сказать безуспешно. А вот с комплексом Total Fit мой организм, похоже, забыл, что у него должен быть замедленный метаболизм:) Восторг, честное слово! Начала... Читать отзыв Худеть в 20 и после 35 - это две огромные разницы. Но поскольку по объективным причинам худеть в 20 у меня уже не получится, приходится худеть в 35+:) До недавнего времени это было так медленно, если не сказать безуспешно. А вот с комплексом Total Fit мой организм, похоже, забыл, что у него должен быть замедленный метаболизм:) Восторг, честное слово! Начала опять носить любимую одежду, которая стала мне за последние годы мала. В общем, кто, как и я отчаялся вернуть прежние параметры - не отчаивайтесь, пробуйте Total Fit:)

Как сбросить вес и не набрать его снова

Карина 26 октября, 2021 год
Я, можно сказать, мастер по сбросу веса… и набору снова. Конечно, с каждым разом вес все больше, а успехи в похудении все скромнее. Знакомо? Ну вот, я думала, что этот порочный круг и есть мои будни до конца дней, ан нет - однажды я купила Total Fit. Я не ожидала, что это сработает, но так и было. Вес ушёл до... Читать отзыв Я, можно сказать, мастер по сбросу веса… и набору снова. Конечно, с каждым разом вес все больше, а успехи в похудении все скромнее. Знакомо? Ну вот, я думала, что этот порочный круг и есть мои будни до конца дней, ан нет - однажды я купила Total Fit. Я не ожидала, что это сработает, но так и было. Вес ушёл до рекордной отметки - притом легко и даже приятно. В теле легкость, кожа мягкая и без надоевших бугорков. В общем, все, теперь все иначе. Вес ушел и не возвращается.

Классная штука!

Настя 22 октября, 2021 год
Я в этом году готовилась к выпускному с Total Fit. У меня было запланировано платье с высоким разрезом, и я хотела выглядеть в нем идеально. Все получилось так, как я хотела. Крем подтянул кожу на ногах и бедрах, а коктейль улучшил мои параметры. Да, и еще, я не набрала вес после выпускного, то есть эффект, видимо, продолжается.

Я не думала, что все так просто

Марина 21 октября, 2021 год
Интересная, штука наш мозг: если что-то рарк раз не получилось, мы потом часто думаем, что это невозможно в принципе. У меня так было с лишним весом:) Попробовала пару коктейлей да пару диет, ничего не вышло - я и забросила пробовать что-либо. Это привело к еще большему набору веса. Надо было что-то решать. И я попробовала Total Fit. Это удивительно, но... Читать отзыв Интересная, штука наш мозг: если что-то рарк раз не получилось, мы потом часто думаем, что это невозможно в принципе. У меня так было с лишним весом:) Попробовала пару коктейлей да пару диет, ничего не вышло - я и забросила пробовать что-либо. Это привело к еще большему набору веса. Надо было что-то решать. И я попробовала Total Fit. Это удивительно, но я не думала, что похудение может быть таким простым и удобным! Пью коктейль второй месяц, поскольку сбросить мне нужно много. Чувствую себя отлично, вес уходит постепенно, но стабильно. И кожа такая красивая стала! Очень хороший продукт.

Универсальное средство с отличным составом

Галя 20 октября, 2021 год
А я даже больше не похудеть хотела, а кожу подтянуть и витаминами организм поддержать. Состав-то у коктейля ого-го:) В общем, и то, и другое получилось. Контуры тела стали лучше (тут и крем, и коктейль всё-таки свое дело сделали), и кожа стала нежной и ровной, и бодрость такая хорошая, появились. По-моему, Total Fit универсальное средство.

