track-audio.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Работой магазина доволен.

Олег Олег 21 апреля, 2021 год
Грамотные операторы сайта Тrack-audio.ru быстро отвечают на возникшие вопросы. Оплата техники исключительно наложенным платежом. Это я очень ценю, поскольку не доверяю магазинам, требующим предоплату. Заказанный саундбар не разочаровал, я выбрал LG abhve. Своевременная доставка, хороший сервис, доступные цены. Работой магазина доволен. Спасибо, ребята!

Работают без предоплат

Olivka Olivka 12 марта, 2021 год
Обратиться в интернет-магазин track-audio.ru мне посоветовал сотрудник, который уже покупал тут. У моего мужа намечалось день рождения, и я решила исполнить его мечту – купить саундбар. Поскольку я в технике не разбираюсь, пришлось довериться профессионалам. Консультант помог с выбором модели и оформлением заказа. Доставили покупку быстро. Расплатилась только после того, как получила посылку на руки.

Помог мне выбрать хорошую модель саундбара

Николай Николай 12 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников магазина трек-аудио.ру за хорошее отношение к покупателям. Менеджер, с которым я имел удовольствие общаться, приятный человек, готовый ответить на вопросы и объяснить неясные ситуации. Помог мне выбрать хорошую модель саундбара по доступной для меня цене. Единственный минус – плохая связь. Из-за чего мне пришлось по несколько раз переспрашивать одно и то же. Но консультант терпеливо повторял, неуслышанное.... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников магазина трек-аудио.ру за хорошее отношение к покупателям. Менеджер, с которым я имел удовольствие общаться, приятный человек, готовый ответить на вопросы и объяснить неясные ситуации. Помог мне выбрать хорошую модель саундбара по доступной для меня цене. Единственный минус – плохая связь. Из-за чего мне пришлось по несколько раз переспрашивать одно и то же. Но консультант терпеливо повторял, неуслышанное. Спасибо вам ребята.

Доставка в оговоренный срок, оплата после получения.

Миша Миша 7 марта, 2021 год
Заказывали на сайте Тrack-audio.ru саундбар Sony HT-S700RF на подарок папе. Так как мы с мамой не особо в них разбираемся, то решили проконсультироваться с продавцом. Приятная девушка очень доходчиво отвечала на вопросы и посоветовала данную модель исходя из нашего бюджета и пожеланий. Доставка в оговоренный срок, оплата после получения.

Все вопросы я смог заранее решить с менеджером магазина.

Александр Александр 3 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина https://track-audio.ru за помощь в приобретении Cаундбара LG SK5 в виде 2.1 системы, в составе которой основная панель и беспроводной сабвуфер. Меня устроили все предложенные условия по оплате и доставке моего заказа в четко указанное мной время. Все вопросы я смог заранее решить с менеджером магазина. От меня не потребовали никакой предоплаты, а оплатил я стоимость товара... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина https://track-audio.ru за помощь в приобретении Cаундбара LG SK5 в виде 2.1 системы, в составе которой основная панель и беспроводной сабвуфер. Меня устроили все предложенные условия по оплате и доставке моего заказа в четко указанное мной время. Все вопросы я смог заранее решить с менеджером магазина. От меня не потребовали никакой предоплаты, а оплатил я стоимость товара при его получении.

После обращения в ваш магазин остались приятные впечатления

Елизавета и Михаил Елизавета и Михаил 2 марта, 2021 год
После обращения в ваш магазин остались приятные впечатления, которыми захотела поделиться. Мы с мужем решились на покупку саундбара. Зашли на ваш сайт track-audio.ru и быстро определились с покупкой. Оставили заявку. Консультант перезвонил часа через полтора и попросил подтвердить заказ. Вежливый такой молодой человек, ответил на все вопросы, которые нас интересовали. Сказал ожидать доставку на протяжении нескольких – 4-5 дней. Привезли... Читать отзыв После обращения в ваш магазин остались приятные впечатления, которыми захотела поделиться. Мы с мужем решились на покупку саундбара. Зашли на ваш сайт track-audio.ru и быстро определились с покупкой. Оставили заявку. Консультант перезвонил часа через полтора и попросил подтвердить заказ. Вежливый такой молодой человек, ответил на все вопросы, которые нас интересовали. Сказал ожидать доставку на протяжении нескольких – 4-5 дней. Привезли в срок. Расплатились только после того, как осмотрели покупку.

подарок понравился

Сергей Сергей 2 марта, 2021 год
Ко дню рождения сына решил купить саундбар, о котором он давно мечтал. Бюджет был ограничен, поэтому хотелось что-то хорошее, но недорогое. Спасибо консультантам track-audio.ru. Помогли выбрать неплохой саундбар по доступной для моего кармана цене. Еще и немного денег осталось. Сын доволен.

Интернет-магазины

rocolcom.ru