Pride Trade Servise не настоящий работодатель - Отзывы о Trade Servis Pride

Trade Servis Pride
Отзыв написан 5 апреля, 2022 год 18 просмотров
Они размещают множество объявлений на Авито, с разными, но похожими текстами, во всех ищут, якобы удаленных работников по любому удобному графику. После предлагают провести собеседование в ВатСапе по Аудио или Видео звонку. После того, как вы пройдете собеседование(А вы его точно пройдете, если хоть как-то, отвечали на их вопросы.)
Вас пригласят к ним в офис, что находиться в старом пошарпанном кирпичном здании, рядом с остановкой "Санэпидемстанция". Приглашают они туда, для того, чтобы вы прошли трехдневный курс на четвертый день которого, вы должны в теории, начать работать. Там они будут, рассказывать о том, какая они крутая международная компания 11 лет на рынке, платят огромные премии, дают возможности прекрасного отдыха за счет компании, ценят сотрудников, записывают их на тренинги-курсы повышения квалификации, и т.д.
ОБУЧЕНИЕ.
Ваши ФИО запишут на маленький листочек в месте с номером телефона, там будут ставить галочки, за прохождение каждого дня и будет написано имя человека, что завлек вас. Перед занятием во время ожидания будут включать "Орел и Решка". Так и пройдут ваши 2 дня обучения. Вести занятие будет пожилая женщина, ее цель, это изобразить ввод вас в компанию, но на самом деле, она будет в основном говорить о том, какая у них классная компания, и что она рада, что связала с ней свою судьбу. Они будут, рассказывать о том, какая они крутая международная компания 11 лет на рынке, платят огромные премии, дают возможности прекрасного отдыха за счет компании, ценят сотрудников, записывают их на тренинги-курсы повышения квалификации, и т.д. После окончания занятия, вас будут по очереди вызывать, что бы проверить эффект действия всей это пропаганды Лучшей жизни.
ФИЛЬНАНЫЙ ДЕНЬ ОБУЧЕНИЯ
На Третий день, к вам выйдет Кирилл Юрьевич, самый солидный сотрудник из их пожилого коллектива. Его цель, это развеять сомнения, что могли вам закрасться во время предыдущих двух дней и одного выходного. Он впервые заговорит о том, что вы должны будете нести деньги в компанию, он назовет это "Личный Вкладом", и объяснит, что это не трата денег, а вложение, что тот кто пишет плохие отзывы про компанию, просто не перспективный и нечего не понимает, а ВЫ тут самый умный и перспективный, ведь вы выбрали эту прекрасную компанию. После его пламенной речи, и видео, где он придете пример, как разные люди писали злые отзывы про Coffe Like, Сбербанк и какую-то третью компанию. Вас будут снова по очереди вызывать из помещения, уже для подписания контракта. И ТУТ, ВНЕЗАПНО, ЗА ВЕСЬ КУРС, вам говорят, что какой-то непонятный "Регистрационный номер", который использует их международная инновационная компания 11 лет на рынке, стоит 3000 РУБЛЕЙ. Если вы спросите сотрудников, "Если вам так нужны, сотрудники, для работы в вашей компании в связи с расширением, почему вы не можете, открыть мне этот регистрационный номер, и изъять цену обслуживания, из моей будущей зарплаты", вам ответят "Мы не можем, так поступить, так как не имея регистрационный номер, наша инновационная и огромная компания, не сможет перевести вам зарплату"(Так ответили мне)
И это еще притом, что "Личный Вклад", о котором шла речь ранее, это 24000-25000 рублей. Без оплаты этих 3000 тысяч рублей, они заявят о невозможности принять вас на работу, в любом случае, отговорку придумают на месте.
ФИНАЛ
Они делают вид, что ищут сотрудников, а на деле, требуют с людей деньги, предварительно всучив им мечты о светлом будущем и хорошем финансовом состоянии. Приправив это третьим днем, что должен развеять сомнения у сомневающихся, заставив их на эмоциях нести в их компанию деньги.

Pride World International-Pride Trade Setvise
Так же при поиске в интернете информации по Pride Trade Servise, вы наткнетесь на множество похожих друг на друга положительных комментариев о компании, что в общих чертах одинаковы и на название Pride World International, компанию мошенник, основанную в 2017 году, которая, я так предполагаю, связана с Pride Trade Servise, так как вся структура компании, о которой они рассказывают взята с Pride World International. При более подробном поиске, вы найдете много грязи поводу этой компании и большая часть информации будет устаревшей, финалом которой будет видео о том, что всех кинули в 2020 году.

Достоинства:
  1. Научит вас быть более бдительными к мошенникам.
Недостатки:
  1. Засоряют ленту вакансий на Авито.




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Логистика: отзывы

Отзывы в разделе Логистика, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Логистика

Trade Servis Pride
Trade Servis Pride

Логистика

KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.4
210 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3.6
148 отзывов
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 2.9
70 отзывов
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Премиум Маркет Сургут
Премиум Маркет Сургут

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.1
65 отзывов