Теперь я выгляжу так, как хотела

Кристина 18 октября, 2021 год
Я всегда мечтала быть стройнее. Я не толстушка, но мне всегда казалось, что меня много. Total Fit я нашла благодаря отзывам. Он мне отлично подошел - сейчас я на два размера меньше, чем была! Я ношу вещи, о которых раньше даже не мечтала, я выгляжу моложе. Я нравлюсь себе в зеркале! Это кайф))) Total Fit оказался именно тем средством, которое... Читать отзыв Я всегда мечтала быть стройнее. Я не толстушка, но мне всегда казалось, что меня много. Total Fit я нашла благодаря отзывам. Он мне отлично подошел - сейчас я на два размера меньше, чем была! Я ношу вещи, о которых раньше даже не мечтала, я выгляжу моложе. Я нравлюсь себе в зеркале! Это кайф))) Total Fit оказался именно тем средством, которое помогло мне получить тело моей мечты.

Минус 6 килограмм

Анна 15 октября, 2021 год
Привет, стройняшки! Надеюсь, у нас такие же отличные результаты, как у меня. Я с Total Fit легко и приятно сбросила 6 кг. Планирую еще парочку. Что еще - аппетит в норме, самочувствие и сон тоже:) Что я поняла - все в наших руках. Хотите быть красивыми и счастливыми - будьте! Читайте, ищите то, что вас поддержит. Я вот не верила,... Читать отзыв Привет, стройняшки! Надеюсь, у нас такие же отличные результаты, как у меня. Я с Total Fit легко и приятно сбросила 6 кг. Планирую еще парочку. Что еще - аппетит в норме, самочувствие и сон тоже:) Что я поняла - все в наших руках. Хотите быть красивыми и счастливыми - будьте! Читайте, ищите то, что вас поддержит. Я вот не верила, что смогу легко похудеть, но смогла. И это здорово:) Удачи вам!

Я не знала, что могу так выглядеть!

Альбина 13 октября, 2021 год
Искала средство для похудения, а получила 2 в 1. И вес ушел, кожа перестала быть похожей на холодец. Я всегда была полненькой, поэтому тема похудения для меня острая. Я пробовала диеты - вес возвращался. Глотала таблетки - эффекта ноль, зато неприятные ощущения в желудке. Пила протеиновые коктейли (читала, что если много белка, то сладкое не хочется и вес правильно уходит)... Читать отзыв Искала средство для похудения, а получила 2 в 1. И вес ушел, кожа перестала быть похожей на холодец. Я всегда была полненькой, поэтому тема похудения для меня острая. Я пробовала диеты - вес возвращался. Глотала таблетки - эффекта ноль, зато неприятные ощущения в желудке. Пила протеиновые коктейли (читала, что если много белка, то сладкое не хочется и вес правильно уходит) - тоже не помогло. В общем, мои страдания вполне тянут на средних размеров книжный том:) А Total Fit помог. Вот правда говорят: решайте проблему. Коктейль Total Fit избавляет от переедания, нормализует обменные процессы. А крем Modelix делает кожу гладкой, упругой. Так что средство супер, могла бы - 10 звезд бы поставила!

Я даже не ожидала

Оля 12 октября, 2021 год
Что сказать - до Total Fit я особо не верила в такие средства. Я даже заказала его больше из любопытства в эмоциональном порыве. Думала после отбить заказ, но уже не стала. И хорошо: Total Fit понравился сразу, безоговорочно! Коктейль дал очень быстрый и мощный эффект. Мало того, что вес стал равномерно уходить, так еще и сам собой наладился аппетит. Плюс... Читать отзыв Что сказать - до Total Fit я особо не верила в такие средства. Я даже заказала его больше из любопытства в эмоциональном порыве. Думала после отбить заказ, но уже не стала. И хорошо: Total Fit понравился сразу, безоговорочно! Коктейль дал очень быстрый и мощный эффект. Мало того, что вес стал равномерно уходить, так еще и сам собой наладился аппетит. Плюс бодрость появилась. А крем тоже очень понравился. У него удобная консистенция и никакого резкого запаха. В общем - он и кожу разглаживает, и со своей стороны борется с отложениями. Так что кто хочет попробовать Total Fit, но сомневается - пробуйте, средство отличное.

Похудела и продолжаю худеть

Анжела 7 октября, 2021 год
Меня в принципе не очень волновали лишние килограммы (бодипозитив и все такое) до того, как не начались проблемы со здоровьем. Я поняла, что мне элементарно сложно подняться на второй этаж. Поэтому речь шла не о тонкой талии, а о самочувствии. Про Total Fit я слышала и раньше, поэтому другие варианты даже не рассматривала. Хорошо же - и сбросить немного, и... Читать отзыв Меня в принципе не очень волновали лишние килограммы (бодипозитив и все такое) до того, как не начались проблемы со здоровьем. Я поняла, что мне элементарно сложно подняться на второй этаж. Поэтому речь шла не о тонкой талии, а о самочувствии. Про Total Fit я слышала и раньше, поэтому другие варианты даже не рассматривала. Хорошо же - и сбросить немного, и витаминами организм снабдить. В результате я действительно сбросила вес (не буду говорить сколько, так как я еще в процессе и хочу улучшить свой результат). Total Fit - отличный универсальный продукт, который действительно работает.

Рекомендую это средство!

Тамара 30 сентября, 2021 год
Как и многие, я стала увлекаться полуфабрикатами. В итоге за несколько месяцев я сама не заметила, как набрала 5 килограмм. Худеть решила не спеша и с удовольствием, выбрала Total Fit. Мне понравилась идея комплексного воздействия на проблему. Состав у обоих средств хороший. Стала использовать - все лишнее достаточно быстро ушло. И бонус: прилив сил (в составе хороший комплекс витаминов), бодрость,... Читать отзыв Как и многие, я стала увлекаться полуфабрикатами. В итоге за несколько месяцев я сама не заметила, как набрала 5 килограмм. Худеть решила не спеша и с удовольствием, выбрала Total Fit. Мне понравилась идея комплексного воздействия на проблему. Состав у обоих средств хороший. Стала использовать - все лишнее достаточно быстро ушло. И бонус: прилив сил (в составе хороший комплекс витаминов), бодрость, хорошее настроение.

Вернул мне стройность

Евгения 28 сентября, 2021 год
Я из тех людей, которые в юности думают, что легко останутся такими же стройными навсегда. Как бы не так! Где-то после 28 поняла, что начинаю набирать вес. Начались диеты и срывы. В итоге, конечно, стало только хуже: вес перестал уходить, что бы я ни делала. Тогда в ход пошли таблетки и чаи. И наконец наступило разочарование - потому что эффекта... Читать отзыв Я из тех людей, которые в юности думают, что легко останутся такими же стройными навсегда. Как бы не так! Где-то после 28 поняла, что начинаю набирать вес. Начались диеты и срывы. В итоге, конечно, стало только хуже: вес перестал уходить, что бы я ни делала. Тогда в ход пошли таблетки и чаи. И наконец наступило разочарование - потому что эффекта по сути не было ни от чего. Но иногда я все же пробовала какое-нибудь средство. Так я нашла и Total Fit. Этот комплекс все изменил: впервые за несколько лет я смогла сбросить значительное количество веса, при этом не мучая себя диетами. Чувствовала я себя отлично! Если вы, как и я недавно, не могли решить, что вам делать с лишним весом, попробуйте Total Fit.

Очень хорошо

Александра 24 сентября, 2021 год
Знаете, как бывает - иногда просто увидишь себя в зеркале и понимаешь - булки долой, худею:) Я так себя увидела в примерочной - и покупать что-либо расхотелось. Зато стала за питанием следить. А чтобы было быстрее - купила комплекс Total Fit, уж очень мне на него отзывы понравились. Что могу о нем сказать: коктейль пьется отлично, легко, без тошноты или... Читать отзыв Знаете, как бывает - иногда просто увидишь себя в зеркале и понимаешь - булки долой, худею:) Я так себя увидела в примерочной - и покупать что-либо расхотелось. Зато стала за питанием следить. А чтобы было быстрее - купила комплекс Total Fit, уж очень мне на него отзывы понравились. Что могу о нем сказать: коктейль пьется отлично, легко, без тошноты или долгих побочек. Там просто роскошный состав! И крем антицеллюлитный понравился, хоть я и ленюсь пользоваться такими вещами:) Мой итог: - 6 кг здорового комфортного похудения за 1.5 месяца. Я довольна таким эффектом.

Безопасный и эффективный

Гость 19 сентября, 2021 год
Я далеко не спортсменка, но и мне хочется быть стройной и привлекательной. Решила недавно худеть. С диетами я не дружу, это пройденный, знаем. Купила Total Fit. Как я его выбирала - отдельная история. Но я очень рада, что купила именно этот комплекс. Мои результаты: много ушло в талии, руки похудели и немного бедра. Для меня это оптимальный вариант, так как... Читать отзыв Я далеко не спортсменка, но и мне хочется быть стройной и привлекательной. Решила недавно худеть. С диетами я не дружу, это пройденный, знаем. Купила Total Fit. Как я его выбирала - отдельная история. Но я очень рада, что купила именно этот комплекс. Мои результаты: много ушло в талии, руки похудели и немного бедра. Для меня это оптимальный вариант, так как у меня телосложение "трапеция". В итоге опять влезаю в свой костюм, мужчины комплименты делают. Я готова этот Total Fit регулярно поливать ради этого, тем более, что он безопасный.

Узнала о нем от сестры

Зульфия 17 сентября, 2021 год
Total Fit мне посоветовала сестра. Она себе купила, а мне не сказала:) И… начала внезапно и необъяснимо худеть. Я захотела так же, и она мне рассказала про Total Fit. По-моему, это гениально - объединить крем и коктейль. По крайней мере, я о таком раньше не слышала. Эффект мне очень понравился: апельсиновая корка уменьшилась, как и объем в бедрах, а... Читать отзыв Total Fit мне посоветовала сестра. Она себе купила, а мне не сказала:) И… начала внезапно и необъяснимо худеть. Я захотела так же, и она мне рассказала про Total Fit. По-моему, это гениально - объединить крем и коктейль. По крайней мере, я о таком раньше не слышала. Эффект мне очень понравился: апельсиновая корка уменьшилась, как и объем в бедрах, а ведь это моя проблемная зона. Так что средство реально крутое.

Лучшее, что я пробовала за последнее время

Татьяна 14 сентября, 2021 год
Снимаю только одну звезду за то, что я думала, что объем будет 500 мл, но с другой стороны - моя невнимательность тоже сыграла свою роль. Я, видимо, не посмотрела. Об эффекте могу сказать только хорошее - я стала выносливее, в талии ушло 6 см, живот стал более плоским и кожа улучшилась. Из тех обещанных эффектов, что можно реально проверить -... Читать отзыв Снимаю только одну звезду за то, что я думала, что объем будет 500 мл, но с другой стороны - моя невнимательность тоже сыграла свою роль. Я, видимо, не посмотрела. Об эффекте могу сказать только хорошее - я стала выносливее, в талии ушло 6 см, живот стал более плоским и кожа улучшилась. Из тех обещанных эффектов, что можно реально проверить - а это объемы, вес, аппетит, состояние кожи, самочувствие - все есть в наличии. А вот насчёт улучшения метаболизма, выработки коллагена и улучшения микроциркуляции придётся поверить на слово производителю. А если серьезно, комплекс Total Fit - лучшее, что я пробовала за очень долгое время.

Помог, заказала повторно

Юлия 10 сентября, 2021 год
Я в юности серьезно занималась фигурным катанием, и когда оставила спорт, сильно набрала вес. Да, так бывает: после интенсивных тренировок организм расслабился и решил разростись на 3 размера. Это произошло так быстро, что я не сразу все осознала. А вот худеть пришлось намного дольше. Конечно, я ходила в спортзал, но этого было мало. Я пробовала кето-диету, ограничивала жиры, отказывалась от... Читать отзыв Я в юности серьезно занималась фигурным катанием, и когда оставила спорт, сильно набрала вес. Да, так бывает: после интенсивных тренировок организм расслабился и решил разростись на 3 размера. Это произошло так быстро, что я не сразу все осознала. А вот худеть пришлось намного дольше. Конечно, я ходила в спортзал, но этого было мало. Я пробовала кето-диету, ограничивала жиры, отказывалась от сахара и наконец признала, что нужно что-то еще. Стала искать средство для похудения - и остановила выбор на комплексе Total Fit. В нем был бонус: кроме коктейля для похудения Total Fit в него входит крем Modelix для борьбы с целлюлитом. Состав у обоих средств просто бомба! Это я как бывшая спортсменка говорю. Ну и результат порадовал: израсходовав первые упаковки обоих средств, я потеряла 4 килограмма и по несколько сантиметров в объемах. Заказала снова, так как эффект на лицо, в коктейле есть полезные витаминчики, а кожа стала намного подтянутее. Хочу усилить этот эффект.

Никакой обвислой кожи!

Кира 5 сентября, 2021 год
Я всегда была пухленькой, при этом с хорошей кожей и красивыми пропорциями. Но, к сожалению, с возрастом, моя пухлость стала превращаться в рыхлость. Подтянутая кожа начала обвисать. Не то чтобы сильно, но для меня это было неприемлемо. В мои ежедневные уходовые ритуалы вошли антицеллюлитные крема, чаи для похудения, коктейли для контроля аппетита и веса. Когда я узнала, что всем это... Читать отзыв Я всегда была пухленькой, при этом с хорошей кожей и красивыми пропорциями. Но, к сожалению, с возрастом, моя пухлость стала превращаться в рыхлость. Подтянутая кожа начала обвисать. Не то чтобы сильно, но для меня это было неприемлемо. В мои ежедневные уходовые ритуалы вошли антицеллюлитные крема, чаи для похудения, коктейли для контроля аппетита и веса. Когда я узнала, что всем это можно получить, купив один Total Fit, я очень обрадовалась. Я верю в комплексное действие, а Total Fit это комплекс: в нем крем против целлюлита и коктейль для похудения. Оба продукта натуральные, содержат витамины, стимулируют выработку коллагена. Это было то, что мне нужно. Я сделала заказ на официальном сайте и вскоре получила свой комплекс. Вот какие результаты я могу описать спустя месяц: ушло 3 килограмма веса, по несколько сантиметров ушло в бедрах и боках. Кожа стала снова выглядеть подтянутой, более молодой и здоровой. На фоне большинства предыдущих средств Total Fit показал себя очень хорошо. Думаю заказать еще один комплекс, так как он безопасен, а результат мне нравится.

Сбросила 5 килограммов

Катя 1 сентября, 2021 год
Total Fit реально мне помог. Я за полтора месяца сбросила 5 килограммов, научилась чувствовать себя лёгкой и прекрасной, перестала бояться надевать юбку и обтягивающий гольф. Антицеллюлитный крем очень хорошо дополняет действие коктейля. После него кожа гладкая, более упругая и как будто более молодая. Во время использования коктейля и крема у меня не было никаких неприятных ощущений, наоборот - все прошло... Читать отзыв Total Fit реально мне помог. Я за полтора месяца сбросила 5 килограммов, научилась чувствовать себя лёгкой и прекрасной, перестала бояться надевать юбку и обтягивающий гольф. Антицеллюлитный крем очень хорошо дополняет действие коктейля. После него кожа гладкая, более упругая и как будто более молодая. Во время использования коктейля и крема у меня не было никаких неприятных ощущений, наоборот - все прошло легко и удобно. Total Fit - хороший комплекс и я с радостью его рекомендую.

Можно ли похудеть с помощью коктейля?

Елена 30 августа, 2021 год
Наверное, сложно себе представить девушку, которая всегда полностью довольна своей фигурой. Кто-то находит у себя целлюлит, кому-то мешают бока, а кто-то стесняется своих ног. Мне не нравятся мои бедра:) Сколько я себя помню, они всю жизнь слишком полные. Я много раз пробовала разные диеты, но добилась этим сами знаете чего: вес стал возвращаться еще быстрее. Я читала, что диеты нарушают... Читать отзыв Наверное, сложно себе представить девушку, которая всегда полностью довольна своей фигурой. Кто-то находит у себя целлюлит, кому-то мешают бока, а кто-то стесняется своих ног. Мне не нравятся мои бедра:) Сколько я себя помню, они всю жизнь слишком полные. Я много раз пробовала разные диеты, но добилась этим сами знаете чего: вес стал возвращаться еще быстрее. Я читала, что диеты нарушают метаболизм. Поэтому стала искать средство, которое было бы безопасным, помогало наладить обмен веществ и все-таки сжигало жиры. Как-то мне попалась информация о Total Fit. Я решила - 2 в 1, то что надо! Если вы не знаете, в Total Fit входят два средства: коктейль для похудения и крем Modelix для борьбы с целлюлитом. Так вот, они реально работают. Конечно, я решила, что раз уж я трачу деньги на комплекс, то так и быть, поприседаю, и да - пока я использовала Total Fit, я почти не пропускала занятия. Результат: ушло 5 см в бедрах и 7 в талии. Причем без вреда, и даже наоборот. В комплексе много витаминов и много разных приятных бонусов в виде стимуляции выработки коллагена и омоложения кожи. В общем да, теперь мои бедра выглядят подтянутыми, а кожа стала упругой. Ну и талия стала более выраженной.
Достоинства:
  1. Подтянул кожу на бедрах, избавил от желания перекусить на ночь, помог улучшить силуэт и сбросить пару кг.
Недостатки:
  1. Не нашла:)

Помог сбросить вес и привести кожу в порядок после родов

Карина 27 августа, 2021 год
Я долгое время не могла сбросить вес после родов. Сперва я кормила грудью, и из-за окситоцина вес стоял на одном месте, хотя я совсем не объедалась. Потом мы закончили гв, и у меня резко ухудшилось состояние кожи: она стала какой-то дряблой, ну и вес, конечно, никуда не делся. Я пробовала локально действовать на эти проблемы: тут кожу кремушком помажу, тут... Читать отзыв Я долгое время не могла сбросить вес после родов. Сперва я кормила грудью, и из-за окситоцина вес стоял на одном месте, хотя я совсем не объедалась. Потом мы закончили гв, и у меня резко ухудшилось состояние кожи: она стала какой-то дряблой, ну и вес, конечно, никуда не делся. Я пробовала локально действовать на эти проблемы: тут кожу кремушком помажу, тут чаек для похудения попью. Не сработало! Этот момет, когда ты понимаешь, что ты уже не можешь выглядеть, как раньше, - он способен свести с ума. Я искала средство, которое мне поможет выглядеть лучше, и наконец прочитала про Total Fit. Не знаю, интуиция это или что, а только я была сразу уверена, что это то, что мне нужно. Total Fit - это комплекс, которые решал сразу все мои проблемы. Крем - для целлюлита, а коктель - чтобы похудеть. Когда мой заказ пришел, я сразу начала пить-мазать-наблюдать. И да! Сработало! Сначала я буквально почувствовала, как у меня налаживется пищеваренье, затем я увидела, как моя кожа становится более упругой, гладкой и нежной. По окончании курса я весила меньше на 4 килограама. Это мегарезультат, учитывая, что я не рисковала здоровьем хорошела, не прилагая к этому особых усилий. Я очень довольна комплексом Total Fit, и однозначно его рекомендую!

3 причины, почему мне понравился Total Fit

Жанна 26 августа, 2021 год
Недавно открыла для себя комплект Total Fit. В нем содержатся два средства: коктейль для похудения Total Fit и крем против целлюлита Modelix. Рассказываю, что мне в них понравилось:

1. Сейчас на каждом продукте пишут, что он натуральный. Вы его заказываете, смотрите этикетку, а там… Но с Total Fit такого не произошло: и у коктейля, и у крема действительно хороший состав.

2. Средства... Читать отзыв

2. Средства в самом деле работают. И если к коктейлям я в принципе испытываю доверие, то антицеллюлитные гели и крема, которые я пробовала до этого, мне казались чистой воды глупостями. Но Modelix понравился: и заявленный лифтинг я ощутила, и бугорки уменьшились. Кожа свежая, красивая. Это настоящее удовольствие - ощущать, что ты хорошеешь. Пару слов о коктейле: я купила комплекс в большей степени именно из-за него. И у меня действительно немного уменьшились объемы. И что важно - без вреда здоровью.

3. Помимо собственно похудения и уменьшения целлюлита, комплекс привлекателен тем, что он стимулирует выработку коллагена, таким образом замедляя процесс старения. Я не знаю, насколько выражено это действие, но знаю, что в остальном Total Fit ожидания оправдал. Так что его побочные бонусы меня очень радуют.

Лично мое мнение: комплекс достойный. Мне он помог, и я довольна тем, что вижу.wink

После комплекса Total Fit я обновила гардероб!

Кристина 17 августа, 2021 год
После полутора месяцев использования коктейля и крема я пошла покупать новую одежду. И дело даже не в том, что у меня изменились объемы - а они изменились. Дело в новом восприятии себя - когда ты наконец-то чувствуешь себя увереннее и привлекательнее, тебе хочется надеть что-то новое, подчеркнуть положительные изменения новыми вещами… Да, я чувствую себя лучше, и да, я довольна.... Читать отзыв После полутора месяцев использования коктейля и крема я пошла покупать новую одежду. И дело даже не в том, что у меня изменились объемы - а они изменились. Дело в новом восприятии себя - когда ты наконец-то чувствуешь себя увереннее и привлекательнее, тебе хочется надеть что-то новое, подчеркнуть положительные изменения новыми вещами… Да, я чувствую себя лучше, и да, я довольна. Возможно, мы все разные, и у кого-то результат будет другим. Но в моем случае Total Fit действительно помог. Кожа улучшилась, контуры тела поменялись, все, что нужно, стало тоньше и подтянутее. Желаю всем худеющим таких же хороших результатов.

Искала коктейль для похудения, а нашла целый комплекс!

Тамара 13 августа, 2021 год
Я решила сбросить несколько килограммов, причем сделать это осторожно и обдуманно. Никаких жестких диет, только разумное ограничение углеводов. И еще я решила немного себе помочь с помощью коктейля для похудения - многие из них содержат витамины, действуют мягко и абсолютно безвредны. Именно такое средство и я хотела найти. Мой выбор пал на коктейль Total Fit. С ним в комплекте идет... Читать отзыв Я решила сбросить несколько килограммов, причем сделать это осторожно и обдуманно. Никаких жестких диет, только разумное ограничение углеводов. И еще я решила немного себе помочь с помощью коктейля для похудения - многие из них содержат витамины, действуют мягко и абсолютно безвредны. Именно такое средство и я хотела найти. Мой выбор пал на коктейль Total Fit. С ним в комплекте идет крем Modelix, который борется с целлюлитом.
Производитель обещает снижение аппетита, улучшение состояния кожи, уменьшение апельсиновой корки, избавление от лишних килограммов. Я пока использую комплекс всего несколько дней - и да, - мне действительно не хочется часто перекусывать, кожа как будто подтянулась и в теле появилась легкость. Я очень надеюсь, что это не только моя эйфория, но и действие средства! А если серьезно, по-моему оно действительно работает. А вот насколько выраженным будет эффект - скоро узнаем.

Я похудела без вреда здоровью с Total Fit

Марина 10 августа, 2021 год
Я вполне стройная девушка, но в области бедер у меня целлюлит. Купила комплекс Total Fit, чтобы были не так видны последствия моей сидячей работы:))

В составе комплекса два продукта: антицеллюлитный крем Modelix и коктейль для похудения Total Fit. Коктейль полностью из натуральных ингредиентов, при этом в нем есть продукты для улучшения метаболизма, вывода токсинов, сжигания жира, и даже синтеза коллагена + много разных витаминов. Крем тоже порадовал как составом, так и качеством.

Пользоваться комплексом Total Fit очень удобно: у крема приятные консистенция и запах, а коктейль очень просто готовить. Дополнительный бонус: у меня уменьшилась тяга к сладкому. Через время я обнаружила, что одежда в тех местах, которые я мазала, стала свободнее. Цвет кожи выровнялся, а апельсиновая корка уменьшилась. Средство понравилось. Мне кажется, если использовать достаточно долго, можно хорошо улучшить свои параметры